![]() |
#1 | ||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 21.05.2012 в 23:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1921 | ||
Soldier
|
Мое мнение - бред. Я лично не представляю как это будет выглядеть, и кому это будет интересно. N.A.Z. Да играйте вы на здоровье, кто вам запрещает? Вы бы лучше свою помощь предложили, чем глупую критику. |
||
![]() |
|
![]() |
#1922 | ||
Опытный игрок
|
Заявка на вступление в сороатники:
1)Ila 2)16 3)время регистрации (3 месяца только) 4)Assassin creed, Gears of war, Call of duty4, Mafia, Call of Juarez, deadrising(xbox 360) 5)всё что попросят! в разумных пределах!
либо ты с нами, либо ты - круги на воде. PSN: ila202012 Последний раз редактировалось Ila; 25.03.2008 в 20:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1923 | ||
Browncoat
Репутация скрыта
|
Ila
Вам уже было отказано - это раз. Во-вторых: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1925 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 402
|
Насчет интереса:
Можно ввернуть рассказ очень интересно, да и на литературные способности интересно было бы посмотреть некоторых пользователей... А почему не интересно? Ведь часто происходят напряженные бои, где противники смотрят друг другу в зубы, счет идет почти в ровень, нервничаешь, как-бы по твоей вине команда не проиграла или еще что-нить... Или вот можно рассказать как один солдат смог задержать кучу врагов, к примеру у меня был случай, когда я снял из станковго пулемета на карте Ливень около 15 врагов, при этом 2 раза погибнув, причем помог команде выиграть, когда счет шел очень плохим, враг выигрывал... |
||
![]() |
|
![]() |
#1927 | ||
Людоед всея форума
|
Скрытый текст: ![]()
|
![]() |
#1929 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1930 | ||
Людоед всея форума
|
SunRize
Цитата:
|
![]() |
#1931 | ||
Mathematical!!
|
Клан рассматривает его кандидатуру.
Всегда возможны исключения Пиши заявку Dr. Lecter Прикольная статья, оссобенно понравилось про "галимый тетрис"... Надо же так написать |
||
![]() |
|
![]() |
#1932 | ||
Людоед всея форума
|
SunRize
Цитата:
|
![]() |
#1935 | ||
Людоед всея форума
|
SunRize
Цитата:
Щас кстати в ЖЖ запощу тоже прикольненькую статейку оттуда. Меня улыбнуло =) ЗЫ Все, прекращаю про журнал =)
|
![]() |
#1937 | ||
Игрок
|
Цитата:
Молодцы пиндосы, тырят ноуты так, что русские позавидуют...
|
![]() |
#1939 | ||
потом
|
Цитата:
1)Saske Учиха 2)18 3)Меньше полу-года на форуме 4) Cod(1,2,4) GTA (3,Vice City, San Andreas), S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobyl, Kane and Lynch, Gears of War, Assasins Creed, Prince of Persia ( Sands of Time, WW, Thr Two Thrones. Tom Clancys Vegas, Tom Clancys Splinter Cell (вся серия), Half Life (2, Episod 1-2) 5) Да я даже не знаю что клану нужно... Ну у меня интернет быстрый, если чё нада закачать могу... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|