|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Игрок
|
Дадут... И тиберимную, и галактическую... И орков с эльфами добавят. Потом еще спортсим выйдет (а что? тибериум тибериумом, а футбол никто не отменял). И так до тех пор пока EA будет денюжки получать за C&C.
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Юзер
|
и возрадуйтесь Братья ибо дошел Я до второго акта кампании за братство,интеллект бездушной машине в кампании усилили теперь на одну миссию уходит в среднем по два часа ,движения (анимация) плохо проделана у больших юнитов(роботов) ждем благословенного патча,режим превосходство прихрамывает ибо тут нужен патч тоже ,а во всем остольном ожидания оправданы братья....
(из выдержки одного брата) точное место удалено З.Ы. N1ghtroad ...а потом вселенная Ред алерта перерастет в тибериумную , а тибериумная в Дюнавскую.....все серии были у Вествуда....
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В общем, прошёл я компанию, гнев в сторону ЕА я сменю на разочарование. Да, 7 или 8 карт - это творения, взятые из скирмиша, на них даже воевать не интересно, симметрия рулит, зато хороши карты на задания без базы, но и то эти задания слишком легкие и быстро протекают. ЕА запороли сингл-геймплей, получилось черезчур легко - в некоторых миссиях достаточно уйти в глухую оборону, дождатся постройки Эпика (внутрь огнемётчиков и базутчиков), дать ему в помощь 10 Аватаров и 5 Стелсов или Веномов (от воздушных атак) = победа. Некоторые миссии специально усложнили по следующему принципу: игрок растеряв всю свою армию подбирает MCV, захватывает лабораторию или др., и тут начинает тикать таймер, а со всех сторон валит армия из не весть откуда взявшихся врагов, а объект нужно защитить - армии нету, миссия провалена. Я так один раз лоханулся, потом уже делал всё заранее. В некоторых миссиях вообще скрипты фиговые - к примеру захватить 4 бункера. Что делаем: разносим базу в клочья, строим по 3 обелиска и 1 ПВО около каждого бункера и ждём, когда таймер истечёт - так даже не интересно, зря бабки потратил. Ролики - фигня, брифинги, хотя Кукан отработал свой гонорар, а вот актриса, игравшая Алексу нифига не заслужила. Сюжет, раскрываемый в этих роликах обрывается на самом интересном месте, в голове куча вопросов, на которые так и не дали ответы, тут ЕА видимо расчистили себе площадку для следующего аддона. P.S. Уж лучше бы вместо танка M.A.R.V. ЕА вернули бы старую-добрую модель Мамонта МК-II. А то у Скриннов и Нодов роботы, а у GDI говноподобный танк-переросток. Вот тут как раз МК-II выгоднее бы смотрелся. Последний раз редактировалось So1idus; 31.03.2008 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Autopilot
|
Stiff
Вселенная Ред Алерта и переросла в Тибериумную. А Дюна это не изобретение вествуда и не его вселенная, так что... //оффтоп
Бесконечный - значит больший, чем что бы то ни было, и еще чуть-чуть больше. Последний раз редактировалось Вихорь; 31.03.2008 в 23:04. |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Антимайдановец
|
Очень нравится стражка Тайбериум Ворс очень классно сделана что по динамике что по геймплею!
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Странник
|
Ты и 4-ую миссию (уничтожить завод жидкого Тибериума) на "тяжелом" прошел?
Скоро игру пройду, тогда напишу свои впечатления. Пока скажу одно - халтурщики в EA сидят. ------- Это скорее в общую тему C&C, но напишу тут: я что-то путаю или раньше (TS) Братство NOD не было таким религиозным? Прям какие-то арабские религиозные фанатики (и шахиды прилагаются). Кейн пророком стал, цитирует Библию ("И имя им Легион ..."). Роботов с благословлением в бой пускают, присутствуют всякие братья и аббатиссы. В TS Кейн был духовным лидером, а не Богом, которому поклоняются.Это я ошибаюсь или EA поменяли взгляды Братства? |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это где нужно сцапать останки роботов (дополнительное задание)? В начале тяжело, из за постоянного пресса, но потом шредеры ловко кромсают пехоту, а лазеры при поддержке постоянно ремонитрующихся около War Factory танков разбирают на запчасти Титанов и Вольвов. Всё решается в тот момент, когда все роботы захваченны, починены и идут в бой. Им выписывается мобильные ПВО, сначала на Восток - громить знергостанции, а потом на север - света нет и внешняя оборона обесточенна. Мало того - у меня в этой миссии глюк был - радар не открылся, я в слепую играл.
Последний раз редактировалось So1idus; 01.04.2008 в 08:47. |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Игроман
|
Раньше НОД ассоциировалась с СССР а теперь с Аль-Каидой !
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вообще да, но только вопрос был совсем в другом. Взгляды и цели братства остались прежние ("One mission, one purpose"), но вот их внутреннее устройство изменилось в худшую сторону, слишком много религии, это ещё в TW началось. Nod всегда были полурелигиозным сообществом, а тут прям Кейн Богом стал, вокруг него братья и как правильно заметил P@ladiN - аббатисы, в частности Алекса. Лично меня это взбесило.
|
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Странник
|
Своеобразная рецензия Итак, вчера окончательно прошел аддон (все дополнительные миссии выполнены, разведданные расшифрованы, везде золотые медали). Теперь ниже будут изложены впечатления. ***** Сюжет. Ничего нового нам так и не рассказали (интересно только про подставу Килиан и про культ личности Легиона). Повествование остановилось на месте, вся новая кампания получилась какой-то вымученной. Что играл, что не играл - разницы нет, все это можно было в качестве текста изложить.Видеоролики. Не знаю, как это удалось EA, но видео стало еще хуже. Опять унылые брифинги, никакого разнообразия. Зачем вообще на них тратиться? Игра актеров меня убила. В 1-ой миссии этот НОД'овский бравый вояка и солдат ГСБ во второй миссии настолько пафосно играли, что дальше уж некуда. Солдат ГСБ такого крутого из себя строил, чуть пена изо рта не пошла - "Мы вас всех замочим" и т.п. Кривляка какой-то, серьезно такое воспринимать нельзя. А какие гримасы делал брат М**** [не помню как его там звали], так старался изобразить великого оратора. Ужас! Верните экшен и наймите нормальных актеров, гады! Собственно сама кампания. Получилось скучно и однообразно. Карты симметричные в большинстве своем. Но больше всего меня достали, чуть ли не одинаковая цель миссии на протяжении всей кампании. Надо что-то захватить (а для этого нужно разнести вражескую базу (-ы)), потом определенное время удерживать (и это притом, что к моменту захвата оборонять не от кого - все уничтожены, но, к слову, всемогущие скрипты добавляют еще врагов). Ну бывают миссии еще оригинальнее - что-то разрушить. Итак всю игру. Сил уже не было под конец одно и тоже делать. Не игра, а рутина какая-то (еще и сложность возросла - на базе по часу приходиться отсиживаться). Вернулся C&C к истокам - миссии стали такими же примитивными, как в Dune 2-000. Новинки в игре. Некоторые "новые" юниты перекочевали из TS. "Титан" с "Росомахой" разочаровали - какие-то они не те, слишком грубая моделька (а какая анимация смерти у "Росомахи" - подлетает так от выстрела, как будто весит меньше килограмма) и внешне не похожи на тех, что в TS были. Суперюниты конечно классно, но как-то это не в стиле C&C. И рулят они очень, одним только монстром Нодовским несколько миссий прошел. Подфракции мы уже видели (привет, Zero Hour), как и глобальный режим (и тебе привет, The Battle for Middle-Earth II). Последний вообще тут не нужен - добавили для галочки, во Властелине хоть карта красивая была. Музыка. Иногда слышатся отрывки и ремиксы музыки из предыдущих частей - может EA надеялись, что ностальгия нахлынет, а на меня нахлынула одна лишь злость - почему Westwood больше нет? А оригинальная музыка из C&C 3 настолько убогая, что уши хочется чем-нибудь прикрыть. ***** ИТОГ: худшая игра из всей серии C&C (Renegade не трогаем). Так делать нельзя (миссии из "Сражения", однообразие их самих). Хотя, не могу этого не признать, один раз пройти можно, даже интересно (влияние "сюжетно-стратежного" голодания). Но до аддонов Westwood или, скажем, Relic "Ярости Кейна" переть и переть.P.S. Когда же EA поймет, что мультиплеерный трон принадлежит Blizzard? ИМХО
ИМХОПоследний раз редактировалось P@ladiN; 02.04.2008 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Опытный игрок
|
Так вот еще раз напомню. Вспомните как разработчики уперали на сингл - "супер компания", "такого сюжета вы еще не видели", "сингл будет такой что только держись" На протяжении года нам обещали именно хороший сингл, про мультиплейер не особо говорили. Что в итоге ? В итоге мы получили совсем не то что ждали =(
|
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Игрок
|
понимаю, что это твое имхо. но пичитай вот это ревью - http://www.gamereplays.org/kaneswrat...s_wrath_review . С ним я полностью согласен, а с твоим - абсолютно нет:
1) Сюжет ты "не догнал" 2) Смотри пафос в РА1 и смешные сцены в ТС с участием МакНила 3) Не гирмасы марциона, а мимика лица, он сыграл отлично 4) Одинаковые миссии, а где они были в РТС не одинаковыми ? 5) новинки не понравились, т.к. используются б/у`шные ... лол, сами же кричали: "дайте нам титанчиков" и тд. и .тп. 6) супер юниты очень рулят ? побольше поиграйте против живых человечков, и они покажут, что вы неправы ![]() 7) Вествуда нет, так как не умели распоряжаться деньгами и скажи ЕА спасибо за то, что ТС все-таки вышел ![]() Вывод: игрок просто проглотил игру, неосмыслев, и плохо знаком с мультиплеером |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||||
|
Странник
|
Нет, сюжет конечно есть. Но МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО. До аддона я уже понял, что Кейн решил в космос слетать, на Родину свою (он же явно не человек, но и не скринн). А подготовка к операции "АнтиФиладельфия", очередные разборки в стенах Братства, нападение на казначейство - все это лишнее, чисто высосано из пальца. Можно вообще половину миссий аддона вырезать и будет казаться, что так и было. Интересно только про Легиона и Тацитос (Тацит, ха-ха-ха!).
Про RA 1 согласен, но в TS мульты суперские. Или еще скажешь, что в C&C 3 видеоролики лучше? Ну ладно, может быть и так. Просто уж слишком как-то смешно получилось. Перестарался актер. Но вот корешам из 1-ой и 2-ой миссий нет прощения. "Мы крутые Такого однообразия я еще нигде не видел. Захватить-удержать-победа. Один раз можно, ну два, но не всю же игру??? В TS и RA2 (по два раза проходил, что для меня редкость) было очень интересно играть, чего не скажешь о C&C 3. Еще в оригинале на Нодовской кампании я ничинал засыпать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, спасибо тебе EA, что уничтожила фирму Westwood из-за своей жадности! Единственное, что умеют делать в EA - это считать деньги. Westwood просто делали отличные игры, не заморачиваясь (хотят, чтобы было великолепное видео - потратят нужную сумму, а для EA это будет расточительно (см. Generals)). Цитата:
ВЫВОД: Все любят деньги, но у EA это профессиональная болезнь. Штампуют пачками свои сиквелы и аддоны - прям Вечный двигатель. Но в этой "машине" нету вообще даже малейшего зачатка души, настолько уже очерствели они. Максимум могут выдать попкорновый блокбастер, чем и является C&C 3. Westwood были другими, совсем другими ...P.S. Боюсь, что с Bioware под влянием "Вселенского Зла" aka EA случится что-то нехорошее. Я сказал. ИМХО Последний раз редактировалось P@ladiN; 02.04.2008 в 21:04. |
||||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игрок
|
Поддержу P@ladiN
Ибо сюжет, может, и есть, но подается он так уныло что вникать никакого желания. Да и общая его жеванность и, местами, затупленность (подстава Килиан это нечто, могли бы хоть как-то замаскировать). В миссиях минус - это использование скирмишевого ИИ. Слишком мало скриптов, слишком предсказуемые и однообразные действия компа. В том-же TS не стеснялись сказать что "враг о вас не знает" и реализовать это. Нет ни единого места а-ля "атакуйте гражданских, и пока авиация врага улетела с базы на их защиту захватите здание N". Все прямолинейно до безобразия. А супер-юниты? Помните как нам преподнесли Мамонта мк2 в TS за NOD? Секретные испытания, прототип. Разведать, пробиться через оборону, уничтожить. А тут? Откуда ни возьмись на базу прет эта дура, все в панике. Отправляю отряд Vertigo - снес. Но нет, через пару минут выезжают еще три(!) Промаргать разработку и испытания такой техники - это цирк. И это при разведке братства, при том что шпионаж - одно из приоритетных направлений для них! А сражения с живыми человечками тут непричем, обзор P@ladiN'а был на сингловую часть. Да и о чем тут говорить, если ЕА уже вторую игру не могут довести инвиз до ума? Почему я не вижу в каком состоянии мои танки? В TD и в TS было сразу видно когда танк прозрачен - он невидим. А тут на нем шейдер ВСЕГДА. Есть странный всплох при выходе/входе, но он всегда одинаков и малоинформативен.
Welcome to reality, be ready for the pain Welcome to reality, will it be in vain Welcome to reality, Nothing much has changed since you were gone (Ayreon - Day Twenty: Confrontation) Последний раз редактировалось N1ghtroad; 02.04.2008 в 21:07. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
GR|YkudzA
Посмотри, сколько на этом сайте за сингл дали, если ты им больше веришь. C&C всегда должна была быть сингл-ориентированной игрой, ЕА же развернули его в противоположную сторону. Не поспоришь, мультиплеер хорош, но сингл - TD и TS были именно играми, в первую очередь ориентированные на одиночное прохождение, а TW уже нет, как была слабая кампания в оригинале (за исключением пары хардкорных миссий), так и осталась в аддоне. |
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игрок
|
Политика ЕА меня просто поражает. Сначала более-менее плавный тибериумный C&C превратили в сплошной раш.
Но блин, они ж теперь хотят убрать раш из RA - можно сказать папки танкового раша. Рыдаю.
|
|
|
|
|