![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1921 | ||
Игроман
|
Аватар стоит в начале без всякого движения. Выбежал командером, у Аватара появилась полоска жизней, отбежал за пределы его дальности - он снова стал по центу. Метнул туда орбитальную бомбардировку - четверти жизней уже нет. А насчет Цируса- у меня он аптечка на крайний случай, ибо воскрешает мгновенно и не выходя из инвиза, т.е. всегда может спасти от провала.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1922 | ||
Игрок
|
На мой взгляд, на Аватара идти в рукопашную как-то не очень разумно, т.к. прибьет всех и сразу, да еще и свита его охраняет такая... Лорды, Всевидящий Совет, Огненные Призмы и т.д. Легче всего его "расстрелять" из далека, а точнее встать несколькими отрядами у самого края Арены, даже чуть выше, далее его нужно только один раз выманить из центра к краю, чтобы стрелки открыли огонь по нему, потом он сам туда будет подбегать и выманивать его не нужно. Стрелков он не тронет, т.к. полностью с Арены уйти он не может, но своими способностями можеть и зажарить, тут надо вовремя реагировать, да и один отряд держать в стороне на всякий случай (Сайруса, например, как уже сказал ZeroCoolDark).
Здоровье у него очень медленно восстанавливается, его Свита нас не тронет(главное не лезть в центр арены) - способ работает, хотя немного долгий, но практически безопастный для наших войск.
|
![]() |
#1923 | ||
Игрок
|
короче у меня тридцать какой то день войны. играть интересно, но одинаковые уровни надоели до кишечных колик. нашел для себя оптимальный состав войск и соответствующую им прокачку.
коммандор у меня 100% танк с полностью раскаченным здоровьем и уроном в рукопашной (жду терминаторскую броню) из дополнительных итемов юзаю телепортатор (и армагедец), как то с ним удобнее кидать парня в самую гущу для того что бы задержать и раскидать противника на подступах к демагерам. Таркус и Авитус - стрелки. первый выступает в качестве группы прикрытия: таскает на себек турели и гранаты, второй в качестве основы специализируется на шквальном огне. четвертым отрядом попеременно выступают все остальные, но все же в подавляющем большинстве битв выбираю Фаддея его десантный наскок для меня стал незаменимым, его как и коммандора раскачал на здоровье и ближний бой. Цирусом пользуюсь мало, и хотя его потенциал значительно выше по отношению другим сменным отрядам за счет большого количества слотов под способности и оружие, из-за того что сам по себе он оч хлипкий и слишком часто его выносят раньше всех. Тула брать вообще нет желания пока экипировки достойной не найду, здоровье у него тает прям на глазах, а скорость перемещения не позволяет танковать им на равных с коммандерем. (пользовать его как стрелка пока не представляется возможным, оружия для него практически нет)
|
![]() |
#1924 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Desa`ya,
Оружие для дредноута появляется ближе к концу (дальнее), так средне. Но не стоит кидать Тула во все схватки которые будут по мере продвижения к основной цели, а приберечь его для битвы с финальным противником. Если миссия защиты, то оставить его для охраны генераторов. Прокачивать - обязательно. С пушкой, его способность шквального огня очень полезна против орков и тирранид, особенно в последней миссии. Потом, Тул хорош если ваш отряд окружили или же не подалёку виднеются стаи гонтс -- врезал кулаком в землю и всё в фарш, эта способность аналогично "прыжку" Фаддея, но гораздо мощнее. Проблема здоровья решается прокачкой и выпадением броньки, так же не плохо нацепит на него литанию защиты. Так что игнорировать дредноута, на мой взгляд, плохая идея.
|
![]() |
#1925 | ||
Игрок
|
Inkvisitor, я его не игнорирую, просто боюсь юзать "голого", плюшек для него нет воообще. еще вопрос в тему: кого из него делать лучше стрелка - демагера или бойца передовой, и из дополнительных предметов что лучше ему подойдет?
|
![]() |
#1926 | ||
Slaanesh rhapsody
|
Desa`ya,
с выбором нет мороки. к концу появляется пушка, "лапа" чуть раньше. всё. на счёт голого.. кидай! так быстрее прокачаешься и тогда... мясо. вообще дредноута считаю лучшим персонажем в игре. Броня выпадает часто, но "серая"; уникальная и полезная реже, но бывает. вообще советую почаще листать карту, смотришь гарантированные трофеи, видишь - броня на тула - круто - воюем..
|
![]() |
#1928 | ||
Новичок
|
очень классная игра ,проходиться на одном дыхании.советую всем купить.вот только спрашивается нафига сдесь нужен Windows Live ...
спасибо всем кто меня прочитал ваш друг Я!! |
||
![]() |
|
![]() |
#1929 | ||
Игрок
|
Skull007,
Цитата:
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 21.03.2009 в 18:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#1931 | ||
Игрок
|
Кол-во дней у каждого может быть разным, тут все зависит от скорости прохождения. А дредноут появится:
Скрытый текст: Все отличные и сбалансированные, главное раскачать правильно навыки и использовать их вовремя. Если интересно моё мнение, то для меня самым мощным оказался Дредноут со Штурмовой пушкой (кампания пройдена на сложности "Капитан") и Командор в броне Терминатора, вооруженный Громовым молотом.
|
![]() |
#1932 | ||
Опытный игрок
|
Извините, а как использовать голосовой чат в мультиплеере? В самой игре и в меню?
|
||
![]() |
|
![]() |
#1933 | ||
Игрок
|
SeLLuN,
Скрытый текст: ни че не путаешь? насколько я помню дредноут дают Скрытый текст:
|
![]() |
#1934 | ||
Игроман
|
Варп - это имматериум, нематериальная плоскость вселенной, прибежище демонов, используемое для быстрого перемещения по вселенной.
Desa`ya, Их всего 3.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1938 | ||
Игрок
|
GoLDen,
Цитата:
![]()
|
![]() |