Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Выставки Обсуждение игровых выставок и конференций

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2013, 00:46   #1
Гейммастер

ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013

ELECTRONIC ENTERTAINMENT EXPO 2013

11 - 13 июня

Electronic Entertainment Expo () (c 2006 по 2008 — E³ Media and Business Summit) — крупнейшая в мире ежегодная выставка-шоу индустрии компьютерных видеоигр. Здесь разработчики игр, издатели, производители программного и аппаратного обеспечения представляют компьютерные и видеоигры, игровые приставки, компьютерную электронику и аксессуары.

В первую очередь E³ — выставка для журналистов и любителей игр, в отличие от профессиональной конференции разработчиков игр Game Developers Conference (GDC), которая ежегодно проходит в мае в Сан-Хосе, Калифорния.

По завершении каждой выставки качество представленных продуктов оценивается независимой комиссией, которая раздает награды Game Critics Awards. Награждаются лучшие идеи, игры, презентации и игровая электроника, а также называются самые разочаровавшие презентации и продукты.

Пресс-конференции:
Цитата:
KONAMI (Pre-E3 Show)
6 июня, 21:00 мск
livestream: konami

MICROSOFT
10 июня, 20:30 - 22:00 мск
livestream: gamespot | gametrailers | ign | xbox

ELECTRONIC ARTS
11 июня, 00:00 - 01:00 мск
livestream: gamespot | gametrailers | ign | ea

UBISOFT
11 июня, 02:00 - 03:00 мск
livestream: gamespot | gametrailers | ign

SONY
11 июня, 05:00 - 07:00 мск
livestream: gamespot | gametrailers | ign | sony

NINTENDO (E3 Direct)
11 июня, 18:00 мск
livestream: nintendo

Анонсы:
Цитата:
World of Tanks (XBOX 360)
Killer Instinct
Sunset Overdrive
Dead Rising 3
Project Spark
Kinect Sports Rival
Crimson Dragon
What Lies Below
Halo
Titanfall
D4
Max: The Curse of Brotherhood
Цена: 499$\499€\429£

Plants vs. Zombies: Garden Warfare
Star Wars: Battlefront
Mirror's Edge 2

Rocksmith 2014
The Crew
TC The Division

The Order: 1886
Transistor
Oddworld (remake)
Final Fantasy XV
Kingdom Hearts III
Mad Max
Цена: 399$\399€\349£

Super Mario 3D World
Mario Kart 8
Super Smash Bros.
Zelda Wind Waker HD
Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Pokemon X
Pokemon Y

Тема относительно либеральна в плане общения, но не стоит злоупотреблять этим

трейлеры с выставки

Последний раз редактировалось za1Nx; 22.02.2020 в 11:22.
za1Nx вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:21   #1921
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от DeadEcho
Где вы живете что у вас проблема одного конекта в день ?
На кораблях дальнего плавания? В пустыне? В горах тибета? Да много есть мест куда можно взять консоль. Почему конект должен быть обязателен? Я ненавижу когда меня принуждают к чему либо. Да, я не могу даже сделать пук не подключившись к лайву, но не надо принуждать людей.
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 12:23   #1922
аЦкий киноман

Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
На кораблях дальнего плавания? В пустыне? В горах тибета? Да много есть мест куда можно взять консоль. Почему конект должен быть обязателен? Я ненавижу когда меня принуждают к чему либо. Да, я не могу даже сделать пук не подключившись к лайву, но не надо принуждать людей.
на ту же дачу забрать где есть разве что мобильный интернет.
Dark Man X вне форума  
Отправить сообщение для Dark Man X с помощью ICQ Отправить сообщение для Dark Man X с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 12:23   #1923
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Snork. Посмотреть сообщение
Наскучила игра, продал или поменял её+заплатил пошлину.
Ога. Крутота бы была.
Цитата:
Сообщение от HellSoul Посмотреть сообщение
Хм, ну лично я вообще от мультиплеера готов отказаться.
Вот пусть и продают мультиплеер отдельно. Раз за доступ к нему платить надо, какого хрена я покупаю игры платя и за сингл и за мультик.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 11.06.2013, 12:23   #1924
Игроман

Цитата:
Сообщение от DeadEcho Посмотреть сообщение
Где вы живете что у вас проблема одного конекта в день ? Это же де надо жить что бы инета не было. Даже на телефоне инет есть.
У меня с коннектом все зашибись. Но если одна консоль предлагает владеть игрой, а другая - брать в аренду за ту же цену, я предпочту первую без вопросов.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Вот пусть и продают мультиплеер отдельно. Раз за доступ к нему платить надо, какого хрена я покупаю игры платя и за сингл и за мультик.
Вот это, кстати, меня всегда раздражало. Ввели онлайн пассы - дык не кладите их в коробку вообще. Кому надо, тот докупит.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:23   #1925
I believe in panties!

Цитата:
Вот Майки впихнули платный мультиплеер давно и все привыкли, можно и ДРМ пихать.
Смешно.

Цитата:
Мне одинакова отвратительны политики и той и другой в этой области, причём тут зелёная сторона. Я не пишу, что ДРМ это нормально, я пишу, что я его переживу, также как и платный мультик у Сони. Только это всё противно.
Купил консоль, купи игру, купи мультиплеер Что ещё продавать будут? А, ещё за Гайкай будут брать деньги.
А работать за деньги тебе не противно? Раздавай деньги обратно.
За онлайн тоже платить надо, ибо должный уровень и сервис не из воздуха берутся. ПСН был проще Лайва, то есть хуже, но бесплатный. Теперь будет не хуже, но платный - за это и будем платить. Логичное развитие коммерческой деятельности. Испытывать отвращение к этому может только человек с ограниченным кругозором.

И если платный онлайн для меня не новость и не в тягость, то вот эти ухищрения Майков с дисками - это жесть. За платный онлайн мы получали приятные плюшки(что Лайв, что ПСН), а тут мы лишь геморрой получаем, никакого профита. Вот это уже дерзко.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 12:25   #1926
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от DeadEcho Посмотреть сообщение
Где вы живете что у вас проблема одного конекта в день ?
А зачем я это должен делать? Консоли скучно без новых новостей? Она проверяет твиттер и инстаграм? А если я не заплатил за инет в этом месяце внезапно, ну три дня опоздываю. Или меняю провайдера. Или роутер подох. А в консольку тоже не поиграть.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:27   #1927
I believe in panties!

ShadowJack, все, понесло на обоих конкурентов
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 12:27   #1928
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Смешно.
Чем? Тебе смешно смотреть как тебя корпорации натягивают, заставляя оплачивать каждый пук?
Цитата:
За онлайн тоже платить надо, ибо должный уровень и сервис не из воздуха берутся.
*бьётся головой об стенку*

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
все, понесло на обоих конкурентов
Ды потому что я не болею консолями. Максимум игровыми сериями и студиями, там реально могут сидеть фанаты своего дела, творящие не только за бабло. В консолях нет никакого акта творчества, это чистая коммерция.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 11.06.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:30   #1929
Опытный игрок

UbiSoft порадовали The Crew и The Division. Последнюю прямо сейчас хочу. Немедленно бы запустил (:

http://steamcommunity.com/id/ILostMinor

http://www.playfire.com/ILostmain

http://raptr.com/ILostMinor/games

PSN: ILostmain Xbox Live: ILostMinor
Lostmain вне форума  
Отправить сообщение для Lostmain с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 12:31   #1930
I believe in panties!

Цитата:
Чем? Тебе смешно смотреть как тебя корпорации натягивают, заставляя оплачивать каждый пук?
Мне было смешно от того, что ты это вообще не к месту написал. Что с меня требуют лишнее бабло - мне не смешно, поэтому я сейчас скептически настроен к покупке нового Бокса. Другое дело, что Майки могут опомниться и отменить это дерьмище.

Цитата:
Ну, может стеночка тебе подскажет, как сделать, чтоб серваки сами обслуживались, контент сам заливался и обновлялся, тех поддержка не нужна была, все пожелания пользователей сразу в головы разрабам прилетали и тд. Труд должен быть оплачиваемым - это я поддерживаю, но вот жадность и наглость - я КАТЕГОРИЧЕСКИ не поддерживаю.
Aferus вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:32   #1931
Игрок

Цитата:
Сообщение от Dark Man X Посмотреть сообщение
The Crew самое интересное что увидел. Для себя офк.
Только что прокрутил конфу юбиков, действительно, одна из лучших игр на е3, масштаб наверное все-таки не такой большой будет, за час, думаю, удастся проехать с одного берега на другой, еще вида из салона не хватает для полного счастья, но все равно, интригует, жаль до выхода год еще.
Старый 11.06.2013, 12:33   #1932
I believe in panties!

Но да, соглашусь, что это все справедливо, если ПСН реально лучше станет. Если нет - то туда же на кол, куда и Майков с их дисками.
Aferus вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:33   #1933
Игроман

Цитата:
Вот так мозги и промываются, да. А все корпорации супер-добрые, потому что вообще позволяют нам, халопам, что-то у них покупать

Цитата:
Но да, соглашусь, что это все справедливо, если ПСН реально лучше станет. Если нет - то туда же на кол, куда и Майков с их дисками.
Вот это уже развитие мысли в правильном направлении.

PSN ID: CityGhostGamer
Mail: cityghost@yandex.ru
Telegram: @cityghost
MAL: CityGhost
CityGhost вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:35   #1934
Капитан шлюпки

Цитата:
За онлайн тоже платить надо, ибо должный уровень и сервис не из воздуха берутся.
Стим на ПеКа не требует денег. И ничего, развивается по всем фронтам. Зарабатывая на шапках.

Пека геймеру какую бы лучше консоль в плане экслюзивов взять? Всякие Фанал фэнтэзи и KH 3 не знаю. Но и хало тоже. Где порог вхождения "ниже"? В ПС4 привлекает обратная "облачная" совместимость. И со старыми сериями ознакомиться можно будет.
Vladart вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:35   #1935
◘ Til Valhall ◘

Считай зашёл в тему, аккуратно перешагивая через кучу разорванных тушек с не менее разорванными ягодицами. В плане игр всё получилось довольно неоднозначно. Из всего показанного на некст-ген, лишь половина стоящие проекты, среди которых лютых винов единицы - те что действительно играют мускулами. По конфе самой сливной оказалась Юби - те, кто лучше всех умели тащить на выставках уже не тащат. Ещё пытаются интегрировать работу с планшетами к полноценному игровому процессу консоли, зачем? Кто-то собирается одновременно юзать джой и айпад? Бред. Ну а насчёт технических неполадок - для события мирового масштаба сфейлится на конфах обеих платформодержателей ещё нужно постараться. В сети уже активно гуляют шутки об обмоченных собакой из КоДа проводах и пьяных инженеров в подсобке. В плане политики Сонька отправила Хуана в нокаут - помимо грациознейшего троллинга она представила продукт, во всём превосходящий своего оппонента при более низкой цене - разве не это ли показатель справедливого отношения к потребителю и желания бороться за рынок? У них болтовни было больше чем у Майков, но болтовни нужной и той, что все хотели услышать ещё больше и приятнее. Это сильнейший удар по позициям зелёных, причём удар совершенно справедливый. Тем что Сони напомнили себе, конкуренту и общественности - что это НАРОД должен диктовать условия корпорациям, что это разработчики должны бороться за наши кошельки, а не наоборот. В целом это было действительно неоднозначное, грандиозное, местами виновое, местами скучное событие - таким хайповым Е3 всегда были, есть и будут.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 12:36   #1936
Особый статус

Цитата:
Вот пусть и продают мультиплеер отдельно.
Это вообще мечта.
С парнями только недавно обсуждали, что в том же Ассассине можно было параллельно развивать сингловую и мультовую часть. Причем вторая спокойно бы допиливалась патчами, а не как сейчас, что каждому синглу соответствует свой мульт.
HellSoul вне форума  
Отправить сообщение для HellSoul с помощью ICQ Отправить сообщение для HellSoul с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 12:41   #1937
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Firiam Посмотреть сообщение
Тем что Сони напомнили себе, конкуренту и общественности - что это НАРОД должен диктовать условия корпорациям
Чегось? (:
Сони и Майкрософт тычут друг в друга своими пинусами и всё тащем то.
Цитата:
Мне было смешно от того, что ты это вообще не к месту написал. Что с меня требуют лишнее бабло - мне не смешно, поэтому я сейчас скептически настроен к покупке нового Бокса. Другое дело, что Майки могут опомниться и отменить это дерьмище.
Нечитатель и неписатель. О чём речь вёл я ты не понял и начал тянуть свою шарманку.
Цитата:
Ну, может стеночка тебе подскажет, как сделать, чтоб серваки сами обслуживались, контент сам заливался и обновлялся, тех поддержка не нужна была, все пожелания пользователей сразу в головы разрабам прилетали и тд.
Ну вон Варгейминг живёт исключительно за счёт сугубо добровольного доната, за пару лет из белорусской местечковой студии стали мировым издателем с 15ю офисами по всему миру. Но Сони с Майкрософтом так не умеют.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 11.06.2013, 12:41   #1938
Free your mind

Половина сонидеток поупарывались разом. Так, теперь что можно сказать после все этого ада.. Подумаю еще брать ли всю эту ерунду вообще. На старте как то уже расхотелось, тем более если квантум брека не будет сразу. Вообще все слились, никто не убедил. Посмотрим что там дальше будет.. Ни одного нового действительно интересного концептуального проекта так нигде и не было. Опять стрельба, укрытия, у нас дом тут упал и тд и тп. Уныло, но хоть в чате повеселились, кто был, тот поймет.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 12:43   #1939
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Чегось? (:
Сони и Майкрософт тычут друг в друга своими пинусами и всё тащем то.
Не без влияния общественности. Сони мониторили хайп и прекрасно знали что могло сыграть им на руку. И сыграет ведь.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™
Старый 11.06.2013, 12:43   #1940
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Vladart
Пека геймеру какую бы лучше консоль в плане экслюзивов взять?
Которая сейчас есть. Третья плойка.

Цитата:
Сообщение от HellSoul
Это вообще мечта.
С парнями только недавно обсуждали, что в том же Ассассине можно было параллельно развивать сингловую и мультовую часть. Причем вторая спокойно бы допиливалась патчами, а не как сейчас, что каждому синглу соответствует свой мульт
Наверное так в будущем и будет. Если цена игры без мульта будет на треть ниже, так это вообще крутота. А в той же батле только мульт все бы покупали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PerfectMan
хоть в чате повеселились, кто был, тот поймет
Я как на гитарке играть начал, все разбежались сразу))
2011-подкаты
2012-игры с цифрой три
2013-луки
http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive

PS3 Slim Owner
XBOX 360 Elite Owner

Последний раз редактировалось Snork.; 11.06.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Snork. вне форума  
Отправить сообщение для Snork. с помощью Skype™
Закрытая тема