|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#1921 | ||
|
Игроман
|
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Racoon
|
потому что оно верное. Посмотри конференцию Microsoft. Анимация - такая же, движок виден невооружённым взглядом... Ещё не знаю как там с общением с NPC, но тоже подазреваю. Кстати музыку тоже кажется будет писать не Марк Морган, а Джереми Соул, а его пафосные оркестровки явно не придутся в тон к Фоллаут....
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Racoon
|
ну и хто такой Инон Зур? Я если честно, в первый раз слышу. Марка Моргана знаю, Джереми Соула знаю, Джеспера Кида знаю, Оливье Деривье тоже теперь знаю, Фрэнка Клепаки знаю.... что сделал Зур этот???
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Racoon
|
ммм, спасибо за инфу. Но если честно, список хоть и внушающий, но ничего выдающегося нет - я слышал большинство его саундтреков (слышал, но не знал композитора, вот такая я бяка). Могу прокомментировать некоторые (см. спойлер), могу сказать что он ремесленник, то есть саундтрек к Fallout 3 будет, наверно хорошим, выбор одобряю, но ничего выдающегося, как к примеру к Fallout 1 или последнему Alone in The Dark не будет...
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Ребят, если честно, мне статья в журнале понравилась больше, чем на конференции, когда какая то обезьяна вышла и начала говорить про Fallout как будто он делал первые две части. Отталкиваясь от статьи, думаю, что игра все-таки будет хорошей и понравится большинству фанатам и любителям серии Fallout'a.
|
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Racoon
|
отталкиваясь от всего (интервью, скриншотов, примерно 30 минут геймплейного видео в общей сложности что я видел) я скажу что процентов 30% поклонников Fallout'a проклянёт Bethesd'у, остальные 30% будут плеваться, но считать что игра удалась (я наверно буду в их числе), ну и только остальная часть фанатов безоговорочно поддержит продолжение. Что касается НЕфанатов Fallout, то я полагаю если им понравился Oblivion и S.T.A.L.K.E.R. то могут и личной игрой года назвать.
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Rя$Nick не играв в игру, ты себя уже относишь к какому то меньшинству - большинству... а вдруг получится так... как ты действительно представлял тот мир, играя в первую и вторую часть игры? вдруг тебя также затянет та атмосфера, которая там создана. Ведь ты видел всеголишь малую(очень малую) часть того, что нам всем предстоит увидеть.
Пи.Ся. как звучит пословица: Не говори гоп, пока не перепрыгнешь! =) |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Чахлый скамп
|
Хм, почитал статью в журнале. Где-то я раньше всё это видел: "ни у одного из 15 человек ситуации не повторились", "Редиант АИ станет лучше", "Большие разветвлённые квесты",.. Мне кажется или всё это уже было в описании Обливиона? Только вот в Обливионе они свои слова так и не сдержали.
|
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Игроман
|
Нет, я понимаю там парочку заимствований... но:
1.) Модели, анимация NPC таже. 2.) Игроку изменили лишь угол обзора камеры на вид из плеча. Для удобства. 4.) У здешних мутантов в руках обнаружили оружие из Обливиона. Я понимаю, типа пасхалка, но, елки-палки - дешевая пасхалка! 5.) В игре присутствует дизайн и стилистика Фолла, но... в стиле Обливиона. Посмотрите на меню просмотра вещей, если раньше он был сделан в виде свитка и предметы там отображались в виде рисунка, то теперь это типа КПК с галограмами, который как бы абсурдно это не звучало выглядит также. 0_о 6.) Система взлома замков... таже - заменили отмычку на отвертку и все... Гениально. -_-' 7.) "Стручков", превратили в зомби, я бы даже сказал, зомби замаскировали под стручков. 8.) В ролике были замечены солдаты Альянса в броне... а перс на вид только не давно вышел из Убежища. Знаете, что это означает? это означает, что как и в Обливионе придется пачками шинковать альянс, что тамошних даэдр, только вот броньку вам никто не отдаст... 9.) Опять придется собирать с полок всякий мусор и забивать этим барахлом инвентарь. Но тут хотя бы им стрелять можно. )
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Chatter-Box
|
Мда, нафига делать в шутере от первого лица дуэт тактического режима и акшона, если сделать этот дуэт хоть на капельку несбалансированным все будут пользоваться только одним режимом.
Пока в игре вижу только один плюс - это возможность походить по руинам Америки под музыку Луи Армстронга.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Он обычный ремесленник, все его работы какие-то черезчур пресные.
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игрок
|
Кто знает,по атмосферности-возможно.А так,с этой игрой у меня связано много ожиданий.
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Опытный игрок
|
Joris
Каких например? |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Мне кажется Логвинов прав- это не то что ждут безумные фанаты, но очень интересно и увлекательно. Если это правда, что ж меня устраивает.
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игрок
|
Например,разрядка после Чистого Неба,хотя фолл 3 и не сравнить с ним,но сеттинг(очень мало,но все же)похож
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел геймплейный ролик с Е3. Игра не впечатлила, атмосфера оригинального 1 и 2 фола угроблена, исчезла та коричневость,оранжевость мира.
И главное: где там стиль арт деко, где яркие краски прошлого, куда пропали те пафосные вывески?! Движок обливиона сразу выдаёт себя, надеюсь физика не будет такой же убогой как в обливионе. Вообщем, пока что бесёзду не жалко отдать на сьедение ктулху . |
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Опытный игрок
|
ZloX
Возможно вывески все таки будут)))А насчет атмосферы....да,нету тех пустынь,засухи и т.д. и т.п.,жаль конечно но разрабы разные,так что приходится тешить себя 1-й и 2-й частями. |
||
|
|
|
|
|
|