|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Final Fantasy XIII ![]() Жанр: JRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Платформа: PlayStation 3 / XBOX 360 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 17 Декабря 2009 (PS3, Япония) / 9 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, США) / 12 Марта 2010 года (PS3/XBOX 360, Европа) Описание: Final Fantasy XIII – это очередная ролевая игра от Square Enix, Final Fantasy XIII создается для PlayStation 3 и Xbox360. Впервые об игре было объявлено 8 мая 2006 года на E3 в Лос-Анджелесе. Там же было сказано, что игра будет экслюзивом для PS3, тем не менее, на E3 2008 было официально объявлено, что игра выйдет еще и на Xbox360. Final Fantasy XIII является частью проекта Fabula Nova Crystallis. Square Enix планирует сделать Final Fantasy XIII игрой следующего поколения, используя для этого все возможности современных консолей. Square Enix рассматривают возможность онлайн интеграции игры, а также использования Sixaxis (гироскопических функция геймпада PS3). Графика в игре на высшем уровне, это очевидно на видео, этой графике позавидуют многие CG фильмы. Персонажи, предметы, а также локации в Final Fantasy XIII, выполнены в реалистичном стиле. Разнообразие пейзажей поражает, игра явно создается с кардинальным подходом, об этом свидетельствует и длительное время разработки. Геймплей в игре хоть и отличаться от классических игр Final Fantasy, но все же имеет стандартные особенности. Меню битвы все же схоже с предыдущими играми, кроме того интерфейс и расположение персонажей во время сражений вполне обычный. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось 13DEVIL; 14.03.2013 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Юзер
|
13DEVIL, ну у него благодаря кольцу 8 тыс хп
вот одно http://www.youtube.com/watch?v=rw8O3DCQYK4 там еще надпись No Crystarium Usage Challenge хотя сдается мне. что человек далеко не один раз игру прошел... Последний раз редактировалось tnk; 21.01.2011 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Юзер
|
Матёрно, матёрно. Однако чуть кристалл качнул, но всё-таки 1лвл. Офигенно, молодец! Главное балончики иметь при такой раскачке.
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Юзер
|
13DEVIL, tnk, если сохранились сохранки скиньте ,в сети нашол только на 100% прохождения а мне надо 10 уровень ближе к финальному боссу 10 уровня .
у меня левел у всех прокачен где то на 3 всех COMONDO и 4 SINGRIST
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Юзер
|
Pastopt, У меня только полное прохождение есть игры. А так уже 2й раз говорю, что пересохраниться с чужого сейва тебе не удастся. Просто напишит ломайся, функция сейва не может быть выполена. У меня недавно было сохранение 11 главы с хорошой раскачкой, еслиб я по тупости не перезаписал на него свой старый сейв где всё уже есть. Но даже если те скинут, ты хочешь пройти игру до конца, играя на одном дыхании?
New Japanese PSN: RestOneOut _____________________________________ -What's good intelligence if you can't use it? Последний раз редактировалось 13DEVIL; 21.01.2011 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Юзер
|
Pastopt, В последнем сейве, ты стоишь перед финальным боссом, убиваешь босса, смотришь ролик, The End. Впринципе ты можешь пройти FFXIII на Ютубе=) Но больше удовольствия ты получишь от своего собственного прохождения, т.к. 11-13 главы самые красочные и яркие.
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Юзер
|
Pastopt, Если честно, когда я хотел начать проходить игру заново, т.к. думал, что пропустил много Трофеев и не смог попросту завалить босса (Fal'cie в башне), я прошёл до того же босса за 2-3 дня спокойно играя по 6 часов, причём с неплохой раскачкой. Нагнул этого босса только так и дальше всё как по-маслу, вот только с последним помучился, но вскоре прошёл и теперь в Gran Pulse выбиваю оставшиеся 6 трофеев. 2й раз проходить всегда всё прощё.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Рыцарь Плети
|
13DEVIL, согласен. Сам сейчас второй раз прохожу (чтобы сделать сейвы перед всеми роликами и потому что первый раз много тупил, качал не то оружие, продавал полезные предметы...) и всех боссов валю с первого раза, даже тех с которыми в первый раз долго парился)))
|
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Юзер
|
Pastopt, Кольцо называется Wurtzite Bangle, если память не изменяет, то количесво ХП на 1лвл 1000 ХП. Его у тебя, как мне кажется, нет.
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Юзер
|
13DEVIL, По поводу того видео: оказывается есть и супер подробный гайд, как пройти игру с левелом 1 - No Crystarium Challenge
подробная тактика как быть с каждым боссом http://www.gamefaqs.com/ps3/928790-f...iii/faqs/59596 можешь попробовать )там чуть выше просто огромное количество гайдов, так что Pastopt тебе тоже может пригодится (на английском , но и так все понятно - в игре и парадигмы, и названия врагов и оружия на нем же) Если честно, я никогда в начале игры подобным не пользуюсь - интереснее все сделать по своему, пусть и неправильно. Но простив больших черепах и последних миссий пришлось вот найти: например, не те "молотки" для прокачки использовала, и тп мелочи. А так сюжет и без этого можно пройти. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Юзер
|
tnk, Не, я не такой задрот. Я уж платину возьму, отыграюсь на мобах, которые меня колечили и закрою глаза с чистой душой. А так, конечно, каким-то гайдам следовать, лучше самому всё импровизировать)
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Крыса
|
На Фал'Си в 9 главе какие парадигмы посоветуете? А то в какой-то момент он начинает бить электричеством по площади и даже Мед-Мед-Мед не спасает.
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Юзер
|
tnk, Если он стандартной раскачки, то в пати могут быть только 2 Sentinel.
SanЧez, Поставь так: Sen - Syn - Med или Sen - Med - Med ну или ещё лучше Sen - Sen - Med. 2 Sentinel: Fang, Snow; Med: Vanil с посохом на Debuffing Syn: Смотри кто тебе нужен, на этом уровне прокачка персов позволяет выбрать только 2х - Sazh(бафф на атаку) и Hope(бафф на защиту). Различия лишь в 1м баффе на атаку и защиту. Я бы поставил Sazh, т.к. перс более "толстый", да и Comander у него есть.
New Japanese PSN: RestOneOut _____________________________________ -What's good intelligence if you can't use it? Последний раз редактировалось 13DEVIL; 23.01.2011 в 07:10. |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Юзер
|
Начал по новой проходить уже на 7 уровне а здоровье от 1000 до 1200 у всех, так должно быть ?
Что нужно абгрейдить чтоб здоровье было по максимуму ?
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Рыцарь Плети
|
SanЧez, так возьми в группу СТРАЖА (Sen) - Сноу или Фанг!!! и когда будет стрелять сферами, включай Sen-Med-Med, а перед этим бей его как можно сильнее, тогда выстрелит слабже
|
||
|
|
|
|
|
|