|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Опытный игрок
|
Итак,ненмого побегал. Конфиг: Е4400(без разгона) 2 гига, 8800ГТС 640мб разогнанная Все настройки на максимум. 16анизо,4 сглаживание. 1024 разрешение. ФПС плавают сильно. В зависимости от того, какой обзор. Например, на вершине замка,если поверуть камеру и сделать так,чтобы в кадр попал огромный панорамный вид,то фрапс показывает до 20 фпс. В среднем 40 фпс. Общий диапазон для больших пр-в от 20 и выше. В закрытых помещениях до 100 фпс. 1) Красиво поставленные ролики.Загляденье.Правда в панорамных видах кол-во кадров весьма так падает. 2)Великолепная музыка. Твердая пятерка 3) Вся котовасия в замке ведьмаков-туториал-сделана на отлично.Моментально втягиваешься в игру.Драйв внушает не совсем ожидаемая хар-ка для РПГ,но действительно сидишь и прям глаза горят 4) Груди у Трисс подпрыгивают ,но имхо,слишком бубсы-то большие 5) Пока не решил с какой камерой играть удобнее. Думаю, остановиться на изометрической. 6) Боевая система интуитивно понятная, легкая в освоение и весьма зрелищная. 7)Озвучка англ мне понравилась. ЗЫ управляю персонажем по wasd + камеру мышкой(макс чувствительность). Я бы сделал побольше еще,но в настроках и так макс стоит ЗЗЫ изначально мы не умеем ни меняит стили, ни колдовать.По мере прохождения навыки возвращаются с обьяснениями(если вклчюен туториал, как я полагаю). |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Юзер
|
еще в ГД в киоске с завтрашнего дня начнут продажи
1) кроме даты выхода, боевой системы, временного промежутка действий игры и сист требований не узнавал и не интересовался. так как сам для себя рецензент и обозреватель. соответственно ожиданий никаких не было Как я понял ВЫ ждали от игры много, следили за ходом разработки, надеялись. а вышло не то что надо мягко говоря )) на Ваш взгляд 2) есть поговорка: на вкус и цвет товарищей нет... но все ж для меня хорошие стороны: фентези сеттинг, причем граматно сделан. Похожесть на Готику 1, правдиво переданная атмосфера оригинала (книг), боевая ситема - это что-то оригинальное, анимация персов... --------2 пост-------- на моей конфе: core2 duo e2140@2800mhz + 2gb ram+ ati 1950pro игра идет на максимале Последний раз редактировалось 369; 24.10.2007 в 23:41. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Юзер
|
Как думаете стоит покупать игру? Просто кто-то думает, что игра мягко говоря не хорошая, а кто-то хвалит её. И как там с камерой? Расскажите поподробнее о её режимах. Какой мир, смена дня и ночи хорошо сделана? Просто слежу за игрой не давно, многого не знаю. Заранее спасибо!
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Гейммастер
|
Warh@und154 это одна из тех игр объяснить которую неудастся. Тут каждый сам для себя решает. Товарищ _hehe_ считает игру хорошей, а вот мне например не понравилось. Однозначного ответа тут не дать.
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Для сведения, игра сделана по мотивам одноименной книги, которую ты, по всей видимости, не читал, и уж точно не можешь утверждать, что там у них с атмосферой и что как исчеслялось |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Юзер
|
Ппц, долгие загрузки просто бесят! Чтоб выйти из таверны приходится ждать минуты полторы(чтобы зайти - немного меньше), плюс после загрузки ещё и свопит около минуты... У меня гиг оперы, у кого больше - отпишитесь, у вас также или лучше?
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Юзер
|
Ну что, немного поиграл... Ели оторвался. Впечатления положительные! Пока, только в Каэр Морхан, но все же выскажусь по первым минутам... Итак:
Атмофера. Тем, кто читал книгу, понравится, остальным, я думаю тоже... Стиль мрачного средневековья присутствует! Графика. Впечатлило! Для RPG - вообще класс! Очень приятная картинка, свет, эффекты огня, дыма, заклинаний и др. - на высшем уровне! Единственный минус - оптимизация в игре - не очень, на моем конфиге, на максималках, 1280x1024: На открытой местности - 35-45 FPS В подземельях - 60-85 FPS Также немного бесят загрузки... Надеюсь, с патчами поправят... Гейм-плей - захватывает, не помню, когда в последний раз, игра меня так увлекала! Много роликов на движке игры, боевая система необычна, надо привыкнуть, но интересна. Расчлененка присутствует, во всяком случае, Геральт головы уже рубил! Есть пауза, при которой можно, например, во время боя выпить зелья и т.д. и т.п. Звук и Музыка. Приятная музыка, звуки тоже в норме... Управление и камера. 3 вида. Я играю из-за спины. Немного косячно в плане управления, когда надо повернуть в какую-нибудь сторону, но в остальном все достаточно удобно! Интерфейс - удобен, инвентарь в меру упитанный, журнал действительно большой и информативный! Итого: Оно стоило пяти лет разработки! В это надо играть! Надеюсь, дальше будет только лучше...
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" Последний раз редактировалось Balmung; 24.10.2007 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Опытный игрок
|
Почистил тему, раздал преды. Не оффтопим совсем уж яростно. я понимаю что в момент выхода игры всегда такой ажиотаж, но всё же.
Отдельный привет товарищу _hehe_. 2 поста подряд - это флуд. Если продолжишь в том же духе - улетишь париться. Сам пока игру не достал, но наверное завтра-послезавтра поиграю) |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Balmung я понял. Все упирается в проц.
Зы про игру понял. Спс за отзыв. Завтра пойду покупать подарочную версию! Большой вопрос. А как реализована пресловутая система боя на товй взгляд, поподробней если можно!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да, забыл добавить, что наша озвучка порадовала - актеров много и говорят они эмоционально в нужных местах, а голос Геральта - действительно хорош!
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" Последний раз редактировалось Balmung; 24.10.2007 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Юзер
|
Balmung
Большое спасибо за отзыв! Через несколько дней куплю, а мир там большой или по локациям?
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Юзер
|
Пока не знаю, я только в Замке Каэр Морхан - там масштабная тренировка, в которую включено начало сюжета... Но, судя по глабальоной карте, мир не маленький!
"Война. Война никогда не меняется..." © Fallout "От смерти не спрячешься. Особенно, если у нее пистолет" © Grim Fandango "… Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести. Словом можно продать, и предать, и купить, Слово можно в разящий свинец перелить…" |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игрок
|
Только что из Черёмушек, купил тоже jewel версию, взял плакат, народу было дофига, но народ хороший, пообщались, вообщем весело было, я получил большой плакат с автографом и маленькую рекламу, тоже с автографом, тем кто купил Коллекционки давали майки и книгу первую (очень красивое издание), разраб порадовал, я даже с ним поговорил немного )
ЗЫ: Непонимаю народ кто игру ворует, столько всего сделали люди, одни подарки, да акции, а некоторым наплевать лиж бы своровать... Я уже в Вызиме )
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Юзер
|
А как в игре действует боевая система? Хотелось бы узнать до покупки. Объесните в общих чертах. Как в игре со звуком (музыкой, русской озвучкой, много ли диалогов), какая в игре система диалогов? Много ли RPG элементов (навыков)?
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игрок
|
Warh@und154, по порядку:
1) Боевая система супер, её ни где не было и это очень радует... 2) Звук отличный, тоесть саундтрек супер просто, русская узвучка тоже отличная, есть правда несколько недочётов, но их моно и не считать, диалогов море... 3) Сиситема диалогов похожа на NWN и KOTOR... 4) Навыков море, я как увидел офигел, если честно, не ожидал столько увидеть...
|
|
|
|
|