![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R. - Создание модов
Мануал по созданию модификаций для начинающих Часть 1. Часть 2. Что необходимо: Скрытый текст: Статьи участников: Скрытый текст: Работы участников: Скрытый текст: Разрабатываемые моды: Скрытый текст: Полезные ссылки Мод-портал. - Официальная вики по модам для сталкера (Не обновляется) S.T.A.L.K.E.R. Inside Wiki. - Фанатская вики по модострою для сталкера. X-Ray SDK. Ныне все вопросы с ним обсуждаются тут. S.T.A.L.K.E.R. Universal Extractor. Внимание: если Вы новичок, то сперва ознакомьтесь с мануалом по созданию модификаций для начинающих
При вылетах также прилагайте лог ошибки!!! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 22:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#1921 | ||
Опытный игрок
|
так и должно быть(иероглифы или какракули, какая разница), у меня также, но при нажатии поиск и найти wpn/wpn_ak74 то оно найдёт тебе wpn - название папки в textures wpn_ak74 - название текстуры
|
![]() |
#1922 | ||
Юзер
|
Ребят, может кто-нибуть помочь? Нужно мод Черноречье для Чистого Неба изменить немного, вернуть повязки на рукавах игроков, которые были в нем убраны.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1924 | ||
Юзер
|
Цитата:
Все сделал добавил все что нужно в wpn_ak74 wpn_ak74_hud wpn_ak74_lod в нужных местах подписал ак10 и прописал адрес к папке gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_ak101 я пробовал все поставить на папку wpn_a101 но игра вылетает а на wpn_ak101 все работает но опять в руках у ГГ старая текстура а когда выбрасывешь оружие текстура новая че делать? подскажи плз |
||
![]() |
|
![]() |
#1925 | ||
Опытный игрок
|
wpn_ak74 - модель от третьего лица
wpn_ak74_lod - LOD АК74 wpn_ak74_hud - модель используемая при виде от первого лица Chest проверь в w_ak101.ltx точно: Цитата:
|
![]() |
#1927 | ||
Опытный игрок
|
Chest
детская ошибка: файл w_ak101.ltx Цитата:
надо бы: Цитата:
|
![]() |
#1928 | ||
Новичок
|
Jesh, ты не знаешь на каком сайте можно задать вопрос разработчикам сталкера ТЧ?Т.е чтобы ответили в ближайшее время.
Добавлено через 5 часов 6 минут Jesh, вот файлы с gamedata http://ifolder.ru/12189847 посмотри их и напиши! Меня честное слово этот механик с его вылетом доконал! Я бы хотел сделать респавн для всей сразу группировки, как в ТЧ допустим Долг или Свобода. При их убийстве ведь игра не вылетает - так в чём же у меня проблема? Посмотри файл. Или ответь на вопрос про разроботчиков, находящийся чуть выше! Последний раз редактировалось B.O.L.K; 19.05.2009 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1929 | ||
Юзер
|
Jesh,
все с ак101 разобрался, и вот новое оружие делаю все правельно по схеме ак 101 делал но вылет при том когда я беру оружие в руку ГГ вот файлы погляди пожалуста и скажи что неправельно и на этом наши "уроки" будут закончены =) |
||
![]() |
|
![]() |
#1931 | ||
Игрок
|
Цитата:
Что именно нужно добавлять скажи плз?
|
![]() |
#1932 | ||
Новичок
|
Chest, может ты сможешь ответить на мой вопрос?Кстати, Jesh был сегодня на форуме?
Добавлено через 1 минуту NightHawk007, залей свой файл куда-нибудь и пришли сюда! Может и помогу! Последний раз редактировалось B.O.L.K; 20.05.2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1934 | ||
Новичок
|
NightHawk007, залей в другое место- ссылка не работает
Добавлено через 8 часов 8 минут Jesh, помоги с моим вопросом! Добавлено через 8 часов 17 минут Chest, может быть ты подскажешь человека, знающего как делать моды в сталкере? Или сайт, чтобы можно было задать вопросы разработчикам? Последний раз редактировалось B.O.L.K; 21.05.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1935 | ||
Гейммастер
|
B.O.L.K, а чё, офф. сайт не канает?
|
![]() |
#1937 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Итак приступим. Допустим у вас есть уже готовый уровень , например АТП , и вы хотите видеть его в игре.
1.Для начала с уровня надо убрать все мультиплеерные точки спауна. 2.Необходимо добавить на карту actor . Идем в spawn element и,ищем actor и добавляем его на карту. 3.Добавим на карту монстра , или сталкера по-желанию в любом месте карты (Спауны сталкеров , монстров, торговцев , еды и оружия находятся в директории spawn element.Там вы найдете много интересного). 4.По-желанию можно добавить на карту много различных обьектов , которые есть статичные (objects) и динамические (в spawn element). Статичные -обьекты которые являються частью геометрии и не потдаются законам физики Динамические - обьекты , которые потдаются законам физики 5.Следующим шагом будет генерация ai map. Скрытый текст: 6.Затем важно добавить на уровень graph point (Spawns->ai->graph point, правда одного граф поинта бывает недостаточно), после чего мы сохраняем уровень , жмем Compile>Make AL Map , Make game , Build(Через запятую указаны обязательные команды , которые необходимо выполнить в такой последовательности). 7. Далее компилим уровень Скрытый текст: 8.Теперь необходимо прописать в конфигах наш уровень, лезем в gamedata>config , описываю состав редактируемых файлов: game_graphs Скрытый текст: game_levels Скрытый текст: game_maps_single Скрытый текст: Здесь fabrika - имя уровня , важно в третьем конфигу перед уровнями стоят точки с запятой , кроме моего. Без этого будет вылет. 9. Дальше мы будем использовать бардаковские утилиты(которые конечно надо настроить, но описывать не буду). Вообщем мы имеем батники : 1aimap, 2aimapcheck,3levelgraph и др. В этих трех мы прописываем свой уровень , например aiwrapper -draft -f fabrika pause. В батниках номер 4-5 ничего прописывать не надо , они отвечают за граф уровня и соответственно файл all.spawn . 10.Теперь запускаем батники в четкой последовательности ( если что есть номера на названиях батников) . В конце мы имеем: gamedata\config\game_maps_single.ltx gamedata\config\game_graphs.ltx gamedata\config\game_levels.ltx gamedata\levels\папка с вашим уровнем gamedata\spawns\all.spawn gamedata\game.graph Вот и все , вот что вышло у меня на основе АТП: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: скачать мой уровень тут Последний раз редактировалось maximilan4; 17.08.2009 в 02:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#1940 | ||
Игрок
|
Как убрать дождь в сталкере?
|
![]() |
|
|