|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Kane & Lynch 2: Dog Days ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Модель распространения: розничная продажа Дата выхода в мире: выход в США запланирован на 24 августа, в Европе на 27 августа 2010 года Дата выхода в России: локализация в РФ запланирована на 19 августа 2010 года Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Первые новости Скрытый текст: Видео
Скрытый текст:
Россия и США стратегические партнеры, а также спонсоры Fallout'а Как все знают, любое изобретение на самом деле открыто за 50 лет до того неизвестным русским учёным–самоучкой. ©Deux ex Machina Последний раз редактировалось Ардифф; 15.07.2010 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1941 | ||||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мое мнение сильно противоположно большинству юзеров. Как и в первой части, в игре главное не геймплей, а сильная атмосфера и колоритные персонажи. В отличии от первой части, во второй - мы играем за Линча, и это, я думаю, было необходимо сделать. В первой части страдальцем был, в основном, Кейн. Линч был, скорее, наблюдателем за тем, что происходило с Кейном. Во второй части ситуация изменилась кардинально: страдальцем стал Линч, и все действия, которые происходили с Кейном и Линчем, были далеко не в пользу Линча. Поэтому то мы играем за него. В игре отлично показаны будни криминальных группировок (по крайне-мере, в начале игры), и там нет никакой криминальной романтики. Все жестоко, бессердечно, грязно и мерзко. Никого не щадят. Я бы никому не советовал влазить в подобную компанию. Это и добавляет атмосферы. В отличии от других игр, здесь все сделано на серьезных щах. Когда, например, стреляешь в городе, и убиваешь мирных жителей - ты не получаешь удовольствии в отличии от, например, ГТА, даже, наоборот - ты чувствуешь глубокое отвращение к героям и их действиям. Следующий большой плюс - великолепная музыка. Она тоже безрадостная, такая же гнетущая, как и вся ситуация, что тоже добавляет + атмосфере. Наконец, ситуации в которые попадают главные герои. Они тоже веселости не придают. Скрытый текст: И такое действительно бывает в реальной жизни. Бандиты - бессердечные ублюдки, здесь это отлично реализовано и показано. Я ни разу не видел игры, которая показывала бы истинное лицо мафиозных банд. Есть правда ГТА, но там все сделано, скорее, не серьезно. Да, я понимаю, в игре хромает графика, хромает геймплей, но всё это искупается восхитительной атмосферой и главными героями. 8/10 С нетерпением жду продолжения. Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 20.10.2010 в 17:10. |
||||
|
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Гейммастер
|
Согласен. Когда в той же Гта я случайно сбиваю пешехода или случайно убиваю прохожего во время миссии у меня сразу возникает желание перезагрузится, а тут я этому не придаю значения, потому что образы глав героев созданы так что понимаешь что им реально класть на то сколько невиных жизней может пострадать и они готовы хладнокровно расстреливать толпы прохожих если им это нужно, а Линч и вовсе для развлечения при припадках. Вот что в обеих частях меня привлекло.
|
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Глупый вопрос. Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Вобще ниочём. Бред какой то несёшь. Игра рулезная. Это тем более игра, где ГГ нервничают под обстрелом пуль, а не выходят как терминаторы с каменным тупым лицом. Последний раз редактировалось NEvin; 21.10.2010 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1944 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1945 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1948 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1950 | ||
|
WAAAAGH!!!
|
С этим согласен ибо сначала бежать за мужиком с бабой, потом прикрывать лимузин и т. п. надоедает...
С этим несогласен: ибо стреляем мы там чуть-ли не каждую секунду... читайте первое согласие... |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Новичок
|
первую часть я бы перепрошла и не один раз. вторую - нет. и не потому что не понравилось, скорее наоборот. просто не хочется поддаваться мнению окружающих, твердящих, что игра собсна гогно и самой разочаровываться при повторном прохождении. когда игру еще не запустили, меня очень удивил этот задорно-игривый розовый цвет оформления. эффект youtuba не раздразжал. хотелось бы побольше смачных и густых выражений, врагов поколоритнее. играть за Линча весьма доставило, но не могу сказать, что он такой же псих, как в первой части. вот собсна и все. ставлю 8
|
||
|
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Опытный игрок
|
В чем проявляется ваш интерес?Здесь тоже хватает динамики, особенно первую половину игры.
|
|
|
|
#1955 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая была и первая часть, ее просто спасали персонажи.
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Игроман
|
нет, просто смысл игры был не в стрельбе, в отличии от второй части
|
|
|
|
#1957 | ||
|
Опытный игрок
|
Смысл был в выживании, в некоторых миссиях относительно бесцельное шатание
Скрытый текст: P.S 1 часть конечно лучше.
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Новичок
|
Никаких вопросов у меня не возникало. С "ЭТОЙ" игрой мне все предельно ясно.
|
|
|
|
#1959 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, мне игра даже очень понравилась, может просто кто графику и сюжет не разглядел? Как по мне то 8.5/10 это 100%. С удовольствием поиграю в продолжение. А на пост 1941, модераторы и админы не смотрят, он 100% нарушает правила.
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|