Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2010, 12:54   #1
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Dragon Age II - Обсуждение

Dragon Age II

Жанр: RPG
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Разработчик: BioWare
Дата выпуска: 10 марта 2011
Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
Вы – один из немногих, кому удалось пережить разрушение вашего дома. Теперь, столкнувшись с необходимостью сражаться за выживание в постоянно меняющемся мире, вы должны собрать под своими знаменами самых смертоносных союзников, накопить славу и богатство и впечатать свое имя в историю. Это рассказ о том, как мир изменится навсегда. Легенда вашего восхождения к власти начинается.
Вселенная
Скрытый текст:

В Dragon Age 2 (Dragon Age II) игрокам предстоит выступить в роли Хоука (Hawke), нищего беженца, которому предстоит стать самым важным персонажем в мире Dragon Age. Легенда о возвышении героя пережившего Мор, ставшего Чемпионом Киркволла, окружена множеством слухов и мифов. В новой игре, сюжет которой охватывает 10 лет истории этого мира, игрокам предстоит принимать непростые решения, искать поддержки опаснейших союзников, наживать богатство и славу и завоевывать себе место в легендах. От Вас зависит, какой будет история, навсегда изменившая мир Dragon Age.

Персонажи:
Скрытый текст:

Хоук
Цитата:
С трудом ускользнув от наступающей армии врага, он был вынужден бежать на север. Переплыв море, Хоук осел в городе Киркволле и из простого беженца со временем превратился в одного из могущественнейших его обитателей. Сверху представлен стандартный облик, т.к. известно, что ГГ можно будет кастомизовать и выбрать его пол. У него есть сестра.

Флемет
Цитата:
Знакомая нам по первой части "ведьма диких земель", мы её встретим практически в самом начале игры, и будем сражаться с ней. Она предстанет в обличье дракона, после победы над ней, завяжется диалог с ГГ.
Кассандра и Варрик

Цитата:
Являются рассказчиками истории.

Существа:
Скрытый текст:

Кунари
Цитата:
Не у всех кунари есть рога. Некоторые рождаются без них, но это никогда не считалось недостатком. Вместо этого считается, что рога указывают на особое предназначение, специальную роль в их обществе - например, Бен-Хассрат, насаждающий религиозные законы, или представитель кунари среди других рас. Также нередко кунари могут удалять свои рога в знак отречения от своей веры. Причины таких поступков не совсем понятны

F.A.Q.
Скрытый текст:
Импорт сэйвов из DAO:

Если вы удалили первую часть игры, но хотите импортировать ваш старый сейв во вторую, то помните, что он должен находиться в папке Имя вашего профиля\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\имя героя\Saves\имя слота сохранения, например: ...\Мои документы\BioWare\Dragon Age\Characters\Hero1\Saves\AutoSave_1. Для корректного импорта нужны только два файла: savegame.das и savegame.das.met.
Скрытый текст:

Порядок прохождения: DAO, DAA, Големы Амгаррака (Golems of Amgarrak), Охота на ведьм (The Witch Hunt), то есть Cпойлер (щелкните, чтобы прочесть):
после прохождения DAO создается "Сохранение после компании - эпилог". Загрузив это сохранение, можно перейти в лагерь, просмотреть инвентарь, продать-лишнее-купить-нужное, затeм cоздать свой cейв и ужe eго иcпользовать для импорта cвоeго ГГ в DAA. Далее по намеченной схеме: проходим Пробуждение, создается автосейв перед битвой с Матерью, импортируем ГГ в DLC Големы Амгаррака, при входе в кузню делается автосейв, перед битвой с Пожинателем делаем свой по желанию, а затем, после прохождения Големов, импортируем ГГ в DLC Охота на ведьм. Процесс легок, так что вопросов не должно возникнуть.

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 15:16   #1941
Everybody's nobody

Leon,
Цитата:
А реально ли завалить огра так, чтобы не легла вся партия кроме мага?
Я когда проходил 3 и 4 раз (За танка, и за мага женщину) У меня при битве с огром не один из членов команды не умер, нужно правильно распределеть скилы, грамонтно пить банки, ну и в паузе распределять атаку равномерно.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 15:18   #1942
Игрок

Поиграл за все классы в демке, расскажу своё мнение.
В общем и целом биовари всё сделали правильно. Сделали игру кинематографичной, анимацию живой. Нет, действительно, Dragon Age 2 больше похожа на кино чем даже Масс Эффекты.
Геймплей в общем-то тот же самый, просто ветки скилов немного упростили, а анимацию ускорили раз в десять. У класса разбойник ускорили ещё больше, он скачет по полю боя как угорелый. Сразу вспоминаю как в первой части мой разбойник еле еле бежал, еле еле таковал, а в DA2 он мгновенно исполняет приказы и режет кинжалами так, что не успеваешь уследить за анимацией удара. Маги наконец-то перестали быть хлюпиками. А вот с войнами странная ситуаия, пока что самый скучный класс в игре (по крайней мере в демо, где игрок ограничен в выборе скилов) и ктому же машет тяжеленным двуручником как, извините за плохое слово, какой-то Данте.
У дефолтных Хоуков очень запоминающаяся внешность, я искренне не пойму людей которые создадут своего персонажа в редакторе. Я буду играть за дефолтного мужчину. Ну, действительно видно что он органичнее всего вписывается в игру. Опять же голос очень подходит под тролящие/сарказмовые/ироничные реплики, которые крайне удались.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 15:21   #1943
Новичок

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
А реально ли завалить огра так, чтобы не легла вся партия кроме мага?
Вполне реально. По крайней мере на той сложности, что в демке. Используй быстрое лечение или лечащий скилл у мага (если возьмешь), правда у него перезарядка 60 секунд.
They only fade away
How can we grow old
When the soundtrack of our lives is rock and roll
Snakecry вне форума  
Отправить сообщение для Snakecry с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 15:30   #1944
Заблокирован

Предупреждения: 407
Цитата:
Сообщение от Killj Посмотреть сообщение
У дефолтных Хоуков очень запоминающаяся внешность,
Ну, жгг может ещё и ничего, но герой мужского пола совсем страшный. Он в первую очередь с селянином каким то ассоциируется, а не с защитником/чемпионом чего то там.
Кстати, у воина с двуручным мечом поразительно низкая авто атака.
awi вне форума  
Старый 23.02.2011, 15:30   #1945
Игрок

Помойму там вообще нереально умереть играя хоть за кого , главное танком агрить всех на себя, за всю демку ушла только 1 банка хп, у магов учил умение лечить и защиту.
Kato вне форума  
Старый 23.02.2011, 15:33   #1946
Раб властелина

Учитывая что тема по проблемам закрыта то тут спрошу: у когонить вылетало после меню "изменения" персонажа?
DisIllused вне форума  
Отправить сообщение для DisIllused с помощью ICQ Отправить сообщение для DisIllused с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 15:38   #1947
Игроман

Цитата:
Dragon Age 2 больше похожа на кино чем даже Масс Эффекты.
Боже, мои глаза кровоточат... Чем же? Тем, что кино по спейс всего ничего, а про какие-нибудь фентэзи завались? Оо
Старый 23.02.2011, 15:43   #1948
Новичок

Цитата:
Сообщение от ***DEH*** Посмотреть сообщение
Учитывая что тема по проблемам закрыта то тут спрошу: у когонить вылетало после меню "изменения" персонажа?
Вылетало. Попробуй запустить демку от имени администратора. Если не поможет, то еще и настройки видео выставь пониже.

-----------

Прохожу демку уже раз в восьмой-девятый. После такого экспириенса сложно вернуться к ДАО. Особенно в нынешнюю кампанию за мага. >.>

Последний раз редактировалось Tomito; 23.02.2011 в 15:52.
Tomito вне форума  
Старый 23.02.2011, 15:49   #1949
Игрок

Цитата:
Сообщение от LightSaber Посмотреть сообщение
Боже, мои глаза кровоточат... Чем же?
Структурой повествования.
Killj вне форума  
Отправить сообщение для Killj с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:18   #1950
Everybody's nobody

awi,
Цитата:
но герой мужского пола совсем страшный
Меня вот Хоук (м) вполне устраевает, вот голос ему мужественней сделать вообще идеал будет. А леди Хоук это что-то...Голос, внешность, вобщем еще та няшка.
Dr.Freеman вне форума  
Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Freеman с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:20   #1951
Игрок

Цитата:
Поиграл за все классы в демке, расскажу своё мнение.
В общем и целом биовари всё сделали правильно. Сделали игру кинематографичной, анимацию живой. Нет, действительно, Dragon Age 2 больше похожа на кино чем даже Масс Эффекты.
Геймплей в общем-то тот же самый, просто ветки скилов немного упростили, а анимацию ускорили раз в десять. У класса разбойник ускорили ещё больше, он скачет по полю боя как угорелый. Сразу вспоминаю как в первой части мой разбойник еле еле бежал, еле еле таковал, а в DA2 он мгновенно исполняет приказы и режет кинжалами так, что не успеваешь уследить за анимацией удара. Маги наконец-то перестали быть хлюпиками. А вот с войнами странная ситуаия, пока что самый скучный класс в игре (по крайней мере в демо, где игрок ограничен в выборе скилов) и ктому же машет тяжеленным двуручником как, извините за плохое слово, какой-то Данте.
У дефолтных Хоуков очень запоминающаяся внешность, я искренне не пойму людей которые создадут своего персонажа в редакторе. Я буду играть за дефолтного мужчину. Ну, действительно видно что он органичнее всего вписывается в игру. Опять же голос очень подходит под тролящие/сарказмовые/ироничные реплики, которые крайне удались.
а Данте очень даже резво махал мечом
кстати да, внешность по дефолту очень даже ниче, причем у обоих полов
Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку.
CheatAndGo вне форума  
Старый 23.02.2011, 16:21   #1952
Игроман

Ну, судя по демке, самый убер класс - лучник =) Все согласны?
Старый 23.02.2011, 16:23   #1953
Riddler's Descendant

Прошёл демку и вот вопрос:
События второй части разворачиваются параллельно событиям из DA:Origins? После схватки с огром появилась ведьма Флемет...опа! "Не ждали, вот и я!" сохранения из первой части уберут её из сюжета или нет, вот что интересно. По графике...персонажи прорисованы хорошо, а вот окружающий мир...местные виды кроме как тоску больше ничего не вызвали. Надеюсь потом будет лучше. Интерфейс тоже бедновато смотрится по сравнению с первой частью. Может это только в демке так?

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 23.02.2011, 16:26   #1954
Everybody's nobody

ALEXEVIAN,
Цитата:
События второй части разворачиваются параллельно событиям из DA:Origins?
Нет события Dragon Age II, разворачивваются через 10 лет после событий первой.
Читай шапку.
Dr.Freеman вне форума  
Старый 23.02.2011, 16:26   #1955
Игроман

Цитата:
У дефолтных Хоуков очень запоминающаяся внешность, я искренне не пойму людей которые создадут своего персонажа в редакторе.
Оу, единственное, что я изменю в женском персе - цвет волос. Рыжий мне как-то больше нравится.

А так дефолтная жено-Хоук вполне прекрасна. А вот на внешность мужика пофиг, что тут, что в МЕ стандратной внешности за глаза.

Цитата:
Сообщение от Dr.Freеman Посмотреть сообщение
ALEXEVIAN,
Нет события Dragon Age II, разворачивваются через 10 лет после событий первой.
Читай шапку.
Не дезориентируй людей. События начинаются и развиваются паралелльно событиям DAO (разрушение Лотеринга отправная точка второй части). Просто они растянуты на 10 лет.
Старый 23.02.2011, 16:44   #1956
Игрок

Цитата:
Не дезориентируй людей. События начинаются и развиваются паралелльно событиям DAO (разрушение Лотеринга отправная точка второй части). Просто они растянуты на 10 лет.
это 100% ? ) в 1 части у флемет не было брони ,а тут сразу есть( переодевается для разных героев хР ?) , и как я понял её должны по сюжету игры опять убить....
Kato вне форума  
Старый 23.02.2011, 16:46   #1957
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kato Посмотреть сообщение
это 100% ?
Да, это точно, ведь на Лотеринг напали, во время DAO.

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 16:47   #1958
Riddler's Descendant

Цитата:
Сообщение от FrodoBaggins Посмотреть сообщение
События начинаются и развиваются паралелльно событиям DAO (разрушение Лотеринга отправная точка второй части). Просто они растянуты на 10 лет.
Я почему и спросил, что упомянули ту саму деревню, в которую в DA:O мы в начале попадаем и сказали, что лишь одна семья чудом сбежала, до прихода мора (за них нам и дают играть). Плюс появление Флемет, которую я собственно уничтожил в первой части. Тогда вопрос про неё и сейвы отпадает.

Цитата:
в 1 части у флемет не было брони ,а тут сразу есть
Наверно важные дела заставили так облачиться...а вообще сюжет как-то это должен объяснить.

Геймеры - это люди, которых объединяют игры.
Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью.

Хороших вам игр и времени на них!
ALEXEVIAN вне форума  
Старый 23.02.2011, 16:47   #1959
Игроман

Цитата:
это 100% ? ) в 1 части у флемет не было брони ,а тут сразу есть( переодевается для разных героев хР ?) , и как я понял её должны по сюжету игры опять убить....
Это как бы было давно известно. Игра начинается с побега из осажденного Лотеринга (дада вот этот забег в начале демки).

Флемет изменили так же, как и порождений тьмы. То есть без единой причины и объяснения. Что-то вроде "захотелось сменить визуальный стиль - это ли не оправдание?"
Старый 23.02.2011, 16:48   #1960
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Snakecry Посмотреть сообщение
Вполне реально. По крайней мере на той сложности, что в демке. Используй быстрое лечение или лечащий скилл у мага (если возьмешь), правда у него перезарядка 60 секунд.
Действительно, сейчас замочил огра, не потратив ни одной лечилки, только один раз использовал заклинание лечения, и вся партия осталась на ногах.)) Огр почему-то всё время за магом гонялся, я им убегал, а воинами огра со спины гасил.
Хоук-ж на лицо вроде ничего, но вот бегает она как-то странно, Хоук-м несколько похож на Дункана, мне его борода не нравится, определённо буду в редакторе нового Хоука делать.
Leon вне форума  
Ответ