|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
F#ck The System
|
Кевин Трапп это что-то с чем-то,перечеркнул все усилия команды
|
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
новоформатный киник
|
Хреновый денек. как бы так Траппу не уступить место в воротах. С другой стороны неудачные матчи у всех бывают, а Трапп до этого иногда очень клево тащил, да и на предсезонке отлично выглядел.
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Бордо вообще цари, очень классный второй тайм провели. Пусть и без особых голевых моментов и с такими лютыми подарками Траппа, но абсолютно по делу вырвали ничью. А ПСЖ сами подуспокоились, ну за ними часто водится такое в Лиге 1. И никак не отреагировали на давление соперника
|
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
F#ck The System
|
|||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
новоформатный киник
|
Трапп напривозил, Крузе вне основы, Иванович с Челси опять лажает, Штранцль выбыл на 8 недель. Ультра-гавно.
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Forest spirit
Хотел сказать после трансфера Дракслера, что его взяли , замучавшись наблюдать за слабой игрой Крузе на позиции десятки. Но это же опять срач, подумал ну его
|
||
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
новоформатный киник
|
ChaoSKnight,
конечно, потому что только наркоман, который совсем не знает Бундеслиги будет говорить, что вингер Дракслер приходит на замену Крузе, который играет на позиции под нападающим. Все вменяемые люди понимают, что Дракслер пришел на замену Перишичу. Ну и из очевидного. Крузе играл абсолютно нормально и не хуже других в команде. Но какая блажь напала на Хекинга вопреки всем предиктам убирать Крузе и ставить еще Дракслера на неудобную ему позицию. Это загадка.
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Forest spirit
Дракслер не опция на позицию десятки чтоли? Это типа бегунок теперь? ты меня разочаровываешь, я думал ты с пелёнок следил за ним
|
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
но вообще, какой же ты гнилой. Обсираешь Крузе только по той причине, что он у меня в команде. Это и смешно, и печально.
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
И я его как раз не обсирал только потому, что он был у тебя в команде. Потому что знал, что ты тут же начнёшь желчью кидаться и ныть. И игрок кстати мне нравится, ну не идёт пока. Может используют неверно, может просто пока что не вкатился в команду или полоса неудачная |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
новоформатный киник
|
Я не знаю где ты там читал, если на Кикер одонзначно худшая оценка у Калиджури и это по игре заметно. А у Виериньи и Крузе одинаковая.
Из атаки только у Доста выше, но это понятно. Он два гола забил, хотя играет настолько же фигово, как и весь Вольфсбург. И что могли там писать про Крузе, если он обычно редко даже мяч получает - не представляю. И какие я выводы должен сделать? Если ты называешь худшим игроком в команде не худшего, а совершенно обычного для нынешнего состояния дел? Желчью я буду кидаться, вишь ли, логикой я буду кидаться. Тебе ее явно не хватает. Добавлено через 1 минуту а гарник опять в пустые не забил %( да и Гинчек днина. Опять головой бить не умеет
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.09.2015 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Forest spirit
Ну вот что с этим НТВ+ не так, как можно Бундес не купить. Я задолбался глядеть матчи в хреновом качестве по интернету со своим говносоединением
Цитата:
Вот кстати та статья, как прочитал третий абзац, сразу про тебя и твои комментарии во время матчей Вольфсбурга вспомнил, улыбнулся |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
А, и я не удивлен, что он тупорылый флюгер, который не имеет ни мозгов, ни глаз. Рассказывать о том, что из-за матча с Шальке Вольфбург показал, что может жить без Де Брейне. Может, только хреново. С Шальке их спасли стандарты во многом, но игры как не было, так и нет. И непонятно пока, что ожидать от волков. Последний их нормальный матч был в Суперкубке с Баварией. Добавлено через 2 минуты Дидави ассист, ну хоть что-то. Хорошая подача. Пока, конечно. Кагава, Дидави и Коста - тройка лучших игроков старта Бундеслиги. Каждый тащит в своей команде очень много. Добавлено через 10 минут И харник снова не смог замкнуть в пустые. Да заколебал уже.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.09.2015 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Forest spirit
Вовей в топе неудачников. Мало того что 2 защитника и нападающий играют в команде, которая оформила худший старт из всех команд в Бундеслиге с 1984 года, так ещё и остальные не блещут, а Агуеро опять травма
|
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
новоформатный киник
|
И Борнмут пропустил. Хулахан предатель, поимел всю оборону вишенок.
Причем дважды, но Джером корявый. Смог только в пустые. Второй тайм Дидави проваливает. Жаль. А Хулахан еще и забил. А ведь он бы был моим спасением, учитывая его место крайка. Но что поделать.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.09.2015 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Forest spirit
Хмм, может стоило всё же Рона взять D:
А вообще, я говорил Экслею не ссать и брать его на мужика, была бы норм дуэль |
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
новоформатный киник
|
Риччи тащит вниз. Но что было делать. Я бы не стал ставить его в защиту, если бы Картин не сломался. Неадекватная смена позиций ТМ и травмы, конечно, просто вгоняют меня в минуса.
Добавлено через 1 час 21 минуту Эньяма вытаскивает своими клевыми сейвами для Хаоса кучу очков, конечно. Какая ирония, что именно Эньяму гнобил в прошлом сезоне Хаос, когда все обсуждали решения Вермеера. Ну и такая же ирония, что против мертвого Лиона сегодня полным пассажиром был Бальмон, а вместо него вышел мой Амаду и выжигает центр поля, но будучи моим он только дико помогает Хаосу, покуда его игрок фейлил. Опять же ирония. Но Бальмона так просто Амаду опять вытеснит из состава, да и все. Ну и Баша травму получил. Так что сомнительное везение. Но лол, как же Лиллю самому везет, однозначно самые огромные лакеры Лиги 1 начала сезона. Опять каркасы играют за команду. Лион правда фиговый, но все равно умудряются создавать такое.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.09.2015 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Forest spirit
Парни вообще не подводят, даже денежки чуток принесли. Я даже не особо сомневался, уникальная команда пока что - не то чтоб круто в защите, но добротно. А что всё же пускают, тащит Эньяма. 1 гол Лиона мог стоить мне минус 70 очков сразу, но пронесло.
И Айнтрахт не подводит, Сеферович правда всего ассист за 3 гола, но не до жиру уж |
||
|
|
|
|
|
|