![]() |
#1 | ||
Мёртвый гость
|
![]() ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne ![]()
Внимание! Здесь ведется обсуждение выкладываемых вами персонажей и только их!
Возможные комбинации классов. Скрытый текст:
Персонажи форумчан. Скрытый текст: Кто хочет видеть своего перса в шапке, шлите ссылки на посты с ними мне в ЛС. Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.03.2010 в 15:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#1921 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#1922 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Я бы не советовал полностью раскачивать Виспа (16 очков ашь!) ИМХО еденички хватит т.к. ты и без него со всеми справишься, а шанс уклонения от любых атак у пета и так 99%, что означает, что навредить ему практически нереально, а прокачивать его верхнюю ветку для тебя мне кажется вообще смысла нет т.к. она увеличивет урон стихиями, а ты используешь оружие с проникающим уроном, да и твой билд по-моему не является саммонерским, ИМХО лучше бы вложил очки в умения из Охоты, что снимают фиксированное значение маны, увеличивают пирс урон, снимают с врага сопротивления, увеличивают общую живучесть чара и т.д...
|
||
![]() |
|
![]() |
#1923 | ||
Игроман
|
Хех, Льдинки так то тру вещь, да и выглядят симпотно, но и про физ. возможности перса не стоит забывать + вторая специальность защита.
Сам докачал такого перса почти до 20 левела, но в последнее время некогда, да и интерес к TQ пока пропал. Хотя перс щикарный, монстров рубит норм =\ Упор персу делал на льдинки и защитную магию Воздуха + несколько умений со щитом. Основным оружием использую посох, но в последнее время заметил, что проку от него не больше, чем от доп.оружия - щита и Копья охотника, да и ту же дальнобойную атаку посохом проще заменить льдинками. |
||
![]() |
|
![]() |
#1924 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1925 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1926 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Подсказываю:
1. Заливаешь скрин на сервис, наподобие этого. 2. Нажимаешь на эту кнопку ![]() На Легенде у мобов резисты, так что льдинки там тебе не помогут. В первый раз лучше всего именно Завоевателем играть - простая раскачка и не так сложно. Самый дамажный перс - с УВС 30000-40000 ему и резисты без надобности |
||
![]() |
|
![]() |
#1927 | ||
Юзер
|
So1idus
Ну а всё же, может что-нибудь получится с Паладином, существуют ли предметы увеличивающие урон заклинаний? |
||
![]() |
|
![]() |
#1928 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1929 | ||
Юзер
|
Конечно, есть! Они увеличивают не "урон заклинаний", а урон силами природы: огнём, холодом и молнией. Ищи у них в описании +**% урона силами природы, молнией, холодом и т.п., а ещё есть вещи, котрые добавляют немного интеллекта, если не ошибаюсь, то каждые 65 очков интеллекта увеличивают элементальный урон (это касается и заклинаний) на 10%.
На Легенде у мобов резисты и льдинки тебе на помогут. !? Не стоит так отчаиваться из-за огромных резистов монстров: ведь можно (да и настоятельно рекомендуется любому, кто выбрал магию Воздуха) применить навык "Шквал" - архиполезное умение, которое снимет резисты с мобов и даже жлоб со 100% имунитетом к холоду (по-моему такие особи встречаются) будет рано или поздно сражён, так же он дезориентирует лучников и магов, что сделает примерно следующее: каждый 2 их выстрел не попадёт в героя, так же он уменьшает их броню, просто заглядение! Последний раз редактировалось Аль; 20.06.2008 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1930 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В TQ нет такого понятия, как имунитет (тоесть полная защита от элементарных атак), есть резисты.
А насёт шквала - без него Оракулу не жить. Я вчера чуть не прервал своё победоносное шествие (0 рипов) по Эпическому Эребу - махи-лучники с зелёной стрелой чуть не загасили, зато под шквалом мазали 100%. |
||
![]() |
|
![]() |
#1931 | ||
Юзер
|
Упс, говоря со 100% имунитетом к холоду, я имел в виду со 100% резистом к холоду - постараюсь выражаться яснее...А кстати реально есть бестии с резистом > 100% к чему-либо?
Да уж махи дают жару - сильные, ловкие, быстрые твари... |
||
![]() |
|
![]() |
#1934 | ||
Вечный Искатель
|
Аль Есть. Особенно к второстепенным.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
![]() |
|
![]() |
#1935 | ||
Юзер
|
2 Анкар
А это какие индивиды например? Назови побольше, очень прошу! PS. По-любому Йети входят в их число и полностью неуязвимы к холоду. Добавлено через 9 минут 2 So1idus Цитата:
2 X_a_n_d_e_r Провереннный метод - качать Охота+Тень=Разбойник, с упором в пирсинг и яд, так же неплох Гаруспик=Охота+Мечта (если качать из него копейщика), весьма убойные классы, но может возникнут необходимость применения тактики Hit&Run (у Бриганда по крайней мере)... Добавлено через 1 час 45 минут 2 So1iudus Вот тебе скрин Боевого Мага 46-ого уровня, проходящего Эпический Гелос. ![]() Последний раз редактировалось Аль; 21.06.2008 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1937 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Шмотки все не читерские (по крайней мере у меня точно такой же щит есть, тапки и рукавицы), за исключением пары дюпнутых колец: Скрытый текст: Ну бери Природу, Рейнджер перс тоже дамажный, особенно с перезарядкой скиллов. Будешь стрелы метать как из пулемёта. И ты собрался Легнду проходить таким героем? Выложи ещё 2 окно персонажа (где статистика). Последний раз редактировалось So1idus; 21.06.2008 в 11:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1938 | ||
Юзер
|
Ничего себе!!! Оказывается всё-таки существует зелень, которая без труда "перегоняет" фиолетовые экземпляры...а с рунами это вообще...!!!
Ну, с такой бронёй мобов можно тапком убивать.(шутка, но в каждой шутке есть доля правды) А в принципе, мне кажется, что достичь такого урона с такими вещичками без труда смогут и другие классы, например тот же Гаруспик=Охота+Мечта... Добавлено через 23 минуты Выложу тока попозже...А что тебе в нём не пригляделось? Вообще Боевых Магов редко делают и ругаются на них мол недеспособный класс, вот я и решил доказать "всему миру", что это не так. Вообще я ещё толком не начал Эпос и о Легенде мне думать ещё рановато...но я в любом случае планирую пройти им все три уровня сложности...быть может даже гайд потом напишу, как буду уверен в полной состоятельности этого класса. Последний раз редактировалось Аль; 21.06.2008 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1940 | ||
Lethal Weapon
|
Ну лично я бы тень взял. ИМХО читсого война качать легче, чем смешанный класс. А уж играть точно проще, таким классом без проблем можно пройти без смертей.
![]() |
|
![]() |
|
|