|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Fable: The Lost Chapters / Fable Anniversary
Жанр: RPG
Разработчик: Lionhead Studios Локализатор: Nival Interactive Издатель в Роcсии: 1C Издатель: Microsoft Официальный сайт: http://www.microsoft.com/games/fable/default.asp Официальный русский сайт: http://games.1c.ru/fable/ Дата выхода: 20.09.2005 Дата выхода в России: 27.10.2006 Мультиплеер: Нет Fable - своего рода симулятор героя, пушествующего по городам и селам мира Альбион. Жизнь нашего персонажа, за которым мы следим чуть ли не с младенческого возраста, - постоянный выбор между черным и белым, между добром и злом. По мере продвижения по сюжету у молчаливого протагониста формируется некий моральный облик, влияющий не только на финальные ролики, но и на внешность (!) и отношение к нему окружающих. Отъявленные злодеи щеголяют модными рожками а-ля Дарт Мол, а добряки тонут в ослепительной ауре. Любопытно и то, что шрамы, полученные во время сражений, сохраняются на всю жизнь. Что же до программы развлечений, то она вполне стандартная для классической фэнтези: спасение мирных граждан, геноцид монстров и битвы с "боссами". Последние новости по игре Видеоролик Системные требования: Скрытый текст: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ от RPG Guards по всем вопросам
Коли ніхто не бачить. Холод не лякає, Того, хто з вогнем. А слова з журналу так безмежно мало, Мало, щоб відчути, для чого ми живем. (с) Океан Ельзи - Ікони не плачуть. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.09.2024 в 08:21. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Что я не буду делать, так это обещать что у компаньона не будет ни одной царапины. Меня вообще в фабле квесты такого рода бесят, все враги бегут, и тупо начинают рубить компаньона, а я стою и со спины их бью. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | |||
|
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А я выполнил это хвастовство. Во 1 можно сказать чтобы он остановился и тебя подождал, а во вторых - выбегаешь вперёд и месишь не давая подойти. Конечно если персонажи рядом с тобой трусливые НПС, то они убегают, а если воины, то, к сожалению бросятся вперёд и обязательно подставит попку под клинок.
|
|
|
|
|
#1923 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Описание боста: "Don't use weapons or any aggressive magic." Энергощит тоже кстати считается за боевую магию. Цитата:
Цитата:
![]() Я кста выполнял все босты, кроме как связку "без оружия" и "невредимый компаньон". Даже "ни царапины" на арене и то для меня оказалось проще (хоть и выполнил раза с 30)
Последний раз редактировалось Sacrifice; 10.08.2007 в 08:02. |
|||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
От силового толчка они все поголовно у меня получают ущерб, хоть и не большой. Попробуй затолкать осу, например. После 5-6 толчка она сдохнет.Такое хвастовство проходится легко с выс уровнем физ. щита + 50 баночек синей жидкости (самогончег%)).
|
|
|
|
|
#1925 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В толпе бандитов не так-то просто одновременно уворачиваться от града стрел, гасить воинов, и поддерживать щит. Да и с каменными тролями можно вывихнуть пальцы, кувыркаясь между выстрелами из лука, и держа зажатой левую кнопку мыши ![]() Арахонокс вынесет даже самый крутой щит одним ударом. И еще стоит напомнить, что всего ОДНА ошибка - и минут 40 игры летит взад
|
|||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
|
Не надо мне тут, пробовал, прошёл. 2 раза у себя и 1 раз у друга. ВотЪ.
Цитата:
Цитата:
Ну с ним приходится просто кувыркаться и стрелять когда он добегает до края Арены и разворачивается. Когда втыкает в землю хвостик - начищаем морду в упор. Мочится он таким образом минут за пять. И вообще что это я тактике учу - всегда думал что енто элементарно .
|
|
|
|
|
#1927 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
*не верит* Как известно, бог любит троицу Пройди третий раз, и скрин с надписью "Without a Scratch Boast Completed!" - в студию ![]() Цитата:
Цитата:
у меня другая тактика - ждем пока он повернется рожей, пробегаем в центр, и бьем прямо в рыло. убивается секунд за 40 ) |
|||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
|
Цитата:
Ну не знаю такой тактикой, у мну всегда просто проходилось%) Цитата:
ЗЫ Фабл у мну сейчас на винте нет. Может сам попробуешь по моему пройти? У мну там было обычно где то по 5-6 прочности, живучести и силы. Скорость в потолке, как и замедление с физ щитом. А уровень батл чарча значения не имеет. А на мне была броня что можно в оуквеле купить. Полный комплект стоит где-то 25 тыщ. ВотЪ. Ну это не для ленивых конечно. А ну имечик обсидиановый% у меня в потных лапках был зажат. Да и ещё этой надписиТы бы впринципе на моём скрине не увидел. Елси бы только я нагло с Фотожопил бы. У мну русская пиратка была, да и друзей тож
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игрок
|
Именно он )
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Новая модификация
Новый мод Трупы противников не исчезают позволяет буквально устлать землю телами побежденных противников. Главное, чтобы хватило "материала". "Текстурные" модификации На сайт добавлены две модификации нового вида: Замена текстур - Доспехи Замена текстур - Оружие Они отличаются от других методом установки.
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
з.ы. опана!!! автор этого мода меня достал в асе, я от него еле отделался не так давно
Последний раз редактировалось -Alex-; 11.08.2007 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игрок
|
Вот скрины, как и обещал.. На первом еще запечетлен новый рекорд по боевому множителю
(я только что нашел новый способ, с КПД во много раз выше чем у предыдущего - этот множитель я набил минуты за 3)Скрин 1 Скрин 2 Avel2k6 Что называется, пруфинк или ГТФО, та? ОК.. http://fabletlcmod.com/forum/index.p...=2551&start=0& После его фразы "doesn't 3ds max cost 3500$?" я ему кинул в асю ссылку на кряк, а потом он привязался ко мне с тестированием беты его мода с посохами з.ы. его ася 398725363 , сам спрашивай если не веришь... Последний раз редактировалось Sacrifice; 11.08.2007 в 07:50. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Капибара-женщина
|
В платье, парике и с рогами... Убицо!!!! Может заодно поделишься, как ты такой множитель за три мминуты набиваешь?
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игрок
|
^_^
Вот кстати еще скрин на эту тему, арена после прохождения Бей рожу шефу Нотл Глэйда (можно любому другому неубиваемому персу), пока он не начнет нападать на тебя. Потом отведи его куда-нибудь в угол, и без остановки прессуй силовым толчком. вот и все ) |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Капибара-женщина
|
А кто там еще такой же неубиваемый? Может Леди Грей какая-нить?
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игрок
|
Она неубиваема, да. Но стражи быстро ввалят за нападение на нее. Жена и дети в бауэрстоуне тоже неубиваемые, но там опять же стражи, и вдобавок магия запрещена. Гильдмастер и чемпион арены неубиваемы, но после каждого удара они произносят реплику, поэтому этот вариант отметается. Главы бойцовского клуба тоже вроде бессмертны, но нащет них ничего не могу сказать, потому что не пробовал. Первый белый оборотень неубиваем без серебряной аугментации, но он помоему убегает.
Остается только глумление над собственной сестрой, когда она предлагает зарубить ее ))) |
||
|
|
|
|
|
|