![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Mass Effect 2". Для разрешения различных ситуаций по мере прохождения игры следует обратиться вот сюда. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]()
Системные требования: Скрытый текст: F. A. Q. по Техническим проблемам: Скрытый текст: Патчи и Исправления: Скрытый текст: Во избежание проблем, перед установкой патча следует сделать откат всех изменений, проделанных над игрой, а именно: вернуть исходный экзешник версии 1.00 (если пользовались НоДвД), удалить фикс фризов (патч от Сайлент Хила для одноядерников) и т.п. Нужен "сейв" для импорта во вторую часть? Вам сюда: (перейти) Прежде чем задать вопрос, прочитайте в F.A.Q., там многое разобрано!
Последний раз редактировалось Sheparded; 07.05.2016 в 23:37. |
||
![]() |
|
![]() |
#1941 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#1942 | ||
Опытный игрок
|
В чём проблема? Поставил в лаунчере настройки по дефолту (перед первым запуском менял), всё работает, как ни странно.
Последний раз редактировалось Dеlеtе; 20.08.2010 в 15:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#1943 | ||
Игрок
|
Может боян, но все же - в игре пропал звук, и появляется он только время загрузки (лифт, скажем). Подскажите как исправить (кроме как переустановки самой игры).
|
![]() |
#1945 | ||
Новичок
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1946 | ||
Игрок
|
MassEff, в принципе есть решение. В папке с игрой рядом с экзешником масс эффетка лежит файл "Конфиг". В нем во вкладке аудио нужно поменять значение с "Дефаулт" на "Он"; если он уже стоит, то поменять с "Он" на "Дефаулт" и потом обратно на "Он". Потом нажать сверху на вкладку "Mass effect 2" и нажать на "Save settings", потом подождать и вроде звук появляется... Иногда...
|
![]() |
#1947 | ||
Новичок
|
Дошел до места, где освоили систему свой-чужой, но как только заканчивается диалог - появляется черный экран и ничего не происходит. ЦП зашкаливало за 180, но как только поставил все минимальные(даже в окошке игру) настройки - ЦП понизилось до 150.(не знаю, важно ли это). Подскажите что делать??
|
||
![]() |
|
![]() |
#1948 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1951 | ||
Игроман
|
Проблема такая: Примерно полгода не запускал игру, остановился на половине. Недавно запускаю, а звука нет, попробовал перезапустить игру (я так делал со вторым АС), запустил случайный сейв - звук появился, но из-за того, что игра на загрузке другого сейва, зависла, мне пришлось диспетчером её вырубить и запустить снова. А вот потом звук пропал окончательно - подходил к персам, они рот открывают, а звука нет, даже фонового звука нет, разве, что эмблема ЕА в ретрансляторе с музыкой была, но это к делу не относится.
Как исправить? Нужно ли ставить заново или дровёшки обновить? Или ещё что-нибудь? Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Не помогло.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 28.08.2010 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1952 | ||
Игрок
|
Tim@n, я заметил, что у меня звук ведет себя так, как ему заблагорассудится... Я где-то читал, что нужно в каком-то файле сделать поправки. Поищу, попробую, если поможет - напишу.
|
![]() |
#1953 | ||
Некромант клана!
|
Обсуждение проблем с анлокерами и самих анлокеров нежелательно.
|
![]() |
#1954 | ||
Новичок
|
Драсте всем незнаете что за ошибка???
http://www.fotohost.by/show/c364a729...d9d26a6ba40613 Пробывал переустанавливать все ровно эта ошибка......??? |
||
![]() |
|
![]() |
#1955 | ||
Некромант клана!
|
Cooltik, Презалей пикчу на radikal.ru .
|
![]() |
#1956 | ||
Новичок
|
Народ, у меня проблема с проведением улучшений брони, оружия. Необходимые ресурсы собрал и цвет цены исследования зеленый, а цвет выбранного улучшения серый. Изза чего это? Вот там написано что для улучшения допустим винтовки нужно изучить улучшенный урон винтовки (как-то так), но это у меня изучено. Я изучил все первые уровни улучшения оружия, когда открываю "улучшения", там всё это есть, все улучшения на уровне 1/5. Но почему тогда я не могу остальные улучшения проводить?? что это за глюк и как с ним бороться?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1959 | ||
King of Destruction
|
Не надумали и не сделают. Разве что очень большое чудо случится и озвучку оплатит некий фан-олигарх
![]()
![]() |
|
![]() |
|
|