|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Сколько ты получаешь? У нас грузчики - 21к. Но это опять-таки где устроишься. Как и в твоем случае.
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
ну а твое занятие "стоять целый день и смотреть на людей", они хоть бумажки в уютном кресле и перед компом "перекладывают". ты мне скажи вот что, почему ты считаешь, что истинну видишь только ты, а вокруг бараны?
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Почему сразу вспоминается фраза "если ото всех воняет говном, то следует проверить - не обосрался ли ты разом".
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Игроман
|
Ветеринары напрямую относятся к животноводству, например. Это я к тому, что наши деревни, как и животноводческие хозяйства, находятся в говне щас и хоть какие-то деньги там нереально заработать. Да взять хотя бы до, что большую часть животноводческой продукции наша страна за бугром закупает. Ловить в этой отрасли нечего, короче говоря.
Цитата:
Ну а что - то, что я не вру, в этом я на сто процентов уверен. А вот наш маленький безымянный друг вполне соврать может. Если бы люди тут не знали, кто я и что я, то я мог бы сказать: "Я начальник охраны и получаю сорок тыщ денег", например. И это утверждение на правоту никто не смог бы проверить. Такие дела. Сейчас около 15 тыщ без подработок (хотя, справедливости ради - охранники без оружия могут на постах мариноваться и за 8-10 тысяч). С подработками если буду наяривать - те же 21 могу получить, в принципе. |
||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
|||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Игроман
|
Где-где, в Караганде.
По крайней мере у меня работа норм работается и в стопроцентного хикки не превратился, в то же время не став социобыдлом. Ну, потому, что я знаю, что я не вру. Но знаю ли я, что ты не врёшь? Нет, не знаю. Поэтому ты врёшь. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Опытный игрок
|
С этим тезисом всё в порядке.
А вот это типичная "логика Бэмби", тебе надо с этим что-то делать, ибо она уводит тебя от истины и объективной реальности.
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
BMB89, а я знаю, что я не вру. Но знаю ли я, что ты не врёшь? Нет, не знаю. Поэтому ты врёшь. Всегда врёшь.
|
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Мёртвый гость
|
Внезапно хороший, годный ветеринар в нормальном городе получает приличные деньги.
И под ветеринаром я понимаю того, кто лечит кошек и собак всяких, а не коров в колхозах. Даже в Минск где ни у кого денег нет, ветеринар который к нам ездит берёт по 10 долларов за вызов, при этом офигенно занят вечно, ему постоянно звонят и просят подъехать, получает наверняка много он, но и жопу рвать для этого надо, а не сидеть вахтёрить. В любом миллионнике в россии надо полагать можно брать и получать ещё больше.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Игроман
|
Ради самого процесса же. Ибо не знаю, кому как, но мне срачики всегда доставляют.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
BMB89, создаешь ферму рядом с городом и продаешь мясо в город. Ты цену мяса в магазинах видел? Вот так-то!
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
целуюсь в щечку
|
гидроцветок,
Работать на своей ферме это ещё большая ответственность чем на кого-то работать на чьей-то ферме. Тут не выйдет поработать 8 часов и сдать смену - постоянно надо за всем следить. Не для бэмби. Да и бабосы нужны для организации своего хозяйства (если конеш не хочеться жить в развалюхе и питаться одной морковью с огорода, а создать нормальное прибыльное хозяйство). |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
volchonok, ответсвенность большая, но перед собой. Просрал хозяйство - никто не накажет. А деньги бэмби может копить уже начинать.
|
||
|
|
|
|
|
#1956 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ничего ты не предлагаешь, кроме стандартных быдлофраз, нытья, говна и "женской" логики. Цитата:
Более того, тебе, Бэмби, общение нужно, как воздух. Общаться ты не умеешь, но тебе очень хочется. Срачи - это тоже общение, не самая его лучшая форма, но ты и этому очень рад (сам сказал только что).
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
И да, мне твои поучения надоедать начали, ибо в них ничего нового, одно уныние. Ещё пара постов в таком духе - и тупо кину тебя в игнор (я не угрожаю, а просто факт озвучиваю, чтоб потом вопросов не было, почему я тебе не отвечаю), ибо скоро лицо об ладонь разобью от уныния твоих постов. И уж без чего я точно проживу - так это без школоучений. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Мёртвый гость
|
Draugen, ты таки задел бембу за живое раз в игнор уже грозится кинуть, малаца.
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Игроман
|
Ну а что, тебя разве не раздражают малолетние неадекваты, спамящие в аську всякими глупостями, например? Ты же тоже таких в игнор кидаешь, я более чем уверен. Вот и мне надоело по сотому разу одно и то же читать.
|
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
BMB89, так тебе же пофиг, не?
|
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|