|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
screaming
Да уж...вот так послушае людей и понимаеш что не одинок Х) сегодня я узнал что в школу не хожу вообще, потому, что тетрадки пустые (дык, тетрадки что на столе валяються - черновики или рукописи мои) Добавлено через 3 минуты честно? у нас тоже, только я еще и огребаю регулярно. зато уже реакцию натренировал
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian Последний раз редактировалось Natelian; 29.10.2008 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Уверяю, живи вы в разных квартирах, ты был бы любимым внуком, а она любимой бабушкой... Я не знаю как это объяснить, но чаще всего это так. Нельзя сталкивать столь разных и столь различных людей. Любить надо, как говорится, на расстоянии...
|
|
|
|
#1924 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Цитата:
я знаю, но так не получаеться
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сам я к счастью в возрасте лет 16 был избавлен от общения с бабушкой, и безмерно рад этому ибо и моя психика и совесть осталась цела и бабушку наше обоюдное оттаржениж не свело в... И это при том что изначально я очень почтительно относился к пожилым людям, но вомне просто взращивалась ненависть и неуважение... Слава Богу все успокоилось и сейчас мы живем в мире. Чего и всем желаю!
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Меня сильно достали родители... В прошлом учебном году были одни пятерки, но в этом стало сложнее учиться и у меня появилось 5 четверок... сразу поднялся ор типа: "ааа, совсем спустился! вечно только в своей железяке копаешься!"... когда я рассказываю кому то про это - мне смеются в лицо... их за четверки хвалят, ну или говорят что это неплохо... в следствии этого - полная изоляция от компа...
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Шрам
ситуация у тебя конечно трудная, если ты отличник родители всегда требуют большего, и уже будут орать за 4 (послушаеш вас, отличников, и понимаеш, как же хорошо что я им только в 1 классе был). Попробуй обьяснить им что матерьял труднее и тд.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Шрам
попробуй тогда обьснить что ты не можеш быть гением, что и твой ум не всесилен для учебного матерьяла %)
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Как об стенку горох, на самом деле... незнаю, уже сил для этих разговоров нет! говорю им, говорю, а они говорят что я обленился и спустился!
Добавлено через 2 минуты Как об стенку горох, на самом деле... незнаю, уже сил для этих разговоров нет! говорю им, говорю, а они говорят что я обленился и спустился! да и к слову пришлось, весь класс учится на 2 и 3, а я с оценками хорошиста все равно в тройке лучших...но и это я им говорил... все равно.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец Последний раз редактировалось Nosfеrаtu; 30.10.2008 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Ну и пусть так говорят, потерпи немного, пока они не смирятся с твоими оценками |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Игрок
|
Вот здесь многого понаписали. Родители задолбали, хотят от меня чего-то. А я не хочу жить так, как хотят жить они...
Грустно всё это читать. Я на собственном примере объясню, почему. Меня в своё время, когда я учился, родители тоже особо не баловали. У меня не было ни компа, ни даже банального магнитофона. Ну, вот так мы жили. Я всё это ненавидел, ссорился с предками. Они пытались научить меня жить, пытались что-то советовать. Я же (пуп земли, твою налево! ) их не слушал, говорил, что сам со всем справлюсь.А теперь хочу сам кое-что посоветовать. Народ, родители у каждого свои. И, соответственно, у каждого могут быть какие-то свои с ними разногласия. Я же призываю быть терпимее друг к другу. На своём примере показывать родителям, что твоё видение жизни тоже может приносить плоды. Мне, к примеру, когда я ушёл из техникума с третьего курса, родители сказали, что это капец, я ничего не добьюсь, буду работать дворником и ходить побираться. Результат - я сотрудник отдела по работе с клиентами в довольно крупной фирме, зарабатываю неплохие деньги. Как говорится, если есть желание чего-то добиться - иди к своей цели и будь счастлив. Любите своих родных такими, какие они есть. Ибо других нет и быть не может. Родители - самые близкие люди, ближе не будет.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Мозаичных дел мастер
|
У меня недавно матушка вернулась из полуторагодовой коммандировки. И вы не представляете как я счастлив. Не потому что мне лень готовить, это я люблю, а потому что теперь рядом есть человек, с которым я могу поговорить абсолютно обо всём и при необходимости получить дельный совет. Мне этого очень не хватало.
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игрок
|
aristides
Хорошо, когда с мамой ты можешь говорить абсолютно обо всём. Я, к сожалению этого делать не мог. Не знаю, почему. Просто было столько всего личного, о чём мог поговорить только с лучшим другом. Удачи и счастья тебе! Береги своих родителей!
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Мозаичных дел мастер
|
Фикс, ноГоворишь в прошедшем времени.
У меня тоже так было, пока я не открыл матери свой самый сокровенный секрет (который, только мне казался самым сокровенным). После этого ничто уже не может с ним сравниться, поэтому и секретов от неё быть не может.
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Игрок
|
К сожалению, в прошедшем...
Самым сокровенным мне было как-то стрёмно поделиться. Хотя, нужно было. Ты прав.
|
|
|
|
#1938 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
а оно надо?может и хорошо. но не всегда нужно это говорить. в конце концов должна быть своя голова на плечах. и не нужно следовать советам в большенстве случаев, делай как велит сердце, веть право ломать свою жизнь есть только у тебя самого
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Игроман
|
Это верно. У меня тоже раньше споры были, но потом я это осознал и стал более уступчив что ли.
|
||
|
|
|
|
|
|