|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Pro Evolution Soccer 2010 - обсуждение
Pro Evolution Soccer 2010 ![]() Демоверсия (889 Мб) Fifasoccer.ru Торрент файл с Torrents.ru для тех, кто там не зареган или забанен: Webfile.ru Большое кол-во других ссылок на закачку: forum.proevo.ru Разработчик: Konami Digital Entertainment Издатель: Konami Digital Entertainment Дата выхода:22|10|09 Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, PlayStation 2 и PSP. Информация: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАТЬ ТУТ. Перед тем, как задать вопрос в этой теме, убедительная просьба прочитать FAQ. Вопрос на который был дан ответ, будет игнорироваться. Цитата:
Последний раз редактировалось DelaNo; 09.11.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
waiting for Sunrise
|
Shultz, у меня хорошему вратарю под стенкой ни разу не получалось забить. Да и вообще кем бы я не бил и как бы я не бил хорошему вратарю не могу забить, даже на тренировках долго пробывал.
Напрашивается такой вопрос: это возможно?
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Олдфаг
|
FrAerOK, Вообще спокойно забивается.Особенно на линии штрафной.НАдо только знать,как бить.
|
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Шанс забить при ударе под стенкой очень высок. Но такой вид розыгрыша свободного обоснован только при начальном положении мяча на расстоянии 5-7 метров от линии штрафной. Лучше всего бить в недоступный для вратаря угол, чтобы мяч прошёл под ногами футболиста в стенке. Выжимаете кнопку навеса на максимум, указываете направление вниз. Мяч должен просто прокатиться по полю с большой скоростью и при удачном ударе залететь в ворота.
|
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Юзер
|
Мне хочется убедиться, срабатывает ли симуляция вне пределах штрафной площади?
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Игрок
|
Shultz, Если штрафной назначен далеко (25-30 и более метров), то лучше не бить по воротам, а разыграть. Если же штрафной близко от вратарской, можно его исполнить несколькими способами... Например, можно попробовать пробить в дальний от голкипера угол. Для этого нужно прицелиться и нажать удар, но чтобы индикатор силы удара заполнился где-то на треть. Скажу сразу, что такой способ даже при наличии классного исполнителя срабатывает где-то в 10-15% случаев. Далее. Как ты уже знаешь, можно послать мячь под стенкой. Ну и можно разыграть. Тут тоже есть варианты. Бывает, что за стенкой есть твой игрок. Можно ему сделать пас, но не навесом (защитники быстро ликвидиоуют угрозу). Обычным пасом или пасом на ход. В большинстве случаев, мяч дойдет до адресата. Если же за стенкой соперника своего игрока нет, можно разыграть с теми, кто рядом и тут уже вариантов много.
Dark Thane, насколько я знаю - срабатывает. Но принимая во внимане местное "умное" судейство, я и не пытался даже думать о симуляции...
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 22.01.2010 в 06:18. |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игрок
|
Lekley, Так я и не говорил, что с такой дистанции забить нельзя. Забить можно, но надежней будет разыграть.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Юзер
|
Подскажите, можно ли по ходу сезона изменить расстановку команд соперника. В РПЛ многие клубы играют с 1 напом - получается у них не очень, а так глядишь остроты создавать будут больше мне. Спрашиваю, т.к. в другом футсиме так поступал регулярно, может и здесь можно?
|
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Новичок
|
подскажите пожалуйста в чем проблема?
Играю в МЛ купил двух игроков. у Одного навык 92, 23 года позиция КПЗ у другого навык 83, 21 год позиция ЦН. Выпускаю их на каждый матч в стартовом составе но они не разиваються ни как прошло уже матчей 10 все также а у первого ваще навык стал падать с 92 уже 91 =( в чем проблема? неужели я на ветер кинул 40 лямов?(((( п.с при том тот и тот голы забивают голевые передачи раздают .. |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Игроман
|
sacr, так-с, ну у меня такие тоже бывают проблемы. Значит у этих игроков ранние развитие, вполне вероятно, что к годам 27 снова начнут развиваться.
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игроман
|
sacr, обычно до 37-38.
|
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Юзер
|
кстати раннее падение скиллов очень часто встречаю. Следил за парой талантов, так один за год в 19 лет с 67 ушел в 59!
Так что тут не угадаешь, что в принципе повышает интерес. Я потому сначала игроков в аренду беру, а потом по ходу сезона выкупаю. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Попробуй может получится |