Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2010, 21:38   #1
Insomnia

Скрытый текст:

Это тема про одежду, которую придумал Бибс (кажется). Тему придумал, а не одежду.

Последний раз редактировалось sоmnus; 23.04.2012 в 07:26.
sоmnus вне форума  
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 20:27   #1941
Lawful Neutral

Цитата:
Сообщение от AbuAziz Посмотреть сообщение
Множество магазов закупаются вместе с рыночными на черкизоне
Это какие такие "магазы" интересно на черкизоне (который закрыли) закупаются?
Старый 02.07.2011, 20:28   #1942
Awesome Bro!

Цитата:
Сообщение от Toutaku Посмотреть сообщение
Как сказать. Мне намного более улыбается придти в цивильный молл, по-человечески померить шмотье в примерочной, чем ходить по каким-то рынкам, где одни кавказцы и прочие. Да и что там, ты ж ведь даже понятия не имеешь, где валялось то, что ты меряешь.
Полностью поддерживаю. Да и на рынках многое за прилавками, а тут сам подошел, потрогал, повертел, потер и.тд, и никто тебя не трогает.
Archer_nk вне форума  
Старый 02.07.2011, 21:00   #1943
Морожный свергатель

Цитата:
Это On Sale. Распродают остатки. У нас тоже такое можно найти.)
У нас on sale бывает раз в 100 лет, да и обычно там вещи норм не сливают. То размеры, которые никто не берет, то еще чего.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Да и что там, ты ж ведь даже понятия не имеешь, где валялось то, что ты меряешь.
Ты такой наивный и думаешь, что в торговых центрах продаются ВСЕ вещи из других мест, нежели те, которые на рынки?) Хочу тебя разочаровать, но это зачастую не так, везут из одного же места, разве что какие-нибудь бренды особые.

Я сам на рынке не помню когда был последний раз. %) И переодеваться на улице, когда тетенька держит перед тобой зеркало, это бред, согласен. Очень давно так не делал.
И кстати, рынки бывают крытыми (о боже!) и похожи на обычные торговые центры, где есть нормальные места для переодевания, но цены ниже. Это бред покупать там?

Цитата:
Это On Sale. Распродают остатки. У нас тоже такое можно найти.)
Не обязательно. Многие вещи сами по себе недорого стоят. Уж про то что там новинки раньше появляются и в целом ниже цены на одежду отрицать глупо. Смотря опять же, какие ты бренды выбираешь. Лично по мне так, люди берущие вещи во всяких дорогущих бутиках с загнанными ценами - идиоты. Собственно, на таких расчет и есть, так что не осужадю. Продавцы ради и покупатели тоже.
Но, по ходу, придется пользоваться скоро инет-магазином или вообще заказывать такие вещи как кроссы или кеды с ибея, ибо наши цены на какие-нибудь рибоки или адидасы просто мозг своей неадекватностью выносят.

Последний раз редактировалось Silverwing; 02.07.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Старый 02.07.2011, 21:08   #1944
Игроман

Цитата:
Не важно. Рынки - гадость.
Ох.

В ланданах есть камденский большой рынок с одеждой на любой вкус, там затариваются всякие хипстры и неформалы. Есть всё от готик лоли, киберпанков, до винтажных и самодельных вещей, которые выглядят отлично. И всё это за приятную цену.
Angelo вне форума  
Старый 02.07.2011, 21:18   #1945
Awesome Bro!

Angelo,
Ну мы то в России, большая часть нас.
Archer_nk вне форума  
Старый 02.07.2011, 21:25   #1946
Игроман

он про все говорил

только вместо кавказцев футболочки тут продают всякие милые азиатские тян с такими даже торговаться неохота
Angelo вне форума  
Старый 02.07.2011, 22:05   #1947
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
Это какие такие "магазы" интересно на черкизоне закупаются?
маленькие, средние, не принадлежащие к крупной сети, словом все те, кто не может себе позволить бонусы крупного опта.
Цитата:
Сообщение от Sibrand Посмотреть сообщение
который закрыли
там закрыли, тут открыли..
В следующей атаке обязательно сгорю!
AbuAziz вне форума  
Отправить сообщение для AbuAziz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 22:07   #1948
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
У нас on sale бывает раз в 100 лет, да и обычно там вещи норм не сливают. То размеры, которые никто не берет, то еще чего.
Хз, как там у вас, у нас в городе во всех сити-моллах распродажа очень частый гость.
Цитата:
Ты такой наивный и думаешь, что в торговых центрах продаются ВСЕ вещи из других мест, нежели те, которые на рынки?)
Так и есть вообще-то. Я на глаз могу отличить, кто на рынке одевается, кто в брендовых магазинах.

Или ты хочешь сказать, что, к примеру, та же Terranova, Be Free, Colin's, Tom Farr и прочие закупаются в том же месте, где и кавказцы с рынков?
Цитата:
Хочу тебя разочаровать, но это зачастую не так, везут из одного же места, разве что какие-нибудь бренды особые.
Нет, это так. Везут не из одного и того же места.

Все бренды особые.
Цитата:
И кстати, рынки бывают крытыми (о боже!) и похожи на обычные торговые центры, где есть нормальные места для переодевания, но цены ниже. Это бред покупать там?
Понятия не имею, может и не бред. Я в таких ни разу не был.
Цитата:
Смотря опять же, какие ты бренды выбираешь. Лично по мне так, люди берущие вещи во всяких дорогущих бутиках с загнанными ценами - идиоты. Собственно, на таких расчет и есть, так что не осужадю. Продавцы ради и покупатели тоже.
Я не вижу причины, по которой люди с деньгами должны одеваться на рынках. Они разве идиоты?

Ну и плюс, где ты найдешь девушку, старающуюся выглядеть как можно привлекательней, которая одевается на рынках? Такие девушки тоже идиотки?
Цитата:
Но, по ходу, придется пользоваться скоро инет-магазином или вообще заказывать такие вещи как кроссы или кеды с ибея, ибо наши цены на какие-нибудь рибоки или адидасы просто мозг своей неадекватностью выносят.
Разве? По-моему, купить какие-нибудь кеды для тренажерки не так уж и жирно. В диапазоне 1-4к можно подобрать отличную обувь, которую можно долго носить.
Цитата:
Сообщение от Angelo Посмотреть сообщение
В ланданах есть камденский большой рынок с одеждой на любой вкус, там затариваются всякие хипстры и неформалы. Есть всё от готик лоли, киберпанков, до винтажных и самодельных вещей, которые выглядят отлично. И всё это за приятную цену.
Нет, ты не понял мысль.) Это европейские рынки, которые рынками язык не поворачивается назвать. В таких очень много всяких рюшечек, которые в обычных магазинах днем с огнем не сыщешь. Я сам в такие очень часто заглядываю, но тем не менее, какие рюшечки ты найдешь, гуляя по рашкинским рынкам?
-
[23:01:12] AG_SAN: вы о чем?
[23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ
[23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно
[23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем
[23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 22:21   #1949
Морожный свергатель

Цитата:
Так и есть вообще-то. Я на глаз могу отличить, кто на рынке одевается, кто в брендовых магазинах.
Это надо в цитаты записывать D:
Ты отличишь, если только увидишь перед собой чела в обычной футболке и каких-нибудь стандартных монотонных синих/черных или в джинсах цвета "блин, уже постирал 50 раз, но носить-то надо что-то!".
Цитата:
Или ты хочешь сказать, что, к примеру, та же Terranova, Be Free, Colin's, Tom Farr и прочие закупаются в том же месте, где и кавказцы с рынков?
Мне вообще срать на эти бренды. Я на них не дрочу. Выбираю вещи, которые красиво смотрятся и сочетаются друг с другом и доволен.

Цитата:
Ну и плюс, где ты найдешь девушку, старающуюся выглядеть как можно привлекательней, которая одевается на рынках? Такие девушки тоже идиотки?
Тебе все говорят, где они одеваются? Многие заказывают из всяких корейских инет-магазинов. Там недорого и одежда отличная.

Цитата:
Я не вижу причины, по которой люди с деньгами должны одеваться на рынках. Они разве идиоты? Ну и плюс, где ты найдешь девушку, старающуюся выглядеть как можно привлекательней, которая одевается на рынках? Такие девушки тоже идиотки?
Если люди хотят расстаться с деньгами, то они идут в какие-нибудь особые бутики - там их точно обдерут )
Парням не стоит так заморачиваться на брендах и выборе шмоток, что уже встречаются ситуации, когда двое чувачков идут в утянутых до жопы джинсах и спорят, кто круче шмотку купил. Но до синей майки - синих джинс скатываться определенно точно не стоит.
Цитата:
Все бренды особые.
По названию да.
Старый 02.07.2011, 22:35   #1950
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Это надо в цитаты записывать D:
Ты отличишь, если только увидишь перед собой чела в обычной футболке и каких-нибудь стандартных монотонных синих/черных или в джинсах цвета "блин, уже постирал 50 раз, но носить-то надо что-то!".
Не нужно так утрировать. Двоих человек в одинаковых условиях (один в брендовом шмотье, другой с рынка) очень легко отличить.
Цитата:
Мне вообще срать на эти бренды. Я на них не дрочу. Выбираю вещи, которые красиво смотрятся и сочетаются друг с другом и доволен.
Да я ничего не имею против. Тем не менее, утверждение "все закупаются в одном месте" неверно.
Цитата:
Тебе все говорят, где они одеваются? Многие заказывают из всяких корейских инет-магазинов. Там недорого и одежда отличная.
Нет, мне никто не говорит. Тем не менее, у меня большой круг общения, никто из знакомых девушек не говорил про всякие рынки.

Ну и да, корейские магазины - это отличная одежда. Это НЕ одно и то же, что продают на рынках.
Цитата:
Если люди хотят расстаться с деньгами, то они идут в какие-нибудь особые бутики - там их точно обдерут )
Почему хотят расстаться? Никто по-моему с деньгами насильно не расстается в плане выборе шмоток. Я просто действительно не вижу причины, по которым состоятельные люди должны одеваться там, где дешевле. Назвать идиотами у меня тоже язык не поворачивается. Да и где обдерут-то их? Нигде и никого, опять же, насильно не одевают, деньги тоже не забирают.
А ровнять бутики с рынками такой же бред, как и обычные брендовые магазины. Качество там совершенно разное.
Цитата:
Парням не стоит так заморачиваться на брендах и выборе шмоток, что уже встречаются ситуации, когда двое чувачков идут в утянутых до жопы джинсах и спорят, кто круче шмотку купил. Но до синей майки - синих джинс скатываться определенно точно не стоит.
Да никто и не заморачивается, за исключением всяких метросексуалов и прочих-прочих.
Цитата:
По названию да.
Нет, они действительно разные. Просто не нужно утверждать то, с чем не знаком.
-
Toutaku вне форума  
Отправить сообщение для Toutaku с помощью ICQ Отправить сообщение для Toutaku с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.07.2011, 22:45   #1951
Морожный свергатель

Цитата:
А ровнять бутики с рынками такой же бред, как и обычные брендовые магазины. Качество там совершенно разное.
Я их не ровнял. Просто есть обычные магазины с молодежной и не очень одеждой, а есть бутики, куда прутся те, кому кажется, что в том магазине все для нищебродов, а тут в разы круче, модней, брендовей и качественней.
Цитата:
Нет, они действительно разные. Просто не нужно утверждать то, с чем не знаком.
Все в целом похожее. Никто не будет продавать модели за те же цены, что и другие бренды, если у них действительно что-то уникальное и оригинальное.
Цитата:
Ну и да, корейские магазины - это отличная одежда. Это НЕ одно и то же, что продают на рынках.
Я сам там хочу купить тоже чего-нибудь. Помню, давно как-то знакомая советовала.
Цитата:
Да я ничего не имею против. Тем не менее, утверждение "все закупаются в одном месте" неверно.
Если идешь в магазин именно одного бренда, то скорей всего. Если туда, где всего много разного, то спокойно и те же самые вещи могут попасться, но дороже.
Цитата:
Я просто действительно не вижу причины, по которым состоятельные люди должны одеваться там, где дешевле.
Именно поэтому они и одеваются там, где дороже, потому что они состоятельные. Ведь чем больше потратил и дороже шмотка, тем ты круче смотришься среди своих знакомых. А уж сколько я понтов видел от очень обеспеченных людей в плане одежды и крутости машины, это те еще кадры)
Цитата:
Не нужно так утрировать. Двоих человек в одинаковых условиях (один в брендовом шмотье, другой с рынка) очень легко отличить.
В чем принципиально ты заметишь разницу?
Старый 02.07.2011, 22:57   #1952
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Я их не ровнял.
Ты говорил, что все везут из одного места.
Цитата:
Просто есть обычные магазины с молодежной и не очень одеждой, а есть бутики, куда прутся те, кому кажется, что в том магазине все для нищебродов, а тут в разы круче, модней, брендовей и качественней.
У тебя какой-то странный угол зрения. Похоже на "Есть обычная одежда, а есть дорогая. Дорогая - для идиотов, которые там закупаются за счет понтов. Обычная одежда - ок."

Я до сих пор не понимаю, почему состоятельные люди должны идти в обычные магазины/рынки, если можно купить то, что подчеркнет их статус? И да, подчеркнет статус и понты - разные вещи.

Всякие коктейльные платья, смокинги и прочие штуки продаются именно в хороших бутиках.
Цитата:
Все в целом похожее. Никто не будет продавать модели за те же цены, что и другие бренды, если у них действительно что-то уникальное и оригинальное.
Естестественно, футболка она и в Африке футболка. Тем не менее, у всех брендов разные мнения по поводу раздизайнивания шмотья.
Цитата:
Если идешь в магазин именно одного бренда, то скорей всего. Если туда, где всего много разного, то спокойно и те же самые вещи могут попасться, но дороже
Тут что-то не догнал. -_- Это куда вообще?)
Цитата:
Именно поэтому они и одеваются там, где дороже, потому что они состоятельные. Ведь чем больше потратил и дороже шмотка, тем ты круче смотришься среди своих знакомых. А уж сколько я понтов видел от очень обеспеченных людей в плане одежды и крутости машины, это те еще кадры)
Не нужно всех в одно русло пихать. Некоторые может именно поэтому там и одеваются, некоторые - нет.

Ну и да, что за понты-то там? В чем они выражаются? А то мб ты как-то не так воспринимаешь. Неужели прям так и кричат "смотрите, какая машина"?
Цитата:
В чем принципиально ты заметишь разницу?
В одежде, блин, в чем я могу еще заметить разницу?)
-
Toutaku вне форума  
Старый 02.07.2011, 22:59   #1953
Морожный свергатель

Цитата:
Неужели прям так и кричат "смотрите, какая машина"?
Да нет, достаточно походить и помахать ключиками правильно. Многие, конечно, не поймут, но для владельца это очень важно.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Тут что-то не догнал. -_- Это куда вообще?)
Никогда не встречал магазины с разными брендами в одном месте?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
У тебя какой-то странный угол зрения.
Если я сейчас начну рассуждат, все сольется в похожий спор, который бывает в соседних темках по поводу apple. И да, тут связь есть) Останемся при своем, спорить не хочу.
Цитата:
Ты говорил, что все везут из одного места.
А ты вот взял все буквально так и воспринял, что везде все из одного места. Сказав так, я подчеркнул, что ты не прав в плане того, что абсолютно везде все разное и везут из разных мест.

Последний раз редактировалось Silverwing; 02.07.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Silverwing вне форума  
Старый 03.07.2011, 00:11   #1954
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Les_Paul, я ощем не понимаю, что ты хочешь сказать.

Брендовые магазины (а уж тем более бутики) закупаются не там, где всякие ашоты с рынков.
Те люди, которые одеваются в таких магазинах, не идиоты. Были б они идиотами, не имели бы денег на сии цели.

Что тут еще нужно добавить?
Цитата:
А ты вот взял все буквально так и воспринял, что везде все из одного места. Сказав так, я подчеркнул, что ты не прав в плане того, что абсолютно везде все разное и везут из разных мест.
Я не говорил везде. Я не знаю, какие ты особые бренды имел в виду, но самые обычные (какие - я расписал выше) типа Том Фарра НЕ закупаются на всяких черкизонах.
-

Последний раз редактировалось Toutaku; 03.07.2011 в 00:14.
Toutaku вне форума  
Старый 03.07.2011, 00:25   #1955
Игроман

ванильная футболочка от пепе джинс с брит флагом ето ладно
поло фред пери или ральф лорен с эмблемой и тд тоже наверное ладно
шарфик в клетку бёрбери за 250 фунтов ну ладно

но вот зачем покупать монотонные футболочки без какой либо видимой эмблемки от дорогих брендов етого я не понимэ
Angelo вне форума  
Старый 03.07.2011, 00:26   #1956
Морожный свергатель

Цитата:
поло фред пери или ральф лорен с эмблемой и тд тоже наверное ладно
По-моему, это уже такая попса, что хоть плачь. Особенно еще кедики их пафосные :\ ужас.
Цитата:
но вот зачем покупать монотонные футболочки без какой либо видимой эмблемки от дорогих брендов етого я не понимэ
Потому что бренд.
Старый 03.07.2011, 00:29   #1957
Игроман

Цитата:

Потому что бренд.

но ведь статус не подчеркнет!

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
По-моему, это уже такая попса, что хоть плачь. Особенно еще кедики их пафосные :\ ужас.
в метро видел девочку в коляске в маечке ральф лорен

выпал

Последний раз редактировалось Angelo; 03.07.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Angelo вне форума  
Старый 03.07.2011, 02:23   #1958
Опытный игрок

Цитата:
эмблемка в половину футболки тоже не ок будет.
Representati вне форума  
Старый 03.07.2011, 14:10   #1959
Опытный игрок

Цитата:
Потому что бренд.
Напомнило - http://store.artlebedev.ru/apparel/t...s2009/noprint/
Правда, сейчас она дешево стоит. (:
Он думает,
Что это все понарошку. (с) Sc0uT
Nie вне форума  
Старый 03.07.2011, 15:39   #1960
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Toutaku, а ты следишь за новыми поступлениями?

Цитата:
Ну и да, что за понты-то там?
Я тут одной девки доказывал что она бред несёт, в конце нашего разговора она выдала "да мне насрать на тебя, зато у меня в 20 лет уже машина и квартира есть"

Верх идиотизма по мне так вот это:
Скрытый текст:

выглядит хуже рыночной, а стоит дофига
Vivek вне форума  
Ответ

Метки
одежда, от-кутюр