|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Tom Clancy's The Division
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: TPS/MMOG/Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PS4, Xbox ONE Дата выхода: 8 марта 2016 Оф. сайт Системные требования: Скрытый текст: Особенности ПК-версии: Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.10.2022 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 4 |
Цитата:
![]() ![]() Утром в одном из матчей даже казус был, бегу за чуваком добиваю его в спину и тут он падает, стреляю добить, он тупо исчез и потом меня со снипки кладут в хед, смотрю это этот чувак. Ну подумал на славу юбисофты потрудились.
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Гейммастер
|
Джест ,клиент игры у меня не установлен , сейчас начал закачку клиент с этого хоста качается :
Скрытый текст: Москва
💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾💾 tr10nix Последний раз редактировалось •=£є○=•; 02.03.2017 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Игроман
|
•=£є○=•, Забей) у них серваки есть в Европе, по крайней мере для Радуги)
Добавлено через 20 секунд Это норма для них, особенно после апдейта Последний раз редактировалось Джест; 02.03.2017 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Гейммастер
|
Neocronic, ну у тебя особенная версия. Поэтому и проблемы у тебя особенные.
У меня за 4 игры все стабильно в плане связи итп. Сам режим правда гумно бестолковое. Evgisman, да Немного новых впечатлений. В общем опробовал этот новый пвп-режим. Из плюсов вроде 8 на 8, но игроков подбирает очень быстро. Пинг хороший,задержки минимальны, в общем играть комфортно. Из минусов. Сам режим вообще не интересно обыгран. Обычный захват на 3 точки. По одной около баз и одна Б собственно на центре ключевая, кто владеет ей дольше тот и выиграл. есть еще пара точек-бустов экспы для того чтобы шкала заполнилась быстрее,но про нее игроки часто забывают. Вот еще тупость, что там походу подбору вообще все равно какой у тебя шмот. Бывало стрелял долго долго, игрок выживает, бывает умирает быстро. Соответственно в мою сторону также. Процесс происходит следующим образом. Просто тупо стреляете друг в друга, кто больше выдержит. Ну если играть командно, то нужно конечно брать численным превосходством. Но разумеется никто там командно не играет. В общем прокачался там до 3 левела. Выпало в районе 9 сундуков. Ну и разумеется абсолютно ничего толкового там не выпало. Не понял прикола с типа сюжетной миссией, которая даже не миссия. В новой ТЗ собственно значок миссии и Родс просит проверить там данные. Приходим просто прослушиваем запись с телефона и все. Дальше миссий нет. смысл было добавлять? Загадка. Вообще не понял смысла с этими соревнованиями в ТЗ. Кто там больше убъет соберет итп. На КП просто отображается сколько ты сделал и список лидеров можно глянуть. Мотивация стать первым в этом списке? Конечно ее нет. Прошел миссию в городе электростанция на легедарном с рандомами. проходили долго, но в итоге получил много шмота в том числе экзотический рюкзак, правда мне не понравился его эффект, он чисто для ТЗ. Пушки экзотические тоже что-то не нравятся по статам,хотя их спокойно можно приобрести за обычную валюту,даже не за фениксы. Надо будет еще вторжение попробовать. Но в итоге единственным толковым длс получилось метро.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Гейммастер
Цитата:
![]() Там кстати в магазе продается набор Освободитель. Стоит его вообще брать или винтовка говно полное? Я все еще с Пахан бегаю, а во втором слоте че дамажнее упадет из винтовок, именного так и не дропнул. Еще у историка талант, если выстрелить неважно куда по противнику, то пуля в нем теперь застревает и через 1 сек взрывается и наносит 700% от твоего навыка Оружие. Поидее же мечта бодишутера или там не все так просто?
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 02.03.2017 в 18:43. |
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Юзер
|
Пробовал, не стоит оно того, толковая СВД лучше. 700% от навыка это не много.
|
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Гейммастер
|
Вот только отыграл 4 раунда. Нормально убивал, и меня убивали тоже. даа надпись внизу была, что мол соединение плохое, но на деле не ощутил ничего такого по сравнению с первыми играми, где не было этой надписи.
Судя по речи немцы, испанцы играют. Сервера в Европе определенно.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Гейммастер
Пробовали на героизме новое вторжение как это вообще проходить??? Во всех студиях надо в конце убить босса, попутно обороняя заложников. Так вот босс всегда стоит наверху за укрытием и как только начинаешь в него стрелять, то он сразу попадает под подавление и засаживается за укрытие на секунд 10. В тылы ему не пройти, карта спецом так сделана, чтобы ты не попал туда где босс. Из всех щелей тем временем прут толпищи мобов, по 2 пулеметчика каждые 15 сек и по 6 бегунов со всех сторон, это не считая простой треш. В итоге нас просто окружают, пулеметчики ломают нам все оборудование и какой нить бегун добегает до жертвы и убивает ее с 1 попадания и миссия сразу фейлится. Четыре часа убил на прохождение сегодня и ни разу ни одного заложника так и не спасли.
Этот ребаланс статов окончательно игру в группе убил. Теперь из-за укрытия вообще не высунешься, у меня более 320к живучести и меня уносят как картон, если под прямую очередь попасть. Теперь рулит одна единственная тактика, взять в руки щиты и наставить повсюду переносных укреплений и то пулеметчики все это рушат с 1 удара.
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Новичок
|
Туфта полная, стабильности никакой, как фамас! Зря купил. Облегченка лучше, хотя сам бегаю с лоав-с.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Опытный игрок
|
друзья, с какого уровня соваться в ТЗ? у меня 14, я туда сунулся, думал ботов замочить и выйти такой красивый. Но они все бешенные, шансов не оставляют. Одному нереально..
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Гейммастер
|
autistic, я про уровень обычный, а не ТЗ, если что) А с напарниками можно и раньше спокойно заходить
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Опытный игрок
|
я незнаю какой там уровень сопов, вернее наверное невнимательный был когда туда заходил, может и пишет такую инфо. Но когда я повстречал там сопов, меня они вынесли в 2 щелчка. наверное нужно прокачивать оружие сильнее, так как моего явно было не достаточно...
Джест, у меня 14, а у друга к примеру 30. Каких сопов мы там встретим? Добавлено через 8 минут собераемся вечером, в 23 по мск в ТЗ?
PC, xbox Последний раз редактировалось autistic; 06.03.2017 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игроман
|
|||
|