|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Игрок
|
Ощущения просто феерические млин... =) С ходу могу влепить 9.5 баллов. Геймплейно игра больше всего напоминает смесь первой F.E.A.R. + QUAKE4 + Gears Of War. Интерфейс видимо "позаимствовали" у Ghost Recon Advanced Warfighter, НО: сделали его таким... "родным", что теперь хочется чтоб в каждой игре была голубоватая рамка "очков". 5 баллов =) В плане атмосферности игра ничуть не потеряла. Хотя цветовая гамма и , повторюсь, интерфейс полностью сменились. Игра стала агрессивней, красивей, мощней, брутааааальней. Мясцо и кровища так и хлещут во все стороны. Любимой пухой в игре стали гвоздемёт и снайперка(честно признаюсь, после Gears Of War 2 даже не думал, что кто-то ещё сможет удивить хэд-шотами - однако такая игра нашлась!!) про... Скрытый текст: Графика отменная. Как и оптимизация. За это ещё 5 баллов разрабам. Видно, что игру делали с душой. Даже концовка не подкачала(ксо, думал в игре будет глав 9-10, а их 7... ну да ничего... оно того стоит!!) снова вынесла мозг и заставила задуматься(как и 3 года назад, когда прошёл оригинал). Честные и полностью заслуженные 9.5 баллов. Первый претиндент на звание "Лучший Action/FPS 2009 года" - УЖЕ ЕСТЬ. Браво!! Последний раз редактировалось Gear222; 15.02.2009 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Юзер
|
Вердикт: Проходной боевик, среднего уровня. Нету никаких новых идей, а то что есть - уже не удивляет. И это один из шутеров 2009 года? Как страшно жить то)[/quote]
Новые идеи в фаркрае втором не радуют, а старые идеи не дают оторваться от монитора, так что лучше старый добрый F.E.A.R., чем тупая езда от деревни до деревни на джипе. |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Gear222; 15.02.2009 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
F.E.A.R. захватывает от первой минуты до последней, а от фаркрая 2 засыпаю, первая цитата не моя, а людей которые заелись играми. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Игрок
|
а.а.а. Ну ты прост пишешь так.... тэг не закрыт, не заметил)) поэтому не видно что это: цитата, или высказывание. Тогда Respect =)) Сорри =)) (поправил)
|
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
LOST
|
Цитата:
серьёзно?
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Юзер
|
Вот тут кстати вопрос возник. Почему-то ни у кого из товарищей главного героя таких очков нету... Прокол мелкий, но осадочек-то остаётся. Ещё замечание по поводу большого шагающего
P.S. Пробовали в самом начале игры по машинам во дворе пострелять? Янковски там комментирует.
"Будем рассуждать логически: если 5х5=25 а 6х6=36, то, следовательно, 7х7=47, 8х8=58 а 9х9=69..." ("Околонаучная дребедень профессора Нудла"). Последний раз редактировалось t19errr; 15.02.2009 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Юзер
|
отличная графика, а самое главное нет ни каких соплей про оптимизацию, выглядет игра хорошо и бегает отменно, то что доктор прописал.
Цитата:
Последний раз редактировалось hlushebyi; 15.02.2009 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Юзер
|
Графика Отличная, глаз не напрягает, и смотрится хорошо
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Только вот "бессмертие" этого робота немного настораживает, как и объяснение этому. Мол "отличительная особенность штурмовика - автоматическая починка прямо на поле боя". Но миссия и правда динамичная вышла, со всем этим разрушением и "разрывом" на части местных сил сопротивления xD
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 баллов =) Последний раз редактировалось Gear222; 15.02.2009 в 01:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Новичок
|
Вылезаешь из машины и ждешь пока она не скажет "Ремонт завершен" или "Репейр комплит" на англ. Ныкаешся на две минуты и снова в машинку. Мне один раз так доводилось делать. Бессмертна - факт, не поспориш.
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Просто могли бы немного разнообразить этот момент, а не делать из него банальный тир(хотя качественный, да) |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Опытный игрок
|
Понравилась музыка, когда второй раз садишся за пулемёт.Понравилась стилизация последнего боя, пока мы дерёмя, Альма с нами это самое о_О
Но как то коротко всё Да и не хватает чего то.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Юзер
|
Народ подскажите,если я в первую часть не играл,во второй я что нибудь по сюжету пойму?
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
http://www.fearworld.ru/?p=188 http://www.fearworld.ru/?p=3 |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Юзер
|
Взял себе лицку и не пожалел. Игра просто великолепна! Противники ведут себя довольно серьёзно и настойчиво. Закидывают гранатами постоянно наступают. Меняют тактику. В общем играю на макс сложности и получаю кучу удовольствия.
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Боты в контре тоже наступают и тактику меняют. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Новичок
|
Графика и физика для 2009 очень даже неплоха.Что же касается AI.... Если считать противника в F.E.A.R 2 абсолютно безмозглыми манекенами,то можно поставить вопрос по другому:а он вообще в какой-нить игре есть?
|
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Больше всего понравилась сценка это когда ""Змеиному кулаку'' Клон Ассасин голову отрезал,после этого у меня челюсть отвисла и я мог игре уже 9 баллов поставить так это клево сделали что прямо у меня слов нет!
|
||
|
|
|
|
|
|