|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Жанр: RPG / Action Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Дата релиза: 6 Марта 2012 Платформы: X-box 360, PS3, PC Об игре Завершающая часть лучшей sci-fi саги нашего времени.Земля в огне. Атака из глубин неисследованного космоса, раса ужасных машин начала уничтожение человеческой расы. Играя в роли Коммандера Шепарда, морпеха Альянса, вашей единственной надеждой для спасения человечества является объединение рас в галактике и начать последний поход чтобы вернуть Землю. Launch Trailer Скриншоты Скрытый текст: Серия комиксов по Mass Effect
Гайд по поиску ресурсов на планетах Недавно вышедшее издание "Mass Effect Trilogy" не имеет поддержку русского языка.
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось FaNToM1; 16.01.2013 в 17:56. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Игрок
|
Всё таки всем учиться делать у Кодзимы конец большой серии. Третий Эффект как приключение команды вполне сойдёт, но вот как конец истории со жнецами вообще не годится. Про них, про жнецов, по сути вообще ничего не рассказали. В результате вся история теряет смысловой стержень.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DxPresso; 10.03.2012 в 04:47. |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Юзер
|
Говорилось все в точности как сказал Moreartu.
DxPresso, Скрытый текст:
Do the impossible, see the invisible! Raw! Raw! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable! Raw! Raw! Fight the power! http://myanimelist.net/profile/Hobeerg Последний раз редактировалось arthur_KING; 10.03.2012 в 06:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю что конец оригинальный,но все равно после него в голове прямо таки бурлит вопросительный знак,возможно глупо и опять это Бахтерт но можем ли мы уговорить биовер его переделать?я не говорю изменить все в последней главе,а просто помянять этот ролик в конце.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.A.X1221; 10.03.2012 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Морожный свергатель
|
Уровень на
Скрытый текст: Игра тот же ме в принципе, но беготня тупая по цитадели с доп. квестами раздражает, так неплохо. Говорят, чем ближе к концу, тем шикарней миссии - это ведь к сюжетке только относится? А каюта Шепарда вообще притон какой-то, ей богу.
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Опытный игрок
|
Покажет ли Тали тут свое лицо или так и останется в шлеме?
"Он мастер меча, но он не рыцарь... Он адепт забытой магии, но он не волшебник... Для многих он стал последней надеждой, но он не спаситель мира... Он убивал, чтобы выжить, но он не кровавый убийца... Он уже стал легендой... ... и она ещё не закончена." © |
||
|
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Опытный игрок
|
Солдатом тут играть вообще не реально, патрнов нету и слоу -мо работает отвратно. Если в первых 2х частях солдат был самый мощный класс, то в 3й части он совершенно бесполезен и впринципе не играбелен. Тут играть лучше биотиком, патронов нету вообще на локациях. Даже не знаю, забросить игру или начать заного за биотика(сохранки то со 2й части только солдата у меня). Блин такой клёвый класс загубили демоны, куда я без инферно то? Чем больше играю в эту игру, тем больше разочаровываюсь.
P.S. - По первым впечатлениям(наиграл пока 7 часов) игра намного слабее 2й части, что говорить - даже первая часть эту игру уделывает. Видать биоверы устали и им пора делать отпуск, этак на годик. Ролики тормозять не по детски, управление и без того было кривое, а уж тут совершенно неудобное(шеперд ходит как в штаны насрал). Боевая система такая же как и во второй части(и это к лучшему) но её портит грёбанное кривое управление, камера вечно кудато уходит в сторону, за укрытия спрятаться иногда просто проблематично или иногда в неудобный момент Шепард прячеться не в то место куда указывают, а прямо с боку, тем самым попадая прямо под огонь врага(на безумии сразу в аут). Цитадель какая то мелкая, 3 этажа и те можно пробежать за 15 секунд. Масштаба фактичестки нету(хотя я ещё не видел что будет дальше), всё очень однообразно, одни ящики железные, будь то бы больше будующем кроме их ничего нету. Каждая локация похожа друг на дружку, просто цвет поменян и всё(видить биовары думают что игроки прям такие тупые и не различат конкретную схожесть уровней если будет косметичесткий ремонт), про локации в закрытых помещениях я вообще молчу. Зачем то придумали прижки через ямы и прочие канавы, вроде прикольно, но не нужно это совершенно в игре. Теперь по карте ресурсов не пособираешь(эх помню я во второй части зависал по часу на сканирования планет и это было круто!) тебя моментально оприходуют жнецы и придёться сваливать, а и ресурсов то теперь один на одну планету, вообщем загубили очень крутую мини игру которая многих и в том числе и меня, радовала и затягивала. Что самое плохое, тык это сделали опгрейды на оружие, теперь нужно вечно подбирать бонусы под то или иное оружие иначе не выжить, тоже вроде ничего так сделано, но система апгрейда во втрой части мне больше по душе была. И да, как я писал выше - нету раздельных по полочкам квестов - вся сюжетка и побочки всё в одном пункте и ни как между собой они не отличаються. Хочу я например сделать необязательный побочный квест, но я не знаю тот ли квест я делаю или нет, а в результате оказываеться что это был сюжетный, что сразу приводит в гнев, так как я не собирался выполнять сюжет и хотел просто понафтыряться и отдохнуть. Зачем биовер убрали разделение и отличие квестов я досих пор не пойму. Также с сюжетом что то не очень впечатляет, после шикарнейшего начала второй части и увидеть начало 3й части - сразу идут сомнения, что оценки 10\10 от журналюк проплачены ЕА. Пока не особо нравиться, но не буду заикаться, так как игру ещёё не прошёл. На первый взгляд 3я часть средняя игра и до 2й части ей как до китая раком. И даже не думайте - 3я игра не вкоем случае не шедевр, просто средний(кривой) шутер с элементами рпг не самого хорошего качества. ------------------------------------- Насчёт подачи сюжета ещё пару вопросов - Во второй части была конкретная цель и ты знал что и чем тебе нужно заняться. Тебе дали задание - "Покончить с коллекционерами", пожайлуста, набирай команду, выполняй личные квесты членов команды, собирай ресурсы, когда угодно делай выбор и иди по сюжету. Всё было подробно и понятно и всё было разложенно по полочкам - ты просто знал, что и как ты будешь делашь. В меню заданий тебе было ясно какой квест сюжетный(был отмечен отдельной веткой и когда его можно было выполнять) и какой квест побочный(например задания членов команды, личная история, случайные задания услышанные от кого либо). Шедевральный подход к рпг составляющей и просто гениализм сценаристов! И так, 3я часть сразу кидает на лицо тот факт, что тебе просто непонятно что нужно делать. Нет определённой сюжетной ветки, задания выдают спонтанно и не понятно как, такое осчущение что ты играешь не в ролевую игру. В меню выбора заданий нет раздела "дополнительные задания", нет веток сюжетной основы помечанных одним главным квестом, я вообще даже думаю что по определения не будет даже сюжетных заданий членов команды(нет пункта "лояльный" или "не лояльный"). Такое осчущение что сценарист поменялся или спился.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Заблокирован
|
ilyxa, Если здесь нет масштаба, то в какой части он есть лол?
|
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Опытный игрок
|
Во второй! Горизонт, Заброшенный Жнец, Корабли колекционеров. Огромное место для боя, много подходов и отходов для всех классов. Здесь же один сплошной повтор на маленьком куске карты, в небольших комнатках 5 на 5 метров - видать движёк не тянет.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Там как бы шесть этажей и это заметно по размерам менюшки, просто в первое прибытие на цитадель туда не пускают. Не знаю, я всё безумие адептом осилил, как только освоился. Помню ТРИ сложных момента на всю игру. И те уже ближе к финалу. В остальном там весьма просто, я почти не стрелял даже, постоянно биотикой кидался. Главное таскать с собой напарников с "перегрузкой", иначе с щитами проблемы, комбо "деформация + бросок" вышибает конечно щит на ура, но когда противников много... P.S. Платина :3 |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Юзер
|
НАРОООООД серьезно наверно Игнорируете мои сообщения но поверьте концовка должна была быть совершееено другой это связанно с отсуствием Дрю(незнаю кто но вроде тот кто и делал весь МЕ) вот его интервью
Скрытый текст: ЭТО ЧТОБ ВАС БИОВЕР или ЕА ДА ХОТЬ ОБОИХ это же надо так все ЗАПОРОТЬ. Последний раз редактировалось M.A.X1221; 10.03.2012 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Опытный игрок
|
Только что завершил прохождение МЕ3 и если честно все 3 финала , что я видел , меня очень сильно огорчили . Ну как можно было завершить трилогию ЭТИМ ? Зачем ? Во второй части финал был мего эпичным , ты переживал за каждого персонажа , ты хотел сделать всё правильно , а здесь , как ни крути а всё равно закончится одинаково лишь с незначительными изменениями . Лично всю игру ждал , что финал действительно будет достойным , а тут сплошь разочарование...
Скрытый текст:
PSN ID : ColdestFeatNer Последний раз редактировалось ZloyOtaku; 11.03.2012 в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Black Edition
|
А чем простите бой на Земле отличается от боя допустим на коробле Гетов? Теже яйца вид с боку, только если ты перекатывался по укрытиям корридора коробля то на Земле ты пекатывается на узких улочках города, о да, маштаб такой маштаб..
Олсо прошел за Инженера, все до последних 25 минут было под тремя буквами БОГ, дальше когда вылез Скрытый текст:
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
|