|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Эта тема предназначена для решения различных вопросов, связанных с прохождением игры. Если у Вас возникли проблемы технического характера, то обратитесь сюда, а если хотите, что-либо обсудить - вот сюда ![]()
F.A.Q. Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос - Прочитайте F.A.Q., т.к. на ваш вопрос там может быть дан ответ.
Последний раз редактировалось Sheparded; 29.03.2012 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Madness Everywhere
|
hell69, в шапке темы в FAQ есть прохождение игры и всех её квестов от ЛКИ. Там написано где какие квесты начинаются и как проходятся если возникнут трудности.
Последний раз редактировалось RockEngine; 03.07.2010 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Новичок
|
farik6860 большое спасибо помог с прохождением
![]() Добавлено через 11 минут COMbine22 подскажи плиз если знаешь как без потерь пройти самоубийственную миссию ??? Последний раз редактировалось Шепард007; 06.07.2010 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Новичок
|
Закрытые комнатки
В Логове коры, возле офиса Фиста есть две комнатки. Одна круглая, вторая почти прямоугольная (по карте). Замки рядом с дверми в них даже красным не светятся.
Зачем они нужны и как их открыть? Весь нет облазил нифига не нашел.
|
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Новичок
|
Дело в том, что все эти заваренные двери (а их там довольно много) не обозначены на карте, за исключением 2х вышеперечисленных.
Я уже успел найти код чтоб пролетать сквозь стены - комнаты там есть. Довольно странные: 1. Шар с круглой металлической площадкой посередине, лампа на потолке. 2. Совершенно черная с двумя широкими фиолетовыми дырявыми полосами по периметру. Назначение их - загадка...
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Опытный игрок
|
Я думаю никакого шокирующего секрета в этом не таится ))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Юзер
|
Ребят, решил пройти МЕ 1 заново, но проходить все побочные квесты нехочу.
На цитадели встретил Конрода, Эмили Вонг, Морлана. Кто-то может дать мне полный списк тех, с кем если поговорить в первой буддет во второй МЕ2. Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Опытный игрок
|
.N.O.M.A.N.,
Каллиса-бинт-Син-Альджелани- берёт у тебя интервью Контр-Адмирал Михайлович- осматривает твой корабль Хан Олар- если с ним поговорить, в МЕ2 тебе от него сбщ придёт. Спутница- если выполнишь для неё квест- то аналогично с Оларом. Насанна Дантиус- выполни квест. и кстати, заметил: если не говорить с Авиной в первой части, то во второй она всёравно скажет: шепард, вас здесь не было два года 17 дней =) Ну и всё, вроде. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Юзер
|
не,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты meateater, первая это та которой по мордашке можно засветить. второй осматривал мой корабыль но во второй части я его не видел О_о 3 это тот с квестом спутницы да? Последний раз редактировалось .N.O.M.A.N.; 12.07.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|