|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 2009 Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:18. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Игроман
|
) в 4-1 и крошить вторженцев. ^_^ Еще можно помогать другим убивать боссов.Скрытый текст:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 04.10.2010 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Игроман
|
Я убил Миральду в самом начале игры.
В данный момент, получается, мне надо очерниться сначало? Убив остальных сейчас, я не получу кольцо от монументаля? Возможно сделать в НГ+, заодно фармом заняться при чисто чёрной.
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игроман
|
Черного фантома? При какой тенденции?Мир надо очернить, умерев в нем в теле несколько раз.Если осталось четыре фантома, то без онлайна нет.
Ты тенденции мира и перса не перепутал? О_о Кстати, при убийстве черного именного фантома мир светлеет на +3, а перс на 20%. Апд. поправил пост т.к. зафейлился чуть-чуть.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 04.10.2010 в 21:14. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Игроман
|
Нет.
Я сейчас должен взять задание у монументаля(или когда сделаю чёрную тенденцию мира?), потом- Убить оставшихся чёрных фантомов будучи в теле. Затем помогать другим убивать боссов или в НГ+ опять сделать чисто чёрную тенденцию мира и опять начать убивать именных фантомов до получения чисто белой тенденции героя?
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Если перс сейчас нейтрал, то после убийства пятерых не понадобится. Цитата:
О тенденциях: Тенденция перса меняется сразу, убил ты фантома или мирного( в белую, в черную ). Тенденция мира только после посещения Нексуса. Например: умер пять раз в теле не убивая боссов, фантомов или первородных демонов, вернулся в Нексус, мир на пять пунктов потемнел. При в ходе в игру онлайн, тенденция мира подстраивается под общую тенденцию миров всех игроков на сервере, т.е. может поменяться. Имей ввиду.
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 04.10.2010 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Это радует. Можно не волноваться если героя будут убивать, поскольку на тенденцию героя это не влияет. Цитата:
Ок. Цитата:
Цитата:
В онлайн не вхожу, пока.
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Игроман
|
Осталось засветить.
Цитата:
Цитата:
Контролируешь тенденцию полностью. Зато не видишь меток других игроков и следов умерших, что иногда помогает и придает особую атмосферу.
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Игроман
|
Тогда сначало пройду 4-3/5-2/5-3, подкачаюсь, потом начну чернить мир и освобождать его от фантомов
Мне она нравится офлайновая.
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игроман
|
Fisk, Подбери все вещи которые сможешь( уникальное оружие, камни редкие ), а напоследок затемни перса и выполни квест Мефистофельницы и получи Фое ринг. С Бьерром какая-то борода бывает из-за которой не получается выполнить все квесты( когда Бьерр уходит, после синего дракона ) т.ч. либо убей его или дай ему умереть, либо подряжайся на квест в то время пока он еще сидит в Нексусе.
У Ворона выменяй души, белые стрелы и все что понадобится из того, что он предлагает. Первородных можешь убить, если надо. Для чуда, для трофея нужно всего три души первородных: две у ворона, одна - сокровище там где Миранда, на балке.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Игроман
|
Я квест со спасением Остравы запорол, наверное его не получится найти и убить.
Я смогу это сделать только в чёрном мире?
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: В любом. Ворон.
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Его просто нужно в клетке держать при убийстве синего дракона (я так недавно сам сделал), а потом вытащить и там же, в казематах, зарезать. Правда противник он довольно крутой. Если его выпустить до битвы с Пенетратором, то последний в NG+ может убить Биорра, и вожделенная душа Праймивла от Мефистофелес не будет доступна (только за Патчеса).
|
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
1 раз для каждой вещи. Дальше он будет детским голосом говорить, что такое уже имеет. В следующий раз обмен возможен только на NG+ и т.д. Ну и неужели ты отдашь пьюр мунлайтсоун на лук, который 2 раза можно найти в игре?
|
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Опытный игрок
|
Не отдам . Я ведь написал "Например"
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игроман
|
Для трофа нужно чтобы всё оружие было у меня/на складе или достаточно того что я его подержал/побывало в инвентаре?
Какое-то оружие пришлось выкинуть.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Игроман
|
|
|
|