|
|
#1922 | ||
|
Людоед всея форума
|
†Jyziro†
Цитата:
Вобщем приснился такой сон. Иду я вечером с работы домой. Живу на 12 этаже и сломался лифт, ну я пошел по лестнице. Выбиваюсь из сил, а все иду, иду. И замечаю странную вещь: я все время прохожу девятый этаж. Знаете, такое чувство непонятное. Идешь-идешь а все время девятый... На психику это действует жестко, скажу я вам, хотя это был всего лишь сон. Вобщем разворачиваюсь и иду вниз. И все тоже самое... Постоянно прохожу мимо девятого этажа. Начал реально паниковать и потом проснулся
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Новичок
|
А мне в этом году приснился очень интересный сон. Я как будто плыву под водой в развалинах какогото древнего города, будто что-то искал. Вода была кристально чистая и прозрачная. Потом приплыл к красному сияющему "порталу" и хотел было вплыть в него как кто-то предупредил меня что за порталом находится ад, и голос тот же голос повёл меня в другую сторону и я приплываю к сияющему порталу только голубого цвета и у меня было такое чувство что вот оно - счастье и потом я проснулся.
Помогите растолковать =D |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Новичок
|
А что мя сегодня приснилось!!! Огромная армия боевых кошек, марширующая по Красной Площади под композицию Hell March. Причем мя смотрел на все это не с трибуны, но было такое чувство, что эти кошки - мои друзья...
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
короче давно снилось это
а ща нет)вы все знаете Фредди Крюгера короче иду се по двору (на улице ночь) я был один ни одного человека захожу в подьезд а там тьма, поднимаюсь на 5 этаж там выход на крыщу а там Летучие мыши их полно, выхожу со страхом с подьезда захожу во второй на пятом этаже вот крюгер, убегаю от него он поцорапал мне руку, рука болела, я проснулся рука чето болит именно там где он поцарапал, был ещё такой сон короче это типа моя школа 25 киломентровая она была лестницы ширеной гдето 100 метров, и раньше укаждый день снился сон, но я не знаю это к чему |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Юзер
|
А что означают сны, в которых сначала как бы по земле (1 раз было по воде) разгоняешься, а потом как-бы взлетаешь...но потом падаешь (и оч как-то странное ощущение, как будто мозг сдавило...)
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4 |
Падатьощущение падения - к потере, горьким сожалениям; падать на самом деле(?) - к неприятностям, рискованное дело; падающая звезда прямо к спящему - исполнение самых заветных желаний, но если в воду или море - исполнения желаний не будет, сокровенное не исполнится.
Ощущать во сне падение - к неприятностям, которые подстерегают вас как в общественной, так и в личной жизни. Важное значение в разгадывании такого сна имеет высота, с которой вы падаете.
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Юзер
|
А мне снятся что ко мне вернулись мои котята, некогда убежавшие от меня
(((((((((((((
Чтобы прУАвиЛьнНо задать вопрос, надо знать большую часть ответа Генетическая комиссия фрейма "Tolyatty" подтверждает пригодность этого сообщения/поста/флуда. Люблю повеселиться, особенно пожрать. Двумя-тремя батонами в зубах поковырять. без окон, без дверей=no windows, no GATES |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Юзер
|
Мне часто снится что я могу двигать предметы на расстоянии. Иногда получается иногда нет, иногда с трудом) Главное когда этого никто не видит то двигать получается легко и даже в воздух их поднимаю, а потом когда зову кого нибуть посмотреть,главное говорю а вы мне неверили, пытаюсь здвинуть предмен и ничего неполучается.Так обидно становится,ведь минуту назад получалось.
|
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
11
|
Цитата:
ВСЕМВопрос такой: кто-н умеет действовать во сне по собственному желанию? Т.е. я, например, сны смотрю как фильмы. Давно прочла о том, что во снах можно действовать осмысленно, спрашивать персонажей сна о чем-то, помощи просить.. Но чето нифига, за всю жизнь только нескоько раз снились сны от первого лица, чаще вижу ся со стороны(
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а я незнаю что этот сон означает, будто на дворе 1930 года, вечер короче ощущения классные, красиво все вокруг и я вдруг могу летать, и на красном покете лечу по двору небу короче все красиво и ощущения классные
Цитата:
сон идет и вдруг крирк радостный все воскрикли и я на поле оказался, типа милан победил и так все было Последний раз редактировалось Habit; 22.12.2007 в 15:57. |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Новичок
|
Не разу такого не было, но хотелось бы попробывать.
|
|
|
|
|