|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Релиз: 02.12.2003 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.2 GHz • RAM: 256 Mb • GPU: 64 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Секретный уровень Скрытый текст: Релиз: 30.11.2004 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин не поддерживается, используйте UniWS. Прохождение от ЛКИ Апгрейды жизни Скрытый текст: Скрытый текст: Релиз: 01.12.2005 Жанр: Экшен, Приключения Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft | Акелла Системные требования: • OS: XP, Vista, 7 • CPU: 1.5 GHz • RAM: 512 Mb • GPU: 128 Mb (shader model 1.1) Вайдскрин поддерживается, в американской версии присутствует кровь. Прохождение от ЛКИ Коды Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Firmar; 27.08.2011 в 23:33. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Ютубер
|
Ну не знаю,по мне так последний бой с Визирем в 3-ей части тоже не мед
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Люблю ракушки
|
А для того чтобы получить ее нужно найти все комнаты с дополнительными жизнями (где нужно пройти кучу препятствий). Там получаем перед сражением с Дахакой водяной меч и ЛИХОЙ ЗАМЕС!!!
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Юзер
|
помогите пожалуйста. Принц2 в 3 главе, когда попадаешь в зал ( в прохождении говорится, что его надо обходить против час стрелки) должен быть ролик, в котором Дахака разбивает стену. Объясните почему у меня этот ролик не отображается
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Новичок
|
Ребята, короче проблема такая вот с Sands of Time: загружается игра нормально, все настройки тоже пашут! начинаю играть - тоже все ок! дохожу до определенной точки на первом уровне и игра вылетает выдает ошибку типа "Игра не отвечает, обратитесь за тех поддержкой в UbiSoft"!!!
Что мне делать с этим????
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы И только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, Кто в эру высоких технологий и вертуальной РЕАЛЬНОСТИ Имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, Точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им... |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Новичок
|
Совершенство меняется, принимая НОВЫЕ формы И только ТЕ, кто знает, что успех - результат усилий а не случая, Кто в эру высоких технологий и вертуальной РЕАЛЬНОСТИ Имеет ВЛАСТЬ над текущим моментом, Точно знают ГДЕ искать то, что НУЖНО им... |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Новичок
|
так этот патч у меня ксть уже! тока он беспалезный! Попытаюсь переустановить игру, залить патч, посмотрим чё выйдет из этого...
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Guest
|
Ну не знаю, что у вас за проблемы с патчами мои версии локализации от акеллы, не глючат. Хотя ваще без патчей. И да всегда интересовал меня такой вопрос: ВВ и Т2Т, зделаны на одном движке, так почему в ВВ( сори за каламбур) тела врагов рубятся на части, а в Т2Т нет?!Чтобы возрастное ограничение снизить?!
|
||
|
|
|
#1940 | ||
|
Опытный игрок
|
WaryaG23rus
Просто кровищу и расчленёнку было лень приделывать. ![]() Они походу решили совместить сказочную атмосферу SoT и красивые схватки с множественными комбо WW. Поэтому всё происходит днм и кровь убрали (козлы...)
|
|
|
|
|