Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 22:40   #1
Гейммастер

Star Wars: The Force Unleashed

Star Wars: The Force Unleashed

Жанр: Action
Разработчик: LucasArts
Издатель: LucasArts
Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC
Наличие мультиплеера: Нет
Дата выхода: 16.09.2008
Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture

Описание:
Скрытый текст:
Действие Star Wars: The Force Unleashed разворачивается в период между третьим и четвертым эпизодами "Звездных Войн", тем самым игра раскрывает новые страницы истории этой вселенной. Игрокам отведена роль таинственного ученика Дарта Вейдера, задача которого помочь наставнику очистить галактику от джедаев. The Force Unleashed позиционируется как официальный сюжетный эпизод, созданный самим Джорджем Лукасом.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

Читы на костюмы:
Скрытый текст:
BLACKHOLE - Shadow Trooper
DANTOOINE - use Jedi Ceremonial Robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
FERRAL - Play as Scout Trooper
HARDBOILED - Play as drunken outfit General Rahm Kota
HOLOCRON - use Jedi Adventure robes (this can also be unlocked by playing through the game normally)
KORRIBAN - use Sith Stalker Armor (this can also be unlocked by beating the game with the dark ending)
MANDALORE - Play as General Rahm Kota
MASTERMIND - Play as the Emperor
PROTOTYPE - Play as the robot Proxy
TK421BLUE - Stormtrooper Commander
TK421GREEN - Kashyyk Trooper
TK421WHITE - Stormtrooper
VICEROY - Play as Senator Bail Organa
WOOKIEE - use Kento's Robes (this can also be unlocked by finding a Holocron)

Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29.
darkwingz вне форума  
Старый 03.09.2008, 18:10   #1921
Только что с Зоны

А комикс на русском?
Jlex@ вне форума  
Отправить сообщение для Jlex@ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 18:56   #1922
Заблокирован

Предупреждения: 400
Нет конечно.
Nortim вне форума  
Отправить сообщение для Nortim с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 18:24   #1923
Опытный игрок

по теме:чёта не радуют оценки игры((впрочем моё подсознание и говорило, что так всё и случится)слишком они опопсовели игру для широких масс и сделали из неё какойто слэшер,подобный God of War(ничё против сеи игра не имею,даж наоборот,просто звёздным войнам по мне так этот стиль не подходит),но думаю всё равно куплю,так как фанат

Добавлено через 1 минуту
ах да,обложка у игры гавно полное

Последний раз редактировалось Bourne; 05.09.2008 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Dshavded вне форума  
Старый 05.09.2008, 19:15   #1924
Заблокирован

Цитата:
как говорится,на вкус и цвет товарищей нет.
Fox33RoD вне форума  
Старый 05.09.2008, 19:51   #1925
Юзер

Может это обложка Амереканскай версии
Люк Скайокер вне форума  
Старый 05.09.2008, 19:54   #1926
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dshavded Посмотреть сообщение
Ого,отценка игры по обложке что-то новое...
P.S.Обложка классная
Gro вне форума  
Отправить сообщение для Gro с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 20:51   #1927
Заблокирован

Я думаю, он оценивал не игру, а обложку, которая к сожалению действительно, полное гавно. Могли бы и получше дизайнеров найти.
Nortim вне форума  
Старый 05.09.2008, 21:00   #1928
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Люк Скайокер Посмотреть сообщение
Может это обложка Амереканскай версии
Обложка одна единственая.
Мне обложка кажеться нормальной а игра...
.Revenger. вне форума  
Старый 05.09.2008, 21:19   #1929
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от .Revenger. Посмотреть сообщение
Мне обложка кажеться нормальной а игра...
А что игра? Уже не нравится?
darkwingz вне форума  
Старый 05.09.2008, 21:28   #1930
Black Edition

Ну конечно,начитаться сюжетных комисков,узнать что будет с героем,посмотреть оценки,канечно уже не нравиться.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 05.09.2008, 21:33   #1931
Опытный игрок

на сюжет я ничего не говорю,а на геймплей да.Ибо посмотрите на видео сделано все как из "плохое слово* - пуля,мне игра понравилась только на GDC думал за это время успеют сделать дофига и больше и сделать из игры идеал,в итоге игру решили назвать готовой уже в Июне,за это время могли и лучше сделать драки и возможности и и нормальное AI,чтобы боты хотя-бы искали укрытия а не стояли как вкопаные на одном месте и стреляли,прятались за что-нибудь,мне просто интересно что они улучшали в игре когда меняли дату выхода?
.Revenger. вне форума  
Старый 05.09.2008, 21:35   #1932
Black Edition

Цитата:
на сюжет я ничего не говорю,а на геймплей да.Ибо посмотрите на видео сделано все как из "плохое слово* - пуля,мне игра понравилась только на GDC думал за это время успеют сделать дофига и больше,в итоге игру решили назвать готовой уже в Июне,за это время могли и лучше сделать драки и возможности.
ну всеравно,проект надо узнать лично хотяб для себя шире,ведь в полне возможно что дальнейшие уровни раскроют свой изыск так сказать.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 05.09.2008, 22:58   #1933
Заблокирован

не знаю, но то что я видел из нарезки геймплейных кадров игры для нового поколения консолей, не смогло произвести на меня никакого впечатления, чего не могу сказать о версии на псп и пс2 - графикой, согласен, игра не блещет, но то что игрок волен творить на таких слабых платформах просто не может не эпатировать. На счёт версии для псп и пс 2 у меня абсолютно не возникает сомнений в плане их успешности во всех пониманиях слова, а вот версия для нового поколения просто отвратительна (как в плане графики, так и реализации физической модели, мимики персонажей и пр.), как бы прискорбно и парадоксально это не звучало, но качество исполнения значительно уступает версиям старого поколения, просто режет глаз, я в шоке и начинаю задумываться стоит ли мне покупать игру на бокс
Ganja007 вне форума  
Старый 05.09.2008, 23:06   #1934
Заблокирован

Цитата:
на сюжет я ничего не говорю,а на геймплей да.Ибо посмотрите на видео сделано все как из "плохое слово* - пуля,мне игра понравилась только на GDC думал за это время успеют сделать дофига и больше и сделать из игры идеал,в итоге игру решили назвать готовой уже в Июне,за это время могли и лучше сделать драки и возможности и и нормальное AI,чтобы боты хотя-бы искали укрытия а не стояли как вкопаные на одном месте и стреляли,прятались за что-нибудь,мне просто интересно что они улучшали в игре когда меняли дату выхода?
Стабильность, уберали баги, правили геймдизайн, это же консольный проект, на нем должно быть все вылизано по максимому. Не понимаю, какой смысл делать "умный" ai в игре, где гг бросаеться истребителями словно маленькими камушками.

Ну будут компьютерные болванчики искать укрытия, дальше что? Всеравно их участь решает игрок, это собственно и была главная цель игры. Мне например приятно делать то что захочеться . Мне нравиться, что разрабы изначально не ставили себе цель сделать сложную игру, для них было важно рассказать историю, создать новый эпизод про возможно самого сильного человека в вселенной sw. А драки, там по мойму, без малого, великолепны. Не понимаю какая к ним у тебя претензия.
Nortim вне форума  
Старый 05.09.2008, 23:08   #1935
Опытный игрок

RаFF
Да но при этом всем раз это якобы новый эпизод в нем все должно быть великолепно,а боты которые даже не используют систему укрытий в этот новый эпизод не влезли...
.Revenger. вне форума  
Старый 05.09.2008, 23:11   #1936
Заблокирован

Понимаешь ли, это просто не нужно и все. Они ничего не смогут сделать против гг в любом случае, это аксиома. И использовали бы они эти укрытия (которые они кстати говоря используют, да, только там, где им велели разрабы, но все же), им бы это, совершенно не помогло бы, ни чем, они скопытились бы так же быстро, как и если бы они их не использовали вовсе. Этой игре действительно не нужен выдающийся ai, она не про это. И даже если бы он был действительно хорош, это бы не заметели и не оценили, это не тактический шутер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ganja007 Посмотреть сообщение
как бы прискорбно и парадоксально это не звучало, но качество исполнения значительно уступает версиям старого поколения, просто режет глаз, я в шоке
Я тоже в шоке, от того какие люди иной раз бред пишут.

Последний раз редактировалось Nortim; 05.09.2008 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Старый 05.09.2008, 23:31   #1937
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от RаFF Посмотреть сообщение
Я тоже в шоке, от того какие люди иной раз бред пишут.
я пытался сказать в предыдущем посте лишь то, что версии олд-гена гораздо лучше смотрятся для своих платформ, чем то что можно лицезреть на новом поколении...
то что я вижу ныне на версии для нового поколения, смотрится весьма худо и бедно, графика очень сильно куцо смотрится для своей платформы, где теней вобще по-моему нет. На счёт якобы виртоузного овладения технологиями разрабами и их удачного склеивания - я не вижу той самой великолепной работы о которой они (разработчики) говорят, то что происходит на экране смотрится очень бедно для своей платформы, их симбиот из движков не привносит ничего нового собой, бьющимися стёклами уже никого не удивить, нет никакой плотности действий что была в той же академии, да что греха таить весь игровой процесс выглядит скучным, имхо
p.s. прошу без общественного порицания =)

Последний раз редактировалось Ganja007; 05.09.2008 в 23:37.
Ganja007 вне форума  
Старый 05.09.2008, 23:35   #1938
Игроман

Цитата:
а боты которые даже не используют систему укрытий
А какой в ней в данном случае смысл, если все равно воспользоваться они ей не успеют.
Origin вне форума  
Старый 05.09.2008, 23:36   #1939
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Origin Посмотреть сообщение
А какой в ней в данном случае смысл, если все равно воспользоваться они ей не успеют.
Во первых не успеют, а во вторых, она им не поможет абсолютно ничем.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ganja007 Посмотреть сообщение
то что я вижу ныне на версии для нового поколения, смотрится весьма худо и бедно, графика очень сильно куцо смотрится для своей платформы, где теней вобще по-моему нет. На счёт якобы виртоузного овладения технологиями разрабами и их удачного склеивания - я не вижу той самой великолепной работы о которой они (разработчики) говорят, то что происходит на экране смотрится очень бедно для своей платформы, их симбиот из движков не привносит ничего нового собой, бьющимися стёклами уже никого не удивить, нет никакой плотности действий что была в той же академии, да что греха таить весь игровой процесс выглядит скучным, имхо
p.s. прошу без общественного порицания =)
Могу сказать только одно, мы явно играли в 2 разные игры. Или играл из нас только 1 человек, а второй смотрел "геймтрейлерсгеймспотвидеоревьютрумастеров"?.

Последний раз редактировалось Nortim; 05.09.2008 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Nortim вне форума  
Старый 06.09.2008, 00:15   #1940
Black Edition

я тут RаFF поддержу,очень смотрю жесткие высказывания стали на последних пару страничек,и что главное,когда демка вышла никто ничего не говорил,но вот прошло время,все чего начитались и начели судить игру,не время господа,все меньше и меньше релиз игры,там и будем судить...
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Ответ