|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013
ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013 ![]() 11 - 13 июня Electronic Entertainment Expo (E³) (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары. В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния. По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты. Пресс-конференции: Цитата:
Анонсы: Цитата:
Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 11:22. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1922 | ||
|
аЦкий киноман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ога. Крутота бы была.
Вот пусть и продают мультиплеер отдельно. Раз за доступ к нему платить надо, какого хрена я покупаю игры платя и за сингл и за мультик.
|
|
||||||
|
|
#1924 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Вот это, кстати, меня всегда раздражало. Ввели онлайн пассы - дык не кладите их в коробку вообще. Кому надо, тот докупит.
|
|
|
|
#1925 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Цитата:
За онлайн тоже платить надо, ибо должный уровень и сервис не из воздуха берутся. ПСН был проще Лайва, то есть хуже, но бесплатный. Теперь будет не хуже, но платный - за это и будем платить. Логичное развитие коммерческой деятельности. Испытывать отвращение к этому может только человек с ограниченным кругозором. И если платный онлайн для меня не новость и не в тягость, то вот эти ухищрения Майков с дисками - это жесть. За платный онлайн мы получали приятные плюшки(что Лайв, что ПСН), а тут мы лишь геморрой получаем, никакого профита. Вот это уже дерзко. |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А зачем я это должен делать? Консоли скучно без новых новостей? Она проверяет твиттер и инстаграм? А если я не заплатил за инет в этом месяце внезапно, ну три дня опоздываю. Или меняю провайдера. Или роутер подох. А в консольку тоже не поиграть.
|
|
||||||
|
|
#1928 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Чем? Тебе смешно смотреть как тебя корпорации натягивают, заставляя оплачивать каждый пук?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ды потому что я не болею консолями. Максимум игровыми сериями и студиями, там реально могут сидеть фанаты своего дела, творящие не только за бабло. В консолях нет никакого акта творчества, это чистая коммерция.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.06.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#1929 | ||
|
Опытный игрок
|
UbiSoft порадовали The Crew и The Division. Последнюю прямо сейчас хочу. Немедленно бы запустил (:
|
|
|
|
#1930 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Ну, может стеночка тебе подскажет, как сделать, чтоб серваки сами обслуживались, контент сам заливался и обновлялся, тех поддержка не нужна была, все пожелания пользователей сразу в головы разрабам прилетали и тд. Труд должен быть оплачиваемым - это я поддерживаю, но вот жадность и наглость - я КАТЕГОРИЧЕСКИ не поддерживаю. |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Игрок
|
Только что прокрутил конфу юбиков, действительно, одна из лучших игр на е3, масштаб наверное все-таки не такой большой будет, за час, думаю, удастся проехать с одного берега на другой, еще вида из салона не хватает для полного счастья, но все равно, интригует, жаль до выхода год еще.
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Игроман
|
Вот так мозги и промываются, да. А все корпорации супер-добрые, потому что вообще позволяют нам, халопам, что-то у них покупать
Вот это уже развитие мысли в правильном направлении.
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Капитан шлюпки
|
Цитата:
Пека геймеру какую бы лучше консоль в плане экслюзивов взять? Всякие Фанал фэнтэзи и KH 3 не знаю. Но и хало тоже. Где порог вхождения "ниже"? В ПС4 привлекает обратная "облачная" совместимость. И со старыми сериями ознакомиться можно будет. |
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Считай зашёл в тему, аккуратно перешагивая через кучу разорванных тушек с не менее разорванными ягодицами. В плане игр всё получилось довольно неоднозначно. Из всего показанного на некст-ген, лишь половина стоящие проекты, среди которых лютых винов единицы - те что действительно играют мускулами. По конфе самой сливной оказалась Юби - те, кто лучше всех умели тащить на выставках уже не тащат. Ещё пытаются интегрировать работу с планшетами к полноценному игровому процессу консоли, зачем? Кто-то собирается одновременно юзать джой и айпад? Бред. Ну а насчёт технических неполадок - для события мирового масштаба сфейлится на конфах обеих платформодержателей ещё нужно постараться. В сети уже активно гуляют шутки об обмоченных собакой из КоДа проводах и пьяных инженеров в подсобке. В плане политики Сонька отправила Хуана в нокаут - помимо грациознейшего троллинга она представила продукт, во всём превосходящий своего оппонента при более низкой цене - разве не это ли показатель справедливого отношения к потребителю и желания бороться за рынок? У них болтовни было больше чем у Майков, но болтовни нужной и той, что все хотели услышать ещё больше и приятнее. Это сильнейший удар по позициям зелёных, причём удар совершенно справедливый. Тем что Сони напомнили себе, конкуренту и общественности - что это НАРОД должен диктовать условия корпорациям, что это разработчики должны бороться за наши кошельки, а не наоборот. В целом это было действительно неоднозначное, грандиозное, местами виновое, местами скучное событие - таким хайповым Е3 всегда были, есть и будут.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Особый статус
|
Это вообще мечта.
С парнями только недавно обсуждали, что в том же Ассассине можно было параллельно развивать сингловую и мультовую часть. Причем вторая спокойно бы допиливалась патчами, а не как сейчас, что каждому синглу соответствует свой мульт.
|
|
|
|
#1937 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Сони и Майкрософт тычут друг в друга своими пинусами и всё тащем то. Цитата:
Ну вон Варгейминг живёт исключительно за счёт сугубо добровольного доната, за пару лет из белорусской местечковой студии стали мировым издателем с 15ю офисами по всему миру. Но Сони с Майкрософтом так не умеют.
|
|
||||||||
|
|
#1938 | ||
|
Free your mind
|
Половина сонидеток поупарывались разом. Так, теперь что можно сказать после все этого ада.. Подумаю еще брать ли всю эту ерунду вообще. На старте как то уже расхотелось, тем более если квантум брека не будет сразу. Вообще все слились, никто не убедил. Посмотрим что там дальше будет.. Ни одного нового действительно интересного концептуального проекта так нигде и не было. Опять стрельба, укрытия, у нас дом тут упал и тд и тп. Уныло, но хоть в чате повеселились, кто был, тот поймет.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Не без влияния общественности. Сони мониторили хайп и прекрасно знали что могло сыграть им на руку. И сыграет ведь.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1940 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось Snork.; 11.06.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|