![]() |
| ||||||
Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей |
|
Результаты опроса: Кто он - лучший персонаж DLC Mortal Kombat 9? | |||
Kenshi |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 15.20% |
Scarlet |
48 | 11.40% |
Rain |
178 | 42.28% |
Freddy |
131 | 31.12% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Звезда гачимучи
|
Mortal Kombat
![]() Жанр: Fighting Разработчик: NetheЯRealm Studios Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Платформы: PS3, Xbox360, PC Дата выхода: В продаже Официальный сайт Официальный русский сайт Рейтинг: ESRB M (17+) / Pegi 18 Цитата:
Скрытый текст: Весь Story Mode с постановочными боями от CHECK4900: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Арены: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст: Список Движений/Добиваний: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Список трофеев и тактика их достижения Здесь Обсуждаются Старые Игры Серии Биографии Персонажей На Русском ПК версия в данной теме не обсуждается, это происходит здесь. Русский язык в игре отсутствует. На русском только документация. Запрещено задавать вопросы о том где и как купить игру.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 20.12.2015 в 14:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1941 | ||
Welcome to my Life
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#1942 | ||
Звезда гачимучи
|
Сold, я понимаю, что это совсем немного и даже очень мало. Я сам ожидал гораздо большего.
Но данное видео на самом деле отличается от всех до сегодня виденных. И как я уже сказал, даёт нам понять то, что ко вселенной МК разработчики подходят со всей серьёзностью и собираются её развивать дальше, не останавливаясь на достигнутом. Если подобное начнёт выходить и про персонажей, то этому цены не будет.
|
![]() |
#1943 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Есть ли еще рендеры MKDA, MKD и MKSM, кроме уже известных?
MKA не назвал, т. к. слышал, что рендеров по нему нет Добавлено через 56 секунд А если в стиле карточек, то вообще круто Последний раз редактировалось TerryBogard; 05.10.2010 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1944 | ||
Юзер
|
Блин)) зачем мне история арены?((( хочу что нить интересное...(
Kung Lao, а почему на Ютюбе написано что видео уже два дня??? может это не то? и они одумаются и зальют что нибудь стоющее)))
|
![]() |
#1945 | ||
Звезда гачимучи
|
Tim23, они могли добваить давно, а сделать доступным для просмотра только сегодня. Дата добавления то 1 октября
![]()
|
![]() |
#1946 | ||
Юзер
|
Kung Lao, ну ладно черт с ним))
надеюсь хоть по окончанию счетчика покажут что нибудь стоющее)))
|
![]() |
#1947 | ||
Звезда гачимучи
|
Tim23, ну в описании видео написано
Цитата:
|
![]() |
#1948 | ||
Welcome to my Life
|
Kung Lao, я, конечно, понимаю, что данное видео сделано исключительно для фанов, но я думаю, что люди, которые ждали что-то вроде трейлера/геймплея/интервью согласятся с мнением данного пользователя.
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1949 | ||
Звезда гачимучи
|
Сold, о том что это будет ни MKast, ни трейлер было предупреждено.
А геймплей здесь присутствует ![]() А пользователя знаю, он с Kamidogu. Я ему пытался показать, что MK3/UMK3/MKT это по сути одна игра в плане сторилайна - он думает обратное, что UMK3 и MKT это продолжение МК3 =/ Ну да ладно, он ведь не фанат.
|
![]() |
#1950 | ||
Chaotic Moustache
|
Не доволен...крайне не доволен....Пойду в Твитере обругаю МК Тим...
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#1951 | ||
Riddler's Descendant
|
Цитата:
![]()
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#1952 | ||
Жертва Хаоса
|
![]() Ну такой подставы я не ожидал от разработчиков. Про арену я могу и на вики почитать, если надо будет. То ли показать уже нечего, пихают на ютуб всякую фигню, то ли ждут пока счетчик на сайте закончится.
|
![]() |
#1953 | ||
Звезда гачимучи
|
Bane, вполне возможно, что всё самое вкусное приберегают для сайта...
Добавлено через 14 часов 8 минут Любопытное изображение появилось от разработчиков: Скрытый текст: Наверное это и появится в конце отсчёта.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 05.10.2010 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1954 | ||
Заблокирован
|
Это здорово, но ничего не говорит, кроме то, что сменит таймер
|
||
![]() |
|
![]() |
#1955 | ||
Riddler's Descendant
|
TerryBogard, а ты не обратил внимание на маленькую кнопочку "Click Here"? Это же вся суть картинки, доступ к...а к чему мы узнаем по истечении таймера.
![]()
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#1956 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1957 | ||
Riddler's Descendant
|
TerryBogard, ну тогда смысла в затягивании вообще нет, сразу бы открыли сайт, у многих игр такие сайты есть, где задолго до выхода всем известные обрывки информации и скринов лежат. Это же возвращение МК, сюрпризы будут.
||
![]() |
|
![]() |
#1958 | ||
Звезда гачимучи
|
Ну я и валенок. В общем проходя по ссылке смело жмите на Click Here и там откроется тот самый сайт, который запускался недавно по адресу официального сайта, но был потом убран (я ещё выкладывал потом изображения Скорпиона и Саб-Зиро оттуда).
Видимо тот преждеврменный сайт, который случайно запускался при вводе www.themortalkombat.com предназначался для Facebook! ![]() Значит при окончании отсчёта сайт будет выглядеть не так, как мы думаем. В общем перед нами ещё одна загадка ![]() Правда всё что можно скачать с того фэйсбукового сайта, это "теневое" изображение фаталити Скорпиона.
|
![]() |
#1959 | ||
Звезда гачимучи
|
Так, сейчас не время обсуждать подобное в этой теме! Тем более такие банальные вещи которые и так уже всем известные.
Так что стоп, или я закрою тему. А если кто-то не может пройти на флэш сайт МК2011 который на фэйсбуке и скачать изображение, то вот я вам его любезно предоставляю.
|
![]() |
#1960 | ||
Новичок
|
единственное что я хотел узнать в этой игре - будут ли там новые персонажи,которых не было в предыдущих игрых о MK
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|