|
|
#1 | ||
|
Папа Фримен
|
Fallout: New Vegas - технические проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]()
Системные требования: Минимальные системные требования: √ OS: Windows 7 / Windows Vista / Windows XP √ CPU: Двухъядерный процессор с частотой 2.0 GHz √ VIDEO: Серия NVIDIA GeForce 6 / ATI Radeon 1300XT √ RAM: Оперативная память: 2 GB √ HDD: 10 гигабайт свободного места на жестком диске FAQ: Скрытый текст: ![]() Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте версию игры, (Лицензия или Пиратская копия) Слепых будут больно бить. Последний раз редактировалось PROaRT; 25.08.2012 в 15:44. |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Гейммастер
|
В old world blues всё время вылетает "прекращена работа програмы" при быстром путешествии, ну как - не регулярно, но 1 из 5 быстрых переходов примерно закончится вылетом. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Гейммастер
|
Ага, вот, нашёл:
русификатор для Old World Blues от ModGames Tribal.v 1.02 от 06.08.11 Этот у меня стоит. А есть и другие? Насколько я знаю, официально никто не переводит.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 26.10.2011 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#1946 | ||
|
Игроман
|
Ягами Лайт, странно, у меня после перехода на версию 1.02 проблема исчезла, и да, переводом официально никто не занимается. Наверно тебе придётся с этой проблемой как-то уживаться, автосейвы спасут.
|
||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Гейммастер
|
Да уж, а в Honest Hearts просто так выкидывает, без каких-либо определённых причин. Причём часто. Раздражает. Особенно учитывая продолжительность загрузки меню.
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ягами Лайт, а что у тебя с инвентарём? В NV ещё часто кидать начинает, когда слишком много вещей в инвентаре (это касается всякого мусора для крафта и патронов).
|
||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
Гейммастер
|
Забито, да, но в основном патроны, которые нужны. Я не знал, сколько дополнение продлится и взял побольше разных. Видимо, придётся побыстрее пробежать, не выполняя побочек, только сюжет допы посмотреть - на основной территории таких вылетов нет. Главное, что в dead money у меня вылетов не было, интересно ещё, как одинокая дорога пойдёт... чую, её буду проходить позже, как отдохну выполняя главные квесты, морально готовясь к новым вылетам)
|
|
|
|
#1951 | ||
|
В нокдауне
|
В общем, прохожу Old World Blues, квест с тремя терминалами, с которых нужно достать информацию(в эту территорию еще ночных охотников выпустил)
2 терминала есть, а третий пропал просто, причем на карте отметка осталась, а самого терминала нет Возможно ли как-то его заставить появиться с помощью консоли или еще как? |
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Sudoku Angel
|
Edzie, в школе терминалы? Если в школе, то на разной сложности разные компы становятся терминалами.
|
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Гейммастер
|
Может, мне кто-то поможет определится, что у меня за баги такие...
Вот сейв, в допе honest hearts. http://ifolder.ru/26622848 Если пройти чуть вперёд, смотря на самолёт, лежащий спереди на скале - сразу вылет. Пройти спиной - вылет на 5-8 шагов дальше, повернулся лицом - снова моментально вылет. Хотелось бы знать, сохранится ли этот баг у кого ещё, а если нет (если вы сможете пробежать узкий каньон между мной и самолётом без вылета) - напишите, пожалуйста, версию игры. Для запуска вам может понадобится вот такой вот мод: http://www.newvegasnexus.com/downloa...e.php?id=35878 Там всего три файла которые вы легко удалите после теста, вам он точно не повредит, и также я уверен в том, что причина вылета не в моде.
Семь смертных грехов: коммуникабельность, активность, желание работать в команде, целеустремлённость, быстрообучаемость, исполнительность, стрессоустойчивость. Последний раз редактировалось Ягами Лайт; 28.10.2011 в 18:46. |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Юзер
|
1. Совместимы ли сэйвы версии 1.3.0.452 с версией 1.4.0.525?
2. Если включить режим "хардкор" во время игры( уже наиграл 11 часов) не будет проблем с дальнейшим прохождением в плане технической стороны (глюков, багов)?
"Я слишком устал, чтобы спокойно принять перспективу концов, становящихся началами, с которых надо все начинать заново." Геральт из Ривии, ведьмак Последний раз редактировалось 2KAN; 30.10.2011 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет, но ачивку не дадут.
|
||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Юзер
|
Хелп, я несколько раз пользовался командой AdvLevel, а патом заметил, что после васпользования этой командой стрелка прокачки просто стоит на месте и мой перс не прокачивается, как это исправить.
Скрытый текст: версия v 1.4.0.525. ПИРАТКА
|
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Новичок
|
Помогите запускаю игру через Лаунчер или через exe в папке,а потом игра вылетает-ошибка приложения пишет:Инструкция по адресу "0x00a002a5" обратилась к памяти по адресу "0x00000028".Память не может быть "read"
|
||
|
|
|
|
|
|