|
|
#1941 | ||
|
Lawful Neutral
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Awesome Bro!
|
Полностью поддерживаю. Да и на рынках многое за прилавками, а тут сам подошел, потрогал, повертел, потер и.тд, и никто тебя не трогает.
|
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Морожный свергатель
|
У нас on sale бывает раз в 100 лет, да и обычно там вещи норм не сливают. То размеры, которые никто не берет, то еще чего.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Я сам на рынке не помню когда был последний раз. %) И переодеваться на улице, когда тетенька держит перед тобой зеркало, это бред, согласен. Очень давно так не делал. И кстати, рынки бывают крытыми (о боже!) и похожи на обычные торговые центры, где есть нормальные места для переодевания, но цены ниже. Это бред покупать там? Не обязательно. Многие вещи сами по себе недорого стоят. Уж про то что там новинки раньше появляются и в целом ниже цены на одежду отрицать глупо. Смотря опять же, какие ты бренды выбираешь. Лично по мне так, люди берущие вещи во всяких дорогущих бутиках с загнанными ценами - идиоты. Собственно, на таких расчет и есть, так что не осужадю. Продавцы ради и покупатели тоже. Но, по ходу, придется пользоваться скоро инет-магазином или вообще заказывать такие вещи как кроссы или кеды с ибея, ибо наши цены на какие-нибудь рибоки или адидасы просто мозг своей неадекватностью выносят.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 02.07.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Опытный игрок
|
маленькие, средние, не принадлежащие к крупной сети, словом все те, кто не может себе позволить бонусы крупного опта.
там закрыли, тут открыли..
|
|
|
|
#1948 | ||||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Или ты хочешь сказать, что, к примеру, та же Terranova, Be Free, Colin's, Tom Farr и прочие закупаются в том же месте, где и кавказцы с рынков? Цитата:
Все бренды особые. Цитата:
Цитата:
Ну и плюс, где ты найдешь девушку, старающуюся выглядеть как можно привлекательней, которая одевается на рынках? Такие девушки тоже идиотки? Цитата:
Нет, ты не понял мысль.) Это европейские рынки, которые рынками язык не поворачивается назвать. В таких очень много всяких рюшечек, которые в обычных магазинах днем с огнем не сыщешь. Я сам в такие очень часто заглядываю, но тем не менее, какие рюшечки ты найдешь, гуляя по рашкинским рынкам?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||||||
|
|
|
|
|
#1949 | ||||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Ты отличишь, если только увидишь перед собой чела в обычной футболке и каких-нибудь стандартных монотонных синих/черных или в джинсах цвета "блин, уже постирал 50 раз, но носить-то надо что-то!". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Парням не стоит так заморачиваться на брендах и выборе шмоток, что уже встречаются ситуации, когда двое чувачков идут в утянутых до жопы джинсах и спорят, кто круче шмотку купил. Но до синей майки - синих джинс скатываться определенно точно не стоит. По названию да.
|
|
|
|
#1950 | |||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и да, корейские магазины - это отличная одежда. Это НЕ одно и то же, что продают на рынках. Цитата:
А ровнять бутики с рынками такой же бред, как и обычные брендовые магазины. Качество там совершенно разное. Цитата:
Нет, они действительно разные. Просто не нужно утверждать то, с чем не знаком.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
|||||
|
|
|
|
|
#1951 | |||||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чем принципиально ты заметишь разницу?
|
|
|
|
#1952 | ||||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Ты говорил, что все везут из одного места.
Цитата:
Я до сих пор не понимаю, почему состоятельные люди должны идти в обычные магазины/рынки, если можно купить то, что подчеркнет их статус? И да, подчеркнет статус и понты - разные вещи. Всякие коктейльные платья, смокинги и прочие штуки продаются именно в хороших бутиках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и да, что за понты-то там? В чем они выражаются? А то мб ты как-то не так воспринимаешь. Неужели прям так и кричат "смотрите, какая машина"? В одежде, блин, в чем я могу еще заметить разницу?)
||||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Морожный свергатель
|
Да нет, достаточно походить и помахать ключиками правильно. Многие, конечно, не поймут, но для владельца это очень важно.
Добавлено через 27 секунд Никогда не встречал магазины с разными брендами в одном месте? Добавлено через 2 минуты Если я сейчас начну рассуждат, все сольется в похожий спор, который бывает в соседних темках по поводу apple. И да, тут связь есть) Останемся при своем, спорить не хочу. А ты вот взял все буквально так и воспринял, что везде все из одного места. Сказав так, я подчеркнул, что ты не прав в плане того, что абсолютно везде все разное и везут из разных мест.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 02.07.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1954 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Les_Paul, я ощем не понимаю, что ты хочешь сказать.
Брендовые магазины (а уж тем более бутики) закупаются не там, где всякие ашоты с рынков. Те люди, которые одеваются в таких магазинах, не идиоты. Были б они идиотами, не имели бы денег на сии цели. Что тут еще нужно добавить? Я не говорил везде. Я не знаю, какие ты особые бренды имел в виду, но самые обычные (какие - я расписал выше) типа Том Фарра НЕ закупаются на всяких черкизонах.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута Последний раз редактировалось Toutaku; 03.07.2011 в 00:14. |
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Игроман
|
ванильная футболочка от пепе джинс с брит флагом ето ладно
поло фред пери или ральф лорен с эмблемой и тд тоже наверное ладно шарфик в клетку бёрбери за 250 фунтов ну ладно но вот зачем покупать монотонные футболочки без какой либо видимой эмблемки от дорогих брендов етого я не понимэ |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Морожный свергатель
|
По-моему, это уже такая попса, что хоть плачь. Особенно еще кедики их пафосные :\ ужас.
Потому что бренд.
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Игроман
|
но ведь статус не подчеркнет! Добавлено через 52 секунды Цитата:
выпал Последний раз редактировалось Angelo; 03.07.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Опытный игрок
|
Напомнило - http://store.artlebedev.ru/apparel/t...s2009/noprint/
Правда, сейчас она дешево стоит. (: |
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Toutaku, а ты следишь за новыми поступлениями?
Я тут одной девки доказывал что она бред несёт, в конце нашего разговора она выдала "да мне насрать на тебя, зато у меня в 20 лет уже машина и квартира есть" Верх идиотизма по мне так вот это: Скрытый текст: выглядит хуже рыночной, а стоит дофига |
||
|
|
|
|
|
|