|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Разработчик: Kojima Productions ------------------------------- Жанр: Tactical Espionage Action ------------------------------- Платформа: PlayStation 3 ----------------------- Дата выхода: 2008 ------------------ Издатель: Konami ---------------- Скриншоты: Скрытый текст: Трейлеры: Скрытый текст: Секреты: Скрытый текст: Перевод Metal Gear Solid 4 ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2025 в 15:19. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Новичок
|
хз.... не все же знают....
(и не всем до этого дело )Добавлено через 6 часов 35 минут У меня не сораняютс кстюмы, чё делать? Последний раз редактировалось Пура; 16.09.2008 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Те, кто играл, знают.
А это достаточно важно, чтоб не было потом глупых вопросов. Ничего. Костюм арабов можно носить только в первом акте, костюм боевиков во втором, а плащ в третьем. Из постоянных вещей только Окто-камо (само собой), смокинг и шмотки Альтаира. |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Игрок
|
Пура
+ всегда когда появляеться чекпоинт написано, где происходить место, для тебя скажу что это было в South Amerika
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Игрок
|
У меня вопрос ко всем фанатам МГС.
Тут сложилась такая ситуация. Я проходил несколько раз 1й МГС на Плэйстейшн, МГС 2 на ПК, но я не играл в МГС3, он у меня есть, только вот 2й Плойки нету... В ближайшее время буду покупать бандл ПС3 с МГС4. Так вот, при игре в МГС4 я все же буду нормально ориентироватся по сюжету? ЗЫ: Прочитал я на сайте(гдето тут вылаживали ссылку, там человек с ником ADAMSKA писал) сюжет вплодь до 4й части, многое чего узнал нового, и поэтому перепроходил 1ю и 2ю часть, но вот о 3й там оочень мало написано... потому не сильно знаю её, в общих чертах только.
PSN, Steam and Origin - Ceayn. StarCraft 2: Cypher 177 (EU), Cypher 928 (RU). Последний раз редактировалось Ceayn; 17.09.2008 в 19:49. |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игрок
|
Ceayn
в третьей частии расказана лишь предистроия, и чтобы ориентироваться по сюжету, почитай биографию пресонажей полностью, посмотри пару роликов на youtube. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игрок
|
Keykeeper
ну я же её проспоилерил под тегом споилер однако?_+) это его дело читать или нет что у меня под тегом. притом как было где-то казана, опять эта игромания споилерить, игромания проспоилерила этот момент тоже, нефиг и на меня гнать17=)
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он скопипастил инфу с покойного сайта metalgear.ru. Написал он эту байду на форуме геймленда (ссылки туда запрещены), там же должен быть перевод Snake Eater.
Будут конкретные вопросы - спрашивай тут - ответим 100%. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Новичок
|
Честно говоря не понимаю почему все так восторгаются этой игрой. Я сам фанат MGS, особенно третьей части, но Guns of the Patriots мне не очень понравилась. Геймплей тут конечно лучший за историю серии, но вот сюжет откровенно разочаровал. И концовка очень слабая. И боссы. Сейчас прохожу во второй раз, может впечатление изменится, но пока считаю четвертую мгс слабейшей игрой серии.
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Можеть быть потому, что она действительно одна из лучших в серии. По крайне мере ролики и постановка.
Ты похоже в MGS3 не играл, там всё же получше будет, всё дело в мелочах, которым там уделено самое пристальное внимание. Такое ощущение, что ты наслушился негативных отзывов, а сам не играл. Назвать концовку слабой язык не поворачивается. Да это лучшее, чем могла закончиться история Солида Снейка. Тут согласен, боссы слабые, ни в какое сравнение с MGS2 и MGS3, но опять же - ты на каком скилле играл? Если на Изи-Нормал, то с тобой всё ясно, играй на Экстриме, будут тебе настоящие боссы. Я уже 7 раз прошёл и мнения своего не изменил - MGS4 не только лучшая часть в серии (худшей принято считать MGS3), но и вообще лучшая игра в истории (ИМХО). Последний раз редактировалось So1idus; 18.09.2008 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Head of Junker
|
увы надо признать, что в МГС3 всеж ролики по круче будут, ибо игра делалась с закосом под фильм, лучшие ролики МГС4 чуть лучше чем в МГС2, все остальные это ролики где все базарят, они это замена кодеку
вот тут ты прав, геймплей МГС3 это нечто)) согласен So1idus ты уже прошел на экстриме??? как ты можешь называть боссов МГС4 сложными на экстриме, они не сложнее чем на нормале))) Но крутость боссов не только в том, сложно ли их валить, они еще должны быть личностями, B&B слабы еще и по этому...
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не, нифига, никак байк-файт пройти не могу (я же говорил, что застрял там надолго). Чтоб как-то развеяться и отвлечься играю в GTA4 и Heavenly Sword. Я могу конечно начать с сохранённой игры, там будет берданка, стреляющая воздухом (самое то против солдат на хаммерах), но такой Big Boss сам понимаешь - не тру.
Ну когда Октопус убивает с одного касания (когда колобком сворачивается или падает на бошку в самом неожиданном месте) - это и называется сложнее. Да и я с Оцелотом на Нормале и Харде мучался. Цитата:
Под зрелищный фильм, блокбастер. MGS4 это нечто другое, здесь ролики серьёзно уклонились в сторону драмы, да и игра виртуальных актёров вышла на совершенно иной уровень. Ролик в больничной палате или весь эпизод на Волте (одни из лучших в игре) - явно не "чуть лучше, чем в MGS2". Я понял, что ты имел ввиду, поэтому и привёл пример в качестве эталона боссов MGS: из Sons of Liberty и Snake Eater. Последний раз редактировалось So1idus; 18.09.2008 в 16:09. |
||
|
|
|
|
|
|