|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Хентакля
|
Sonyns
кажется на мф видел новость о том, что когда выйдет фильм в прокате, тогда и переведут и издадут у нас сий комикс, как было в Вонтедом... но т.к. на мф идиоцкий поиск, то пруфлинка нибуит.
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
___________ Какие еще есть хорошие комиксы, за авторством Грэнд Мориссона?
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
Он написал много классных историй для New X-Men (особенно радосная Here Comes Tomorrow), вертиговский Invisibles (советую это почитать), некоторые истории Vampirella, DC One Million (очень забавный комикс), Absolute Vertigo, Kill Your Boyfriend и еще кучи других, на перечисление которых уйдет много времени.
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Кто-нибудь ждет ТПБ от ИДК ? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Хентакля
|
Посмотрел недавно вышедший Hulk Vs. Сделанно конечно Just for fans, но блин так шикарно... Состоит это из двух мультов.
Hulk vs Thor... http://ru.youtube.com/watch?v=iUFeRt...eature=channel Локи сумел с помощью магии подчинить Халка и начинает драться с Тором. Много драк. Потом Халк в падает в ярость и начинает крушить Асгард. Много драк. Снова много драк. И еще парочка драк... В общем очень весело. =) Hulk vs. Wolverine... http://ru.youtube.com/watch?v=oSM7MS...eature=related А вот это уже покруче будет... Уже и пальба есть, и крови много, трупы и даже немного разчленялки есть. Сначала кажется, что это экранизация комикса Incredible Hulk №181 (первое появление Росомахи), но потом появляются человеки из Оружия-Икс - Саблезуб, Леди Десстрайк, Омега Ред и Дедпул. Много драк. Снова много драк с пальбой. =) Дедпул как всегда жжет по любому поводу, даже когда ему руку отрубили он умудряется шутить. В итоге вышло два экшн мульта с минимумом сюжета и тонной сражений. Класс... =) Вот если нормально будут продавать, в книжных, то я приобрету... главное чтобы не в ларьках.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Игрок
|
СУМРАК, не знаешь будут ли эти мульты выпускаться на двд в России ?
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Хентакля
|
ну остальные двд с мультами от Марвел у нас выпускали, хоть и с большим опозданием... значит и эти тоже могут выпустить.
эт хорошо... теперь подожду и посмотрю какие выпустят то...
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Хентакля
|
Снова решил начать читать USM... вот только на инглише лень... хочу на русском. Есть у кого, или где найти на русском с 121 выпуска? (рускомикс не предлагать)
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Правда, там нашествие не в духе "Войны миров" "Дня независимости", а эдакий коктейль из "Марс атакует" и "Туман" Стивена Кинга.
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Игроман
|
Скачал, Spiderman - Brand New Day Yearbook. Хорошая штука, если забить на спойлеры (я забил). Вот у меня и созрел вопрос, а нет ли чего-нибудь такого по Бэтмену? (:
_______________ __________________ СУМРАК, тут такая проблема... Эмм... Продолжение истории 8 выпуска Даркнесс должно быть в 15 выпусе Вичблэйд (Даркнесс вообще впервые появился в 10 выпуске этого комикса), так что вопрос, Вичблэйд ты тоже будешь заливать "до конца"? :З ___________________ ______________ Что еще за Dark Reign у Marvel? 0_ъ
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
Вот даже не знаю, что это меня так поклинило длинные старые серии выкладывать. Хотя, пусть приобщаются те, кто еще не читал.
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|