|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
|
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
новоформатный киник
|
И Обама получил травму. Гавно.
Мало мне дебильных смен позиций от ТМ, так еще травмы подошли. Если на продолжительное время, то четверка неудачников старта ДМ очевидна. Пока я все-таки от БигЭда, Кейна и Арчера отстаю в этом(хотя от Арчера мб и нет).
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.09.2015 в 01:54. |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Forest spirit
Вопрос - 5 миллионов первому месту, а остальным тогда какой будет идти шаг за одно место?
|
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Тогда последнее место получит 7.5 лямов, вместо 5.
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Forest spirit
Цитата:
250 в самый раз, если по 500, то большая разница будет и последние места получат в 2 раза больше, чем первые. А они и так будут продавать своих игроков и выходит будут проводить ТО как МЮ, а лидеры как Томь. Раньше-то этой разницы не было и отстающие почти всегда грамотно усиливались и улучшали своё положение. И ты вот сейчас на 2-3 место вполне идешь, выходит ничего не получишь, а парни сзади очень больше тебя. Сам же не усилишься нифига И я так понимаю, смотря на сумму в 7.5 лямов конечную, будут давать по местам в диве? Исходя из идеи дивов это конечно логично получается, зато с другой стороны к примеру вот я сейчас 1е место занимаю и отстаю от 2го места другого дива по очкам, а мог бы даже занимать 1е место в своём диве и отставать от 4го другого дива,е сли бы набрал на 10 очков меньше. И скорее я смотрю по общим очкам всё же, не буду же я сидеть в конце игры говорить, какой я молодец, занял 1-3 место в своём диве, если в другом середняки набрали как я. Ну и выходит, что набравшие больше очков, чем я, получат еще и денег больше на усиление. В итоге это разделение на дивы попустит меня на деньги, хотя я всё ранво негласно борюсь со всеми же игроками, а не со своим дивом только Правда считать по всем 20 игрокам сразу тоже так себе, потому что тогда будет та же большая разница между 1-ми и последними, что и при разнице в полляма между 10 игроками. Лично я бы делал начальный 10 и снижал шаг до 200к, но считал бы по всем 20. Тогда последние получат хорошую разницу, но на первых не будет настолько люто влиять Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 06.09.2015 в 11:00. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
F#ck The System
|
Цитата:
Лично мое мнение,лучше всем в то выдать одинаковую сумму,которая должна быть выше 5 млн,иначе усиление может быть крайне проблематичным Последний раз редактировалось Zenit4ik13; 06.09.2015 в 16:31. |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
новоформатный киник
|
Во-первых, как я уже говорил, дивизионы в приоритете и общая таблица носит лишь неформальный характер. Так что я точно не буду выставлять бюджет по неформальной таблице.
Делать пропуск в 500к я тоже не буду. Потому что тогда аутсайдер будет получать в два раза больше денег в ТО. Это как-то чересчур. Давать больше 5 лямов я тоже не собираюсь. После всех надуманных рассказов о днищности конца очереди мне стало интересно, в какой мере маленькие суммы в ТО помогут мешкам из конца очереди. Потому что очевидно, что в ситуации, когда денег почти не дают - именно люди из конца очереди получат буст. Ну и отчасти аутсайдеры, которым нужно очень многих сдавать и у них на руках будет много денег. Вот и хочется посмотреть, действительно ли все будет так. Ну а зимнее окно я не планировал менять. Ну и да, я не разделяю мнение о том, что укрепиться будет невозможно, если дать только по 5 млн. На 10 вполне себе усилялись, а на 5 уже нельзя? Это довольно сомнительное утверждение. Единственное, что очевидно, что аукцион станет напряженней и обдуманней.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
F#ck The System
|
|||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
новоформатный киник
|
в зимнее больше бабла и дают. Плюс если кто-то захочет устроить самоотвод и выйти из чемпионата, то игроки станут свободными. Ну и возможна запись новых команд.
Добавлено через 4 часа 0 минут Обама сыграет через неделю, это ок. Посмотрел состав у Кейна, новый претендент на неудачника отрезка, конечно. Эвра удалился очень к месту и скорее всего теперь сам отдал место в старте Алексу Сандро с концами. У Беллерина за спиной всегда Дебюши. У Гуарина в опорке тоже дофига конкуренции с приходом Мело и Кондогбии. Ибрагей уже начал травмироваться. Это кроме Фекира и Роббена. Ну и Нолито хорошо играет, да только вингеров умеет(всегда игнорировал таких. Из-за этого правда Пайета в прошлом сезоне не взял на старте и сильно пожалел-_-), что очень неудобно.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 06.09.2015 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
новоформатный киник
|
ну так я говорил про то, что явно склоняет твой состав к неудачникам. Эти четверо вполне могут принести много очков и их никто подсаживает со скамейки. У Монако мб были бы проблемы с ротацией, но они благополучно вылетели из ЛЧ, так что Тулалан должен постоянно играть. Место в составе Кьеллини, Чеха и Васкеза очевидно. Васкез и вовсе человек-команда. Без него Палермо может сразу отправляться в пердив, Васкез - это абсолютно вся игра команды в атаке.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Forest spirit
Ну классно, мне видимо до конца игры без усиления теперь играть. Зато тебе интересно стало, ок
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Ну и да, мне что, стоит напомнить тебе, что я говорил об обсуждении правил от тебя? Серьезно, ты реально так хочешь улететь на длительный срок и совсем не хочешь включать голову?
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 07.09.2015 в 02:58. |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Гейммастер
|
Утю-тю. Вот оно как оказывается. Аншлаг в сборе. Одни Петросяны пользуются модерскими никами дабы убого высирать псевдоюмор. Зато другие хороши додгавкивать. Всех петросянов в позорный игнор. Цветнониких просто в игнор.
Типичная манька. Компенсация убожства. На пз выпускаю Джильберто. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Iceman
|
pankor, не кипятись, Вудворд. Давай я тебе лучше в ТО Панюкова за десятку продам?
|
|
|
|
#1938 | ||
|
новоформатный киник
|
надоело
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Доктор Сон
|
вместо Nabil Fekir выпускаю Tiago
Добавлено через 5 часов 0 минут вместо Arjen Robben выпускаю Mitchell Weiser
Origin: Kane-26-kazan Последний раз редактировалось Kane26; 10.09.2015 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|