Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 16.12.2012, 11:26   #1941
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Москаль?
Еврей. Приморский.
Цитата:
А вообще - я ходил ради интереса узнавать, сколько они получают - и меня что-то это ни разу не впечатлило.
Сколько ты получаешь? У нас грузчики - 21к. Но это опять-таки где устроишься. Как и в твоем случае.
Старый 16.12.2012, 11:34   #1942
Игроман

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
А почему бы сельским хозяйством не позаниматься, животноводством?
Цитата:
Может быть потому, что там платят меньше, чем мне сейчас? Ветеринар например шесть тысяч получает вообще.
Цитата:
сельским хозяйством не позаниматься, животноводством?
Цитата:
Ветеринар например
Бемби такой Бемби.
Цитата:
Я в банке охранником год почти работал и видел этих манагеров овер 9000 раз. Так что тоже знаю, о чём говорю.
Цитата:
Сообщение от DMC-Mr68 Посмотреть сообщение
Куда уж мне с личным опытом и несколькими живыми примерами.
Да, Бемби, ты его сделал!
Цитата:
перекладывание бумажек с места на место.
ну а твое занятие "стоять целый день и смотреть на людей", они хоть бумажки в уютном кресле и перед компом "перекладывают".

ты мне скажи вот что, почему ты считаешь, что истинну видишь только ты, а вокруг бараны?

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 16.12.2012, 11:42   #1943
Мистер Под хвост

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
истинну видишь только ты, а вокруг бараны?
Почему сразу вспоминается фраза "если ото всех воняет говном, то следует проверить - не обосрался ли ты разом".
Старый 16.12.2012, 14:21   #1944
Игроман

Цитата:
Бемби такой Бемби.
Ветеринары напрямую относятся к животноводству, например. Это я к тому, что наши деревни, как и животноводческие хозяйства, находятся в говне щас и хоть какие-то деньги там нереально заработать. Да взять хотя бы до, что большую часть животноводческой продукции наша страна за бугром закупает. Ловить в этой отрасли нечего, короче говоря.
Цитата:
ты мне скажи вот что, почему ты считаешь, что истинну видишь только ты, а вокруг бараны?
Ещё раз - моя жизненная позиция это "Моя истина - это единственно возможная истина из всех истин и это не оспаривается", как-то так. Поэтому всё то, что я считаю правильным - это аксиома для меня. Такие дела. Зато я не оспариваю взглядов на жизнь других людей (в отличие от некоторых) ибо считаю, что каждый человек просто обязан иметь свой взгляд на жизнь.
Цитата:
Да, Бемби, ты его сделал!
Ну а что - то, что я не вру, в этом я на сто процентов уверен. А вот наш маленький безымянный друг вполне соврать может.
Если бы люди тут не знали, кто я и что я, то я мог бы сказать: "Я начальник охраны и получаю сорок тыщ денег", например. И это утверждение на правоту никто не смог бы проверить. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Сколько ты получаешь?
Сейчас около 15 тыщ без подработок (хотя, справедливости ради - охранники без оружия могут на постах мариноваться и за 8-10 тысяч). С подработками если буду наяривать - те же 21 могу получить, в принципе.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 16.12.2012, 14:32   #1945
Мёртвый гость

Цитата:
Ещё раз - моя жизненная позиция это "Моя истина - это единственно возможная истина из всех истин и это не оспаривается", как-то так. Поэтому всё то, что я считаю правильным - это аксиома для меня.
Ну и где ты сейчас, лол, хе-хе.
Скрытый текст:
Так-то.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 16.12.2012, 14:38   #1946
Eats. Shoots. Leaves

Цитата:
Ну а что - то, что я не вру, в этом я на сто процентов уверен. А вот наш маленький безымянный друг вполне соврать может.
А кто сказал, что ты не врёшь?
Mr. Wideside вне форума  
Старый 16.12.2012, 14:40   #1947
Игроман

Цитата:
Сообщение от KeFEAR Посмотреть сообщение
где
Где-где, в Караганде.
По крайней мере у меня работа норм работается и в стопроцентного хикки не превратился, в то же время не став социобыдлом.
Цитата:
Сообщение от DMC-Mr68 Посмотреть сообщение
А кто сказал, что ты не врёшь?
Ну, потому, что я знаю, что я не вру. Но знаю ли я, что ты не врёшь? Нет, не знаю. Поэтому ты врёшь. Как-то так.
BMB89 вне форума  
Старый 16.12.2012, 14:52   #1948
Опытный игрок

Цитата:
Ну, потому, что я знаю, что я не вру.
С этим тезисом всё в порядке.
Цитата:
Но знаю ли я, что ты не врёшь? Нет, не знаю. Поэтому ты врёшь. Как-то так.
А вот это типичная "логика Бэмби", тебе надо с этим что-то делать, ибо она уводит тебя от истины и объективной реальности.
Старый 16.12.2012, 15:02   #1949
Eats. Shoots. Leaves

BMB89, а я знаю, что я не вру. Но знаю ли я, что ты не врёшь? Нет, не знаю. Поэтому ты врёшь. Всегда врёшь.
Mr. Wideside вне форума  
Старый 16.12.2012, 17:08   #1950
Мёртвый гость

Внезапно хороший, годный ветеринар в нормальном городе получает приличные деньги.
И под ветеринаром я понимаю того, кто лечит кошек и собак всяких, а не коров в колхозах.
Даже в Минск где ни у кого денег нет, ветеринар который к нам ездит берёт по 10 долларов за вызов, при этом офигенно занят вечно, ему постоянно звонят и просят подъехать, получает наверняка много он, но и жопу рвать для этого надо, а не сидеть вахтёрить. В любом миллионнике в россии надо полагать можно брать и получать ещё больше.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Старый 16.12.2012, 17:18   #1951
Игроман

Цитата:
Ещё раз - моя жизненная позиция это "Моя истина - это единственно возможная истина из всех истин и это не оспаривается", как-то так. Поэтому всё то, что я считаю правильным - это аксиома для меня. Такие дела. Зато я не оспариваю взглядов на жизнь других людей (в отличие от некоторых) ибо считаю, что каждый человек просто обязан иметь свой взгляд на жизнь.
То есть ты изначально не принимаешь чье то мнение? Тогда зачем ты споришь? Скажи так сразу.

Цитата:
Если бы люди тут не знали, кто я и что я, то я мог бы сказать: "Я начальник охраны и получаю сорок тыщ денег", например. И это утверждение на правоту никто не смог бы проверить. Такие дела.
То есть ты предлагаешь всем здесь верить тебе на слово, но не верить ему? Вот скажи, чем для других ты отличаешься? Или ты с позицией верю только в то, что вижу? Опять же тогда зачем ты ведешь спор, если заведомо любое сказанное тебе выкидываешь? Зачем вообще делишься внутренним миром? Обычно подобное делают для обсуждения, мол посмотрите как у меня, а посмотрите как у меня, но тебе не нужно смотреть как у других, ты хочешь показать как у тебя, не это ли потребность в общении? Настоящий хикки будет смотреть как у других, но сам будет молчать, ему не интересно, но ты говоришь исключительно о себе. Проблема твоя не в том, что тебе не нужно общение с людьми, проблема в том, что ты не умеешь общаться, о чем тебе не раз говорили. Я не заставляю тебя поднять белый флаг и сказать что все здесь правы, я хочу, чтобы ты открыл глаза на свои проблемы и перестал отрицать. Ты жаловался, что девушки с тобой не хотят общаться и все такое, неужели ты считаешь, что ты хуже, чем некоторые фрики рядом с которыми няшки? Деньги? Конечно, когда ищешь ответы их находишь, кто то останавливается на поверхностных, а кто то идет до истины. Ты хочешь чтобы мир поменялся вокруг тебя, но поменяться должен ты, не потому что ты кому то что то должен, а потому что правила игры далеки от твоих незрелых взглядов. Конфета сама не прыгнет в рот, ты должен взять ее, вот о чем речь.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  
Старый 16.12.2012, 17:22   #1952
Игроман

Цитата:
Тогда зачем ты споришь?
Ради самого процесса же. Ибо не знаю, кому как, но мне срачики всегда доставляют.
Цитата:
И под ветеринаром я понимаю того, кто лечит кошек и собак всяких, а не коров в колхозах.
Разговор как раз шёл про животноводов в колхозах, и я между делом упомянул ветеринаров, которые в этих самых колхозах работают. Причём, это было взято не с потолка - просто один охранник местный на телецентре работал раньше ветеринаром и рассказывал, что да как в области животноводства в целом.
Цитата:
То есть ты предлагаешь всем здесь верить тебе на слово, но не верить ему?
Я предлагаю, что люди сами решат, кому и чему верить и чему нет.
BMB89 вне форума  
Старый 16.12.2012, 17:49   #1953
уииииииииииииииииии

BMB89, создаешь ферму рядом с городом и продаешь мясо в город. Ты цену мяса в магазинах видел? Вот так-то!
гидроцветок вне форума  
Старый 16.12.2012, 19:13   #1954
целуюсь в щечку

гидроцветок,
Работать на своей ферме это ещё большая ответственность чем на кого-то работать на чьей-то ферме. Тут не выйдет поработать 8 часов и сдать смену - постоянно надо за всем следить. Не для бэмби. Да и бабосы нужны для организации своего хозяйства (если конеш не хочеться жить в развалюхе и питаться одной морковью с огорода, а создать нормальное прибыльное хозяйство).
volchonok вне форума  
Отправить сообщение для volchonok с помощью MSN
Старый 16.12.2012, 21:22   #1955
уииииииииииииииииии

volchonok, ответсвенность большая, но перед собой. Просрал хозяйство - никто не накажет. А деньги бэмби может копить уже начинать.
гидроцветок вне форума  
Старый 16.12.2012, 22:02   #1956
Опытный игрок

Цитата:
Опять же тогда зачем ты ведешь спор, если заведомо любое сказанное тебе выкидываешь? Зачем вообще делишься внутренним миром?
Я ему этот вопрос уже страниц 10, если не 20 в этом треде задаю! Ответа пациент не знает и знать не желает, потому что сей ответ будет полностью противоположен тому, что он здесь постоянно декларирует.
Цитата:
Ради самого процесса же. Ибо не знаю, кому как, но мне срачики всегда доставляют.
Настолько доставляют, что самые острые, конкретные и прямые вопросы и выпады в свой адрес ты оставляешь без внимания, а то и модерам жалуешься.
Цитата:
Я предлагаю, что люди сами решат, кому и чему верить и чему нет.
Ничего ты не предлагаешь, кроме стандартных быдлофраз, нытья, говна и "женской" логики.
Цитата:
Настоящий хикки будет смотреть как у других, но сам будет молчать, ему не интересно, но ты говоришь исключительно о себе. Проблема твоя не в том, что тебе не нужно общение с людьми, проблема в том, что ты не умеешь общаться, о чем тебе не раз говорили
Неоднократно поциенту было сказано и об этом тоже. В ответ - поток агрессии, обвинений в экстрасенсорике, "школоло", "диванной психологии" и т. д.
Более того, тебе, Бэмби, общение нужно, как воздух. Общаться ты не умеешь, но тебе очень хочется. Срачи - это тоже общение, не самая его лучшая форма, но ты и этому очень рад (сам сказал только что).
Старый 16.12.2012, 22:26   #1957
Игроман

Цитата:
Более того, тебе, Бэмби, общение нужно, как воздух. Общаться ты не умеешь, но тебе очень хочется.
Цитата:
Срачи - это тоже общение, не самая его лучшая форма, но ты и этому очень рад (сам сказал только что).
Очередные выводы, взятые из воздуха. Всё в твоём духе. И да, мой юный школопсихолог, если ты не понимаешь сути срачей - то и держи выводы при себе лучше. В любом случае, они мне не интересны.
И да, мне твои поучения надоедать начали, ибо в них ничего нового, одно уныние. Ещё пара постов в таком духе - и тупо кину тебя в игнор (я не угрожаю, а просто факт озвучиваю, чтоб потом вопросов не было, почему я тебе не отвечаю), ибо скоро лицо об ладонь разобью от уныния твоих постов. И уж без чего я точно проживу - так это без школоучений.
BMB89 вне форума  
Старый 16.12.2012, 22:36   #1958
Мёртвый гость

Draugen, ты таки задел бембу за живое раз в игнор уже грозится кинуть, малаца.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

KeFEAR вне форума  
Старый 16.12.2012, 22:45   #1959
Игроман

Цитата:
ты таки задел бембу за живое раз в игнор уже грозится кинуть
Ну а что, тебя разве не раздражают малолетние неадекваты, спамящие в аську всякими глупостями, например? Ты же тоже таких в игнор кидаешь, я более чем уверен. Вот и мне надоело по сотому разу одно и то же читать.
BMB89 вне форума  
Старый 16.12.2012, 22:52   #1960
Eats. Shoots. Leaves

BMB89, так тебе же пофиг, не?
Mr. Wideside вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред