|
|
#1 | ||
|
Характер скверный
|
Обсуждение видеокарт
В этой теме только обсуждение!
Если хотите без флейма отстаивать свою точку зрения - приводите наглядные обоснования своих слов. И если плохо разбираетесь "в теме", то лучше промолчите. Для ознакомления советуем посетить сайты: www.overclockers.ru www.ixbt.com www.3dnews.ru www.thg.ru Драйвера для видеокарт Выбор видеокарт Проблемы с видеокартами Отдельные темы по линейкам: Всё о GF 8600 GT/GTS, GF 8800 GTX/GT/GTS, GF 9600 GT/GS/GSO, GF 9800 GT/GTX/GTX+, GTS 240/250 (G80/84/92/92b/94) Все о Radeon HD 4ХХХ + FAQ Всё о GeForce GTX 470 - 480 (GF100) (Fermi) Все о GTX 260/275/280/285/295 (G200/G200b) + FAQ Пожалуйста, выражайте свои мысли грамотно и понятно для окружающих, ибо только в этом случае вам смогут адекватно ответить. Если вы хотите сделать резкое высказывание, в отношение одной из конкурирующих компаний, визуальное и достоверное подтверждение ваших слов должно присутствовать обязательно, иначе ваш пост будет принят за "фанатизм", который в теме запрещен и будет наказан модераторами раздела.
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 04.04.2010 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Новичок
|
SabZERRo
говорю, что видел.. просто так (мне как будто делать нехрен) я бы не стал об этом говорить... ссылки на фотки ща поищу... но сразу могу сказать, кое какие из них видел на www.ixbt.com... в разделе новостей.
"Если я могу проснуться в другом месте и в другое время, чем те место и время, в которых я заснул, почему бы однажды мне не проснуться другим человеком?" "- Если бы Мерилин Монро была бы еще жива, чем бы она занималась?" "-Цеплялась бы за крышку гроба." Чак Паланик, "Бойцовский клуб" |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Фоты это не доказательство. ![]() ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ. Повторюсь, но гуголь - это сила. Почитайте - интересно. Своих коментариев не оставляю - споpить сегодня не хочетсо. Скрытый текст: Отсюда взял
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Новичок
|
вот ссыла:http://www.ixbt.com/news/hard/archiv.../0801#id108406
там на фотке можно разглядеть что мать изображена вот эта - MSI K9A2 Platinum, S AM2 ... ну и из снимка итак должно быть понятно, что NVIDIA SLI есть только трипли... а на снимке 4 видяхи установленно ... Больше искать не буду т.к., даже за этой ссылкой далеко лазел ... есть еще одна, более отчетливая, и тоже на ixbt, но она была давненько и ее я врятли найду... Добавлено через 1 минуту насчет фотомонтажа, ты америку не открыл... если б я ему тупо верил, я бы здесь вопросы не задавал! Добавлено через 4 минуты Я тоже видел фотки где Анжелине Джоли, ктонить дает в рот! Давайте без, подколок! Не в детском саду! Добавлено через 7 минут Форум предназначен для вопросов ... в кое веки к вам с ним обратишься... дак нет, нормально ни кто не ответит... обязательно надо блеснуть "умом" и типо веселыми шуточками... вместо того, чтобы серьезно ответить на вопрос.. -- нет, да и т.п.
"Если я могу проснуться в другом месте и в другое время, чем те место и время, в которых я заснул, почему бы однажды мне не проснуться другим человеком?" "- Если бы Мерилин Монро была бы еще жива, чем бы она занималась?" "-Цеплялась бы за крышку гроба." Чак Паланик, "Бойцовский клуб" Последний раз редактировалось keeper_17; 06.08.2008 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
bmw головного мозга
|
keeper_17
Я просто веселый человек -что в этом плохого и чем я вас обидел в своем посте? Там просто безобидная шутка , тем более целиком пост ориентирован в вашу же поддержку. А вот так грубо не стоит. Сдерживайте эмоции и если спорите или ведете дискуссию делайте это без них. Не в детском саду если, то выложили бы сразу ссылки на ващи материалы и не услышали бы тогда в ответ, что ваш вопрос являетсо чушью, бредом и так далее...... это вам просто добрый совет на будущее - без подколок. А мне то за что?
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 06.08.2008 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Новичок
|
Demonik
Хоть один однополчанин Я кстати про эту новость и говорил ... помню, что точно видел..
"Если я могу проснуться в другом месте и в другое время, чем те место и время, в которых я заснул, почему бы однажды мне не проснуться другим человеком?" "- Если бы Мерилин Монро была бы еще жива, чем бы она занималась?" "-Цеплялась бы за крышку гроба." Чак Паланик, "Бойцовский клуб" |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
И то, что слай не используется. |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
In Speed We Trust
|
Radeon HD4870X2 Crossfire Scaling. Insane framerates,no comments.Если это не фейк,то я хочу хотя бы одну такую.
Ссылку пофиксил.
Последний раз редактировалось Air23; 08.08.2008 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Новичок
|
Air23
Ооочень смешно, может я не прав, но вроде, в "тесте" указаны Ati дружелюбные приложения, в которых обычно кросс и так неплохо работает, поэтому, может быть... Только подозреваю, что все далеко не так радужно
|
|
|
|
#1938 | ||
|
|
А HL2?
Открывая ссылку, подумал: наверняка не будет Crysis. Как в воду глядел.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Юзер
|
Ну и? Если эти игры хорошо работают на карточках от Ати, так теперь их и в тест не брать?
Нвидия тоже в основном тестирует и выкладывает результаты тех игр, в которых принимала участие (ну значок этот их, The Way It's Meant To Be Played), так что это пиар и маркетинг, и ничего криминального в этом не вижу. А вот на счёт того нужно ли оно? Думаю одной 4870х2 хватит за глаза.
|
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Крайзис настолько суров,что даже две 4870Х2 с ним не справятся.
|
|
|
|
|