|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#19521 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#19522 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Indisputable, после Белой мглы это уже в порядке вещей )))
и еще в новом филме тарелка глубоко подольдом, а в старом она откопана
|
|
|
|
|
#19523 | ||
|
11
|
Цитата:
так новый это приквел и в старом был момент, когда полярники смотрели материалы норвежцев, где те взрывают лед (пасхалка к фильму 51 года, кадры оттуда) то бишь, действия старого были ПОСЛЕ действий нового фильма, капиш?
|
|
|
|
#19524 | ||
|
hattifnattenfriend
|
вот только в новом они ничего не взрывали, и до последнего момента лазили к кораблю через дырку во льду, а старый фильм начинается сразу после окончания нового. Но вижу тебя это не смутило )))
|
|
|
|
|
#19525 | ||
|
новоформатный киник
|
kavalorn,
она имеет в виду, что в новом она тоже не скрыта подо льдами, просто стенки очень высокие льда были, потому пробурили сбоку проход внутрь. я же считаю, что от некоторых взрывов и пробных запусков движков, не очень то толстый лед на потолке просто обвалился, плюс там и буря была, под давлением еще мб. Такой вариант.
|
|
|
|
#19526 | ||
|
11
|
полагаю, при таком внимании к частностям, этого они не учесть не могли
видимо просто был проход более удобный, нежели необходимость спускаться туда только при наличии альпинистского снаряжения Добавлено через 1 минуту Цитата:
но то, что новый фильм, который просто изобилует вниманием к самым мелком частностям старого, не учел такого, нереально
11 Последний раз редактировалось rubl; 27.11.2011 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19527 | ||
|
hattifnattenfriend
|
но ты не забвай, что в старом фильме взрывают лед термитом о чем говорят герои просматривая кассету с норвежской базы.
И еще там наверно трудности перевода, но както странно звучит фраза, в начале фильма, что "мы получили сигнал когда оно выбралось наружу", а потом говорят, что корабль пролежал во льдах вроде 15 тысяч лет. Или может я чето не так понял %
|
|
|
|
|
#19528 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
так оно не сразу выбралось наружу, очевидно. Оно сидело там все это время, какое-то раненое или что, и вот в современное время вылезло и автоматически из корабля сигналы пошли. Получается так. Чего ждало так долго - непонятно. хотя все-таки разговоры для сирых довольно, это сюжетные мелочи, во время просмотра нужно очень-очень постараться чтобы такое замечать, если вообще получается.
|
|
|
|
#19529 | ||
|
Игроман
|
Я досмотрел только до сцены в душе =\
100
|
|
|
|
#19530 | ||
|
11
|
ну если внедряться в провалы по полной
корабль был далеко от поверхности, выемка во льду,откда откопали существо, довольно близко но близко оно было в оригинале так что это скорее проблема оригинала
|
|
|
|
#19531 | ||
|
hattifnattenfriend
|
ну может и так. И вот еще когда тварь разморозилась в приквеле, то свалила через потолок. А когда в старом фильме Мак Риди с каким то мужиком прилетают на норвежскую базу и заходят в помещение с глыбой льда, то там все стены в дырах (в приквеле их вроде никто не ломал)... но потолок правда не показывают.
Добавлено через 9 минут ну а про смену дня и ночи я вообще молчу - это невероятное явление в условиях антарктики есть и в старом и повторено в новом фильме.
Последний раз редактировалось kavalorn; 27.11.2011 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19532 | ||
|
11
|
там еще соринка в углу валялась, а в приквеле ее нету
|
|
|
|
#19534 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сходил посмотрел Анонима. Не ожидал, но однако понравилось. Небезынтересные заигрывания с историей и Шекспиром (в сюжете в основном Гамлетом отдаёт), плюс более чем годная актерская игра актёров, которые лично мне малоизвестны. Некоторые сцены очень хороши и запали в память. Единственное что, 2.20 наверное правда немного больше чем следовало бы, но засыпать и уходить не хотелось. И в любом случае, от Эммериха я подобное кино ожидал в последнюю очередь.
|
|
||||||
|
|
#19535 | ||
|
новоформатный киник
|
пацаны, а как вам драйв энгри? Лольный такой мусорный боевик, мало их выпускают конечно последнее время, адреналины не выпускают. Кейдж конечно опять играет в сексуально-озабоченном фильме, и тут это слищком прямолинейно. Сиськи, жопы, вздохи. Но я бы так его не поносил как хоупник. Голивудский эксплойт он конечно такой, но как ни странно, если бомж был хорош стилистикой, то драйв на безрыбье берет истинно плохим вкусом и маразматичностью сцен большей.
но до адреналина не дотягивает, да. и если сравнивать с лейтенантом - начнешь плеваться
|
|
|
|
#19536 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Шут ем Ап, только в два раза более медленный и в два раза менее изобретательный.
А Кейдж унылее Оуэна. Мне там больше всего "счетовод" понравился. Я бы про него фильм посмотрел отдельный с большим удовольствием.
|
|
||||||
|
|
#19538 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Кстати, чего из фильмов с ним можете посоветовать? Дитя человеческое, Профессионал, Не пойман - не вор, Близость, Город грехов смотрел. Заложник норм.?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
|
|
|
|
|
#19539 | ||
|
thrill is gone
|
Показался схожим с уже упомянутым "пристрели их" и supernatural.
А вообще первую половину фильма я прям хихикал и хлопал в ладошки, но вот потом градус идиотизма и интересных моментов поубавился, что печально. Надежда вот на нового Призрачного Гонщика, да Пф, да ладно? Пули промеж пальцев, отстрел врагов во время коитуса и воздушная акробатика под асидиси (успешно скопированная в новом saints row). Без совести, стыда, бюджета - практически безостановочный экшен
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 29.11.2011 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#19540 | ||
|
нуб #2
|
Napapiirin sankarit такой тонкий "тролинг" одиссеи Гомера, местами уныло, местами забавно, жаль, что слишком тонко - хотелось бы что-то наподобие Розенкранц и Гильденштерн мертвы, а тут больше от другого переосмысления классики опять из Финляндии, непонятна их повальная тяга к этому.
|
|
|
|
|
|