|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Ненадежный
|
Где-то слышал, что ЕА собираются делать ставку на "оригинальные игры", так вот, почему-то не верится. Очень жаль, что в ЕА игры делают экономисты, а не те, кому их делать положено.
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
EA как всегда запарывает бренд. Надеюсь, что Take TWo они не купят
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Black Edition
|
Мне нравится политика некоторых тут игроков, с чем я соглашусь с Якудзой
Почему все поют песню,типа,вот Вернули Титанов,но они не такие как в TS а почему Мерседес CLK 500 не аткой как например в 80х Нет ну почему,почему Танки не такие как в первую мировую,или еще чтонибудь И в KW все так же,прогресс не стоит наместе,почему десятилетия проходят а Техника должна выглядить так как это было во вторую Тибериумную войну???,ответе на вопрос??,всегда хотел услышать ответ на это толковый вопрос Ведь пример любая игра,тот же HL2,HALO может это не лучшие примеры но в продалжениях обсалюдно новые виды оружия но + к ним еще и старые виды тоже и в KW,старое + новое и все сделано великолепно,сюжет опять же,мне понравился,Роль Кейна отыграна на 100% как и раньше,подает все также на миссию,Актеры новые в KW сыграли еще лучше чем в TW,что очень порадывало,качество роликов как всегда на 5+,все оцифровано до не могу и могу сказать что деньги были потрачены большие,на 24 широкофарматники смотрится великолепно. К миссиям я отнесся двояко,но положительных эмоций больше,понравились новые Апгрейды,Стелс танки стали просто истребителями всего что можно. Ну и куча инфы как бонус,как был убит Славик и тд,очень понравилось,что не вошло в видео ролики вошло в текст что приятно и можно узнать недастающие куски в сюжете. вообщем как фан цыцы поставлю 9 из 10 как хороший аддон в мире Тибериума И как говорилось,спасибо уже надо говорить не Вествуд а ЕА,без них могли похоронить игру или получили другие разрабы которые не имели бы таких финансовых притоков чтоб даже приглосить на Роль Джозефа де Кукана. высказал личное мнение. |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игрок
|
0rca
Титаны не другие, они просто никакие. Нет в них той массы что была в TS. Немного пружинистее походка, чуть сильнее откат орудия... Мелочи, но они очень сильно влияют на общее впечатление. Ибо сейчас он анимирован как буратино, пролежавший лет двадцать в болоте. При том что джаггернаут смотрится и ходит очень даже массивно. Стелс-танки это да - теперь у NOD есть мощные боевые юниты. Еще б стелсовость им докрутили) Артиллерия порадовала - ей на самом деле приятно сносить врагу базу. Мощь орудия чувствуется.
Welcome to reality, be ready for the pain Welcome to reality, will it be in vain Welcome to reality, Nothing much has changed since you were gone (Ayreon - Day Twenty: Confrontation) Последний раз редактировалось N1ghtroad; 03.04.2008 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Black Edition
|
Цитата:
Я ждал Революции в любом случае,они не могли выглядить так как это было почти пару Десятков лет назад,тобишь Война и ученые,разработки,все это влияет. посмотри на Титанов в TIBERIUM FPS ,они вообще не такие даже как в KW,а ведь могли шкурку с KW содрать и поставить в TIBERIUM Да просто прогресс идет,новые титаны под Городские битвы где не нужна большая пушка и огромный Вес,модификации разные бывают Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Актриса (Наташа Хэнстридж) одна, да и то скверно держалась. Про Маркиана и говорить нечего не хочется, остальные это просто статисты. Кукан единственные светлый момент в этом тёмном царстве. Цитата:
Ага, рассказали в двух словах. Я вообще верить этому не хочу, уж лучше бы так и написали - Френк Загарино отказался принимать участие в съемках. Особенно когда они "героя" получают (это в той миссии с казначейством). |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
la dolce vita
|
ИМХО Лучше бы похоронили или получили другие разрабы, чем фабрика сиквелов под названием ЕА. Что же до денег... Я не думаю, что Кукану нужен огромный гонорар, чтобы сняться в C&C, т.к он ведь был с ней с самого рождения серии, и согласен был бы сняться даже за средний гонорар.
|
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Тибериум фпс мы еще не видели. Да я не про сам урон даже, а про эффектность. Медленный подъем орудия, выстрел, летящий снаряд с красивым дымным шлейфом, яркий сочный взрыв, вздрагивание камеры и т.п.
Welcome to reality, be ready for the pain Welcome to reality, will it be in vain Welcome to reality, Nothing much has changed since you were gone (Ayreon - Day Twenty: Confrontation) Последний раз редактировалось N1ghtroad; 03.04.2008 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игрок
|
20rca
Надесь, ты понял, почему я тут теперь не так часто отписываюсь - с такими "мнениями" неинтересно здесь просто находится: "нам не нравится потому что моделька не такая же как в ТС, потому что нет экшен-сцеен, потому что анимация плохая, актеры переиграли, потому что нем влом врубаться в сюжет, потому что не хотим верить в смерть своего любимого героя (какой драматичный поворот событий, ах, наши нежные сердца разламываются под тяжким грузом безысходности... тьфу),потому что мы знаем NOD, но не Nod..." btw. Почему в России почти нет игроков, которые могут тягаться с другими на международной уровне? Почему российсике студии создают "шедевры", которые складируются в "отстойник" ? Да потому, что моделька юнита важнее, чем геймплей... А сюжет должен быть таким, каким он есть в моем выдуманном мире... |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Гейммастер
|
GR|YkudzA
EA это не бедные наши разрабы. У нихмногомиллионые бюджеты. В конце концов могут и получше графику делать. Почему при почти одинаковых системных тербованиях в WiC графа намного лучше чем в C&C3. И даже более старой ActofWar анимация пехолты лучше?
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не в этом дело. Даже если бы и вовсе сделали Титан на ходулях, ты не понял, что имелось ввиду - именно скверно сделанная модель юнита, по сравнению с многими остальными, здешнему Титану явно полигонов не хватает и анимация корявая, у Джаггернаута и то лучше.
Да, их нет, а ведь они были даже в самом первом C&C Скорее недоиграли, а некоторые и вовсе пофигисты (Айронсайд, Парк). А ты сам-то в него врубился? Лучше вспони, что нам обещали - грандиозный эпик, в аддоне мы узнаем, чем занимался Кейн и братство после событий TS, во время событий TW и чуточку после. В итоге мы видим все те же события TW под другим ракурсом, а времена после второй тибериумной так и вовсе высосаны из пальца: чем могут на досуге заниматься Nod? А да, им делать нечего, кроме как уничтожать очередного своего предателя/еретика (нужное поддчеркнуть). Светлый момент - финальные две-три мисси, да и то сделанные через заднее место (это я и про дизайн и про скрипты), но хоть понятно, что Кейну нужно было в итоге. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игрок
|
Геймплей это в WC3 и супкоме, а в C&C3 танковый раш, скирмишевый ИИ и хреновая анимация титана.
Если бы это было не C&C - то все было бы ок, но уж коли взяли это имя - извольте соответствовать. А касательно шлака и нубья - ты думаешь на западе этого меньше?
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Black Edition
|
хочу напомнить,что все ЦЫЦ были тановым рашем,чем цыц 3 то не угодил,а ведь геймплей даже первого цыца сводился к наклепанию таков и выноса базы,а про Мультиплеер вообще молчу,просто к танка еще и куча Вертолетов стролилось,ну тактика Инженеров тоже хороша не спорю но по сути своей вся серия даже RA сводилась к постройке кучи техники.
И еще раз,хватит упаминать о том что CC3 не Вествуд делал а ЕА и она убила игру,мы не знаем что за Трешь был бы от рук Вествуда ,а играть в Игры от петроглифа просто становится хреново,а ведь это все Разработчики Вествуда ога. И WIC,wic изначально ММО проект по Инету,там же нет зданий и Тиберия,лимит в юнитах,продуманская игра где каждый играет свою роль в поддержке своего сопартийца,уж в нее я достаточно отыграл и наигрался в доволь по Интернету , так что пример не уместный если честно |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Black Edition
|
ну пускай будет по твоему Dart Luke.
про Лицензию чего ты имел ввиду??,лицензии есть как и wic(собственно рассказ свой черпал отуда) так и серий CC. Даже Первая Часть Command&Conquer есть лицензионная,я в чем то обвинен?? ну и оффтоп 1)Что бы быть фанатом надо обезательно иметь Лицензию??,у меня есть как то и другое,пиратка обычно в любом случае обкатываеться ибо до города Лицензия сразу не доходит. 2)Жрать бренд,хммм,ну значит как вышел Covert Operation и далее я начал хавать Эту игру,и почему ты написал C&C3 непонятно,я с первой части играю в нее и не зря сделал свой выбор. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Игрок
|
Тем что в цыц1,2 кроме раша был еще стиль и куча приятных мелочей. Плюс примерно 50% не рашевых миссий в сингле. А в мультиплеере C&C всегда был и будет на заднем плане.
Цитата:
Треш был бы от создателей, т.е. загробили свою серию. Разницу между "я разбил свою машину" и "я разбил чужую машину" видно? Рождение и восход C&C - заслуга вествуда. Справедливо было бы вествуду серию и завершить. А продавать за счет чужой славы свои недоделки - имхо некрасиво.
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#1960 | |||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
|||
|
|
|
|
|
|