![]() |
#1922 | ||
Новичок
|
вы господа серьёзно штоль? я уж полъигры прошол! пак я поставил, но обязательно штоль заново начинать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1923 | ||
Feels like you
|
nonameempty
Для начала попробуй начать с последнего сохранения. Если вылетов не наблюдается то все норм. А если опять глюки будут в течении прохождения игры, то, да - новая игра.)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1925 | ||
Игрок
|
nonameempty
Цитата:
|
![]() |
#1926 | ||
Юзер
|
Вот какая проблема: запускаю игру идёт проверка диска -> появляется табличка Сталкер чистое небо потом вылазиет это и там далее
Expression : assertion failed Function : CLocatorAPI::_initialize File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\LocatorAPI.cpp Line : 798 Description : path_exist("$app_data_root$") Ставил все патчи и те что в шабке всё равно вылезает.
|
![]() |
#1927 | ||
Новичок
|
У меня проблема при запуске пишет что не найден файл (d3d9...) короче файл директ икса,не знаю чё делать,переустановка директа не помогает
|
![]() |
#1930 | ||
Игрок
|
ЛОГ ОШИБКИ
Expression : assertion failed Function : CActor::OnEvent File : E:\priquel\sources\engine\xrGame\Actor_Events.cpp Line : 40 Description : O Ну люди помогите плиз? что делать?
|
![]() |
#1931 | ||
Feels like you
|
RYBILA
Хм. Может скрипты сьехали? Попробуй из шапки скачать, поставить. Ну или пропатчи. На крайняк сейв спроси у кого нить, непосредственно когда стоиш уже у сидоровича за дверью. |
||
![]() |
|
![]() |
#1933 | ||
Новичок
|
![]()
Повторюсь ещё раз, т.к. не получил нормального ответа:
Пытаюсь перейти в другую локацию, спрашивает: Действительно хотите перейти? Да или Нет.(по идее) У меня ответ ТОЛЬКО "Да" и я его нажимаю. В итоге он меня разворачивает на 180 градусов. ОПИШИТЕ ПОЛНОСТЬЮ как решить проблему и где чё качать с какой ссылки и куда чё ставить. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1934 | ||
Новичок
|
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CModelPool::Instance_Load [error]File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPoo l.cpp [error]Line : 113 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_soldier\stalker_soldier_5.ogf'. Вот дрянь! Чтоб этот Проводник на Болоте помер от чахотки! Лиц+04+мод+скрипы для исравления этой бороды и один х... не хочет переводить на Кордон. Точнее хочет, но загружается автосейв и при подгрузке "Клиент:Синхронизация..." - вылет. Как быть, господа победившие ошбки? |
||
![]() |
|
![]() |
#1937 | ||
Новичок
|
А зачем тогда фикс 2? Отбой. Те. должно быть: 1.0.5+1.0.6+фикс 1. Так?
Последний раз редактировалось zusul; 27.09.2008 в 18:07. Причина: Поправка |
||
![]() |
|
![]() |
#1938 | ||
Новичок
|
Такая проблема.Раньше Сталкер ужасно тормозил,потом поставил себе патч 1.5.0.4.Производительность улучшилась в разы!Играю на максах при дин освещении без намёка на тормоза но через 5 минут игры резко падает fps и играть уже невозможно!(производительность увел. когда я отключил в BIOS Cool & Quite)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1939 | ||
Новичок
|
поставил "пак из FAQ" число вылетов сократилось до минимума. Теперь остался крайне вредный вылет при переходе из рыжего леса в лиманск, прямо после загрузки локации , лог прежний
|
||
![]() |
|
![]() |
#1940 | ||
Feels like you
|
nonameempty
А ты новую игру начинал? По идее у тебя он так и останется, этот "выкидыш", новая игра должна в корне все исправить. Хотя пробуй еще, или ранние сейвы пробуй грузить. Ах да, попробуй игру в папку с латиницей,без пробелов, поставить. Ну или сейвик спроси у кого нить.)) |
||
![]() |
|
![]() |
|
|