![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1921 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1922 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1924 | ||
Новичок
|
ну и напоследок в acdemy нет йоды да ну так это действительно значит что там не все элементы а только большая их часть
|
![]() |
#1925 | ||
Юзер
|
Ребята, объясните мне одну вещь. GTA IV и Force Unleashed используют ведь один движок, вернее, движки? Если на моей системе пошло (пошло, с лагами, непонятно какой графикой и т.п. ) первое, должно и второе?
|
![]() |
#1926 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1928 | ||
Игрок
|
Ты про TFU? Чем она тебе так не угодила то?
Последний раз редактировалось DefrantoreM; 30.10.2009 в 14:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#1929 | ||
Новичок
|
Цитата:
По мне TFU - не шедевр, у него, конечно, есть свои недостатки, но и немало достоинств. Одним из них лично я считаю движок игры, который намного опередил свое время. Уже только из-за этого я жду эту игру, а ещё потому, что люблю все, что связанно с вселенной ЗВ. |
||
![]() |
|
![]() |
#1930 | ||
Игрок
|
А что тогда не гавно, интересно?
|
![]() |
#1931 | ||
Игроман
|
Я тебя уже не первый раз в холиваре на тему Star Wars замечаю=) не нравится,не пиши,не говори ничего,промолчи) Ну или поясни хотя бы,что не так.
|
![]() |
#1932 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Я с ним согласен.
Ибо унылость, для фанатов самое то. Играл на PS 2, тогда не задела, но на ПК думаю установлю, если тормозов не будет(Б:AA(Бэтмена) прошел с 5-10 фпс, круто, да?), то и пройду.
|
![]() |
#1933 | ||
Игрок
|
InKv1z1TоR,
Нет, ну мне тоже много игр не нравится, но я же не захожу в треды по ним и из бухты-барахты не пишу что они г**но.
|
![]() |
#1934 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
так что тут нет ничего такого. А SW:TFU как раз как прототип но от вселенной СВ. Поиграл, прошел, забыл. Но фаната может потянуть и на несколько прохождений, не отрицаю.
|
![]() |
#1935 | ||
Игрок
|
Во первых игра TFU на PS2 и игра на TFU на Xbox 360, PS3 и вот теперь PC - две разные игры. Герои одни, а игры разные. И нечего говорить об унылости если не знаешь, о чем говоришь. Хотя, слушать человека который проходит игры с 5-10 fps по меньшей мере, безрассудно.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1936 | ||
Раб властелина
|
1 ядро чтоли?эт же вобще урезан проц видюхой=_(сочуствую.
Нортим, и тот и другой слишком показушные и однотипные Цитата:
Конечно хорошо что вобще за порт взялись,но такой порт мне лично незачем |
||
![]() |
|
![]() |
#1937 | ||
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну и да, не все игры с 5-10 fps идут, могу вспомнить только Бэтмена и ГТА 4, которую я и играть даже не стал. ну да, компу 2 года уже D:
|
![]() |
#1938 | ||
Игрок
|
Цитата:
А потом раз! - и решили еще бабок с ПК-шников, которые не раскошелились на консоль, бабок содрать. Маркетинг, повторяю и не устаю повторять ![]() И все-таки я думаю зря тему до выхода игры открыли, очень зря. |
||
![]() |
|
![]() |
#1939 | ||
Игрок
|
Повторяю, игры на PS2 и Current gen - разные, в прямом смысле этого слова, и графика тут не причем, это само собой, а именно игры, тоесть дизайн уровней, сами уровни, боссы, использование силы и.т.д. Тоесть сами игры разные, понимаешь? разные разные разные разные.
Цитата:
Помимо отзывов людей, стоит хотябы иногда и свое личное мнение иметь, правда для этого надо оценить игру самому, что тебе кстати и предстоит будет сделать 3 ноября, с 5 - 10 fps, удачи. |
||
![]() |
|
![]() |
#1940 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|