|
|
#1 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Серия Max Payne - обсуждение и проблемы
Серия "Max Payne" от "Remedy" - обсуждение и проблемы Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". В этой теме обсуждаются оригинальная дилогия Max Payne от "Remedy". Анонсированная третья часть отныне обсуждается в отдельной теме. Max Payne ![]() Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 24 июля 2001 Официальный сайт игры: www.rockstargames.com/maxpayne Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 89/100 Рейтинг Игромании: 9,0/10 Об игре Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Жанр: Action - TPS Разработчик: /B] Remedy Entertainment и 3D Realms Entertainment Издатель: Gathering of Developers (ныне в составе Rockstar Games) Издатель в России: 1C Локализатор: Логрус Дата релиза: 14 октября 2003 Платформы: PC, PlayStation 2, Xbox Рейтинг Metacritic: 86/100 Рейтинг Игромании: 10/10 Рецензия от "Игромании" Сайт игры Об игре Скрытый текст: Дополнительно Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: ![]()
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2022 в 21:45. |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#1921 | ||
|
▲❏▲❍
|
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
NEvin, нет.
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Новичок
|
ВНИМАНИЕ! СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ИСТИННЫХ ПОКЛОННИКОВ ИГРЫ MAX PAYNE!!!!!!
Если хотите увидеть настоящую Мону Сакс именно такой, какой она была в игре, то всем настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Убивать надо вовремя (Killing Time)", в котором роль хладнокровной наемной убийцы по имени Мария сыграла Кендра Торган (Kendra Torgan). Теперь-то, после просмотра этого замечательного фильма, я наконец-то понял, откуда Remedy Entertainment (финские разработчики игры Max Payne) черпали вдохновение для создания Моны Сакс. Говорю с полной ответственностью, что смотря этот фильм (Killing Time), постоянно ловишь себя на мысли, что где-то ты это уже видел. В течение всего фильма то и дело не отпускает чувство дежа-вю. И музыка (частое использование скрипок в саундтреке фильма), и некоторые сцены (когда Мария принимала душ, прямо, как во второй части Макса Пейна), и сама киллерша, и ее оружие, и даже ее одежда, все точь в точь, как в легендарной компьютерной игре Max Payne 2!!! Я когда его смотрел, реально был в шоке И да, Мария в сотню раз больше похожа на Мону Сакс, чем Мила Кунис из экранизации Макса Пейна. Вот честное слово, даже лицо Марии в Killing Time чуть ли не один в один, как у ее игрового персонажа! Всем фанам игры настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм. Очень интересный! Только не читайте спойлеры и постарайтесь не смотреть трейлеры и тизеры, чтобы не дай бог не испортить впечатление от просмотра ![]() P.S. Так, как найти его сейчас в продаже уже не представляется возможным (фильм слишком старый, аж 98 года + малоизвестный), то дам здесь ссылку, откуда его можно стащить [недопустимая ссылка]. Надеюсь, модераторы не удалят ссылку, ведь найти его сейчас уже практически невозможно Не фильм, а настоящий раритет
Последний раз редактировалось So1idus; 12.01.2011 в 14:55. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вторую часть проходил три раза, а первую только сейчас вот решил, когда смог решить проблему со звуком на Windows 7. Несмотря на всю шедевральность, я поражаюсь сложности, даже на самом легком уровне, каждые 2-3 убитых врага кликаю сохранение.
|
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Юзер
|
Детектив вышел на славу всё сложено как есть,тока недавно увидел Макс Пейн Три обложку надеюсь то тоже будит не липа.
Хотя и интересует другая игра,но пока есть время да и зима почему бы и не сыграть в другие.
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Почему это? Неплохой фильм; конечно, можно было снять ГОРАЗДО лучше. Но после экранизации Хитмана "Макс Пейн выглядит просто замечательным. Очень жаль, что в нём слишком вольно обошлись с сюжетом - это главный промах создателей.
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Useless Cowboy
|
RAULduke, на вкус и цвет как говорится. Но не был бы я фанатом Макса и не играл бы в него вообще - может быть и понравился.
Кстати, действительно те, кто с играми плохо знаком - им фильмец понравился, а вот с фанатами не задалось. |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Фильм почти ничего не связывает с брендом. Просто средненький детектив, как например, Принц Персии - просто неплохая восточная сказка. Слишком мало изначального материала, много отсебятины.
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Якудзо, и всё - по большому счёту. Несколько имён, место действия, фабула. Найти бы того товарища, который додумался Бравуру чёрным сделать - и ухо откусить!
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Гейммастер
|
Чувак, посмотреть можно если только для общего развития. Экранизация с первой частью игры не связана практически никак, то бишь, как обычно по очень-очень-очень далёким мотивам наснимали.
|
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Useless Cowboy
|
Хотя вторая будет все-таки объективно поматерее, моя любимая - первая часть.
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игроман
|
Моя любимая тоже первая. Вторая как-то не так понравилась, может не прочувствовал просто. Сюжет меньше зацепил, даже каким-то торопливым и скомканным показался, да и сама стилистка - заснеженное яблоко мне куда больше нравилось. Ну и первоначальное лицо Макса всё же лучше, как по мне. Полгода назад где-то перепроходил обе игры: остался при том же мнении. Хотя конечно и сиквел очень крутым считаю, и некоторые моменты сильно вставляют.
|
||
|
|
|
|
|
|