|
|
#1 | ||
|
Chaotic Mad
|
... Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Издатель в России: 1C Локализатор: Акелла Игра вышла: 2 мая 2002 года Игра вышла в России: 4 октября 2002 г. Жанр: RPG Multiplayer: Отсутствует ... Системные требования: - 800 MHz or faster Intel Pentium III or AMD Athlon processor; - 256 MB RAM; - NVIDIA GeForce2 GTS, or ATI Radeon 7500 or faster video card. ... FAQ от Ордена Обзор игры от Ордена Справочник по миру TES от Ордена Прохождение Имперского Легиона от Glorfindel (Ordinator) Справочник алхимика и рецепты зелий от меня лично Склерозник по камням душ Список артефактов с местонахождением (Морр+Триб+Блуд) ... Рекомендую скачать и установить: Скрытый текст: //c предложениями по дополнению faq пишите в личку
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось DoctorWagner; 17.03.2023 в 22:10. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Om nom nom nom
|
|
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Om nom nom nom
|
Добавляет новый материк с новой сюжетной линией, у-вы из-за чего в сюжет Морроувинда поиграть неудастся, так как сразу после создания персонажа у тебя только один путь на новый материк. По сюжету - корабль на котором ты плыл терпит кораблекрушение у одиноко стоящего мыса невдалеке от материка.
+ 100 квестов + 200 данженов + 15 городов + 400 НПС + новые модели животных и растений, новые погодные условия, новые сплэши Сие удовольствие весит 22 (или 28) мега(ов) |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
Скажем так это кимер-авантюрист оказавшийся в нужном месте в нужное время.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Подскажите какие-нибудь лёгкие квестики с хорошей оплатой, пожалуйста. Надо денег подзаработать.
Кстати, у меня алхимия - 100 была. И интелект. Зелья варишь - продаёшь по хорошей цене. А если ещё и торговля хорошо развита - вообще отлично. |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Soldier
|
Хитокири
))) Могу я те квестик дать - бежишь к Призрачному Разделу, там тыришь комплект стеклянных доспехов - прибегаешь в Кальдеру к скампу-скупщику и продаешь_) Вот тебе и деньги. А если серьезно - гильдия воров, поначалу не очень сложно и бегать далеко не нужно. И потом - сколько тебе денег нужно? Посмотри темку TES Hints |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ASPIRIN
У скампа только пять тысяч за раз можно приобрести. А мне надо на учителей. Там намного больше получается. Да и доспехи дороже стоят. Около тридцати тысяч - комплект. Я точно не помню. |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Заблокирован
Хитокири
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Soldier
|
Хитокири
Хм, вообще то можно мелочевкой "разменивать" деньги у этого скампа - я такими манипуляциями продавал вещи без потери в цене. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Chaotic Mad
|
Можно не париться с навыком, а продавать Ползуну по номиналке.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Опытный игрок
|
Игра просто классная!Сюжет,атмосфера,возможность строить свою жизнь.Игра очень интересная!Я стал настоящим фанатом TES(поиграв несколько раз в Oblivion) и очень горжусь этим!Хочу снова начать играть в Morrowind!И хочу скачать все патчи для лицензии от 1C!Подскажите,с офицального сайта Bethesda для Европейской версии подойдёт?
|
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Om nom nom nom
|
Цитата:
Патчи с оф.сайта не подходят для лицензий 1С |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Chaotic Mad
|
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Заблокирован
*ASSASSIN*
Скажи при чем здесь их статус в решении кто из них прав? К тому же сам вопрос неуместен, Irina дала тебе ссылки а Man1AK лишь сказал об несовместимости офф. патчей для акелловской лицки. |
||
|
|
|
|
|
|