![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней. ![]() Разработчик Bugbear Entertainment Издатель Empire Interactive/Vivendi Universal Games Локализатор Бука Даты выпуска 29 июня 2006 года Жанр Гоночная Платформы PC, Xbox, PS2, PSP Режимы игры Одиночный, сетевой Носитель CD, DVD, UMD Сайт Русский Англоязычный Системные требования
Описание Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения! Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке. Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели. Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх! Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света. Дополнительно Скрытый текст: FAQ: Вопрос У меня вопрос - моя скорость 56.6kb\s, будет ли FlatOut2 лагать по Итернету? Ответ Для игры по Интернет необходимо высокоскоростное подключение (минимум 512kbps) Для игры по локальной сети – протокол TCP/IP Последний раз редактировалось Hаvok; 06.10.2008 в 19:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1923 | ||
Looking in Darkness
|
|
![]() |
#1924 | ||
Where is my rat?!
|
что там рульного? Тупо всех мочишь и все...ты попробуй в гонке первым приехать, когда тебя на старте сносят с дороги, в зад бьют на большой скорости, и + к этому с тупой физикой...
|
![]() |
#1925 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1926 | ||
Юзер
|
Обьясните, мне идиоту, почему во Флэте тупая физика???Ведь земная физика здесь будет не уместна(!) ибо если так думать, то машина после первого же столба никуда не поедет...Если сделать окружающие предметы более прочными, то игрок будет шарахаться заборов, столбов и пр. как огня...да и с земной физикой невозможно было бы нормально создать такой вид гонок как трюки...так что НЕ ДУМАЮ, что физика в игре такая уж и ТУПАЯ
|
![]() |
#1927 | |||
Where is my rat?!
|
Цитата:
Во первых...очень часто ты подлетаешь на какой-нить фигне, которую на дороге просто не замечаешь, во вторых, пока ты "летишь", скорость у тебя 40-60 км..а респоунится можно только тогда, когда у тебя скорость до 20км...Карта...City Channel или типа того...слева трамплин, справа, грунтовая дорога проходит между домами, перед этой дорого, если ты поедешь справа по обочине, то ты вхлетишь так, будешь еще секунд 5 кувыркаться, а в это время тебя будут все обгонять... Очень часто встречается на городских трассах: В столб врежешься, собьешь, покарябаешь немного машину, скорость не сильно упадет....но ЕСЛИ ты в этот столб врежешься, когда он лежит на асфальте, минимум у тебя скорость упадет где-то до 20-30 км...максимум твой чел улетит фиг знает куда.... Очень часто происходит в витринах...въезжаешь в эту штуку, ну разбиваешь стекло, пару диванов сносишь....НО ПОЧЕМУ В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫЛЕТАЕТ ЧЕЛ? Если для вас это офигенная физика, мне насрать, играйте в эту игру дальше, если вас в ней все устравивает...я жду Head On..надеюсь, что там это исправят.... Цитата:
Цитата:
, то игрок буду взлетать каждый раз в небо, и жать кнопку "R"(рестарт) в надежде того, что перед самым финишем его не обгонит какой-нить нуб воспользовавшись этим.. Нравится, играй с нпс и в дерби, меня такая физика в гонке в интернете не устраивает... И да, человеку, оставевшего след в моей карме, я думаю обратное ![]() UPD. Я надеюсь вам этого хватит? Все несогласные идут лесом
Последний раз редактировалось Scuu; 24.09.2007 в 21:46. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1933 | ||
Людоед всея форума
|
Установил позавчера, поставил патч 1.2 и большой мод с последнего диска мании (около 50 новых машин, новые трассы и т.д.) Прорубился в нее до 5 утра
![]()
|
![]() |
#1934 | ||
|
|
![]() |
#1938 | ||
Мёртвый гость
Предупреждения: 7
|
Это ты так мутант, можешь легко пройти, а я вот лично, иногда даже не с первого раза прохожу гонку, это из-за того что куда-нить врезаюсь, и все, счтиай что перове место уехало...
|
![]() |
#1939 | ||
Guest
|
А как поменять уровень сложности ?
|
||
|
![]() |
|
|