|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Будет. В британке и японке - нет. В Uncharted 2 вроде так было по крайней мере.
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() у американки анч2 идентификатор BCUS-98123, Скрытый текст: у русской версии (точнее у европейской; у меня анч2 из португалии, к примеру) идентификатор BCES 00757. Вот интересная новость: http://www.joystiq.com/2009/08/20/he...les-in-5-more/ Сам вот думаю купить ли британку. Учитывая что в опциях демки есть смена языков, то я уверен на 90% что в британке будет русский. Тем более релиз в РФ и в Европе в один день Скрытый текст:
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 15.02.2010 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Какой же всё таки дибильный шрифт на этом Тумблере установлен D: Очень надеюсь, что слова про нелинейность писались не только на чистых эмоциях от увиденного. Терпение ломается с каждым днём.
На одном из форумов читал, если не прав, то извиняйте.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Опытный игрок
|
никак не могу понять-таксидермист что за профессия?? ))
почему не таксист?
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Юзер
|
Ziklop
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Опытный игрок
|
Понравилась фраза Логвинова про переигрывание, значит всё-таки можно будет переигрывать с определённого эпизода, не проходя каждый раз сначала, это определённо плюс. И как я понял такая возможность откроется только после полного прохождения, значит первое прохождение будет уникальным в своём роде, замечательно.
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игроман
|
Вопрос к поигравшим в демку: пересматривая геймплейное видео в последней Игромании обратил внимание на появляющиеся подсказки-кнопки. Интересуют пунктирные квадратики со стрелочкой, постоянно дрожащие кнопки, и последовательность из трех (и более?) обозначений - что это значит, каким образом воспроизводить на геймпаде данные комбинации?
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Абар, зачем ты начал обсуждать Фыху вместо игры? >_< Медленно направлять надо стик...
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 15.02.2010 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Гейммастер
|
Aluc4rd,
Ну в опциях все написано что какая значит. Дрожащая - надо нажмать пока не исчезнет. Кнопка с треугольником вверху - это зажать и держать. Еще есть которая быстро заполняется, это надо успеть нажать пока не исчезнет. |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игроман
|
Поясняю: у меня нет PSN, и след-но, нет возможности скачать демку. А полная версия в лучшем случае только на следующей недели до магазинов доберется. А узнать про особенности управления хотелось бы сейчас.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Юзер
|
В демке всё супер. Только напрягает что по 3 кнопки иногда надо нажимать, пальцы переплетаются. И когда нужно например повернуться к столу, повернешь стиком в нужную сторону, а он в другую повернется.
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игрок
|
Игромания обещала видеомарафон по игре, он завтра что ли начнется ?
p.s. поиграл в демку, игра очень понравилась, (даже чтобы применить лекарство от астмы его нужно сначала достать, потом потрясти, а только затем пшыкнуть)
|
|
|
|
|