![]() |
#1 | ||
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1921 | ||
Игроман
|
~GERALT~, уже не один раз писал. Не нравится играй на бесплатном ламповом ПК. Либо иди митингуй у здания сони как тебе плохо из за абонентки. Про качество сервиса даже не знаю что сказать. У меня с лайвом проблема за 2 года была только одна с конвертацией валют в остальном все отлично работает. Серваки мгновенно ищет, голосовая связь хорошая, игры качаются быстро. Не понимаю претензий. Насчет ПСН не знаю. Не юзал никогда.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 11.09.2013 в 16:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1922 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Пожалуй введём новое локальное правильно, что пекарня в данной теме совсем излишняя.
Хотя это есть в общих правилах раздела, но их ведь никто не читает.
|
![]() |
#1923 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
И вот еще нашел что: Цитата:
|
![]() |
#1924 | ||
Игроман
|
Цитата:
У новых сервисов функционал будет значительно богаче.
|
![]() |
#1925 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Я еще раз повторю своё мнение, на примере TES Online, которая вроде как планируется и для некст ген консолей
|
![]() |
#1926 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Вон Origin бесплатный, голосовой чат бесплатный, а работает через одно место ![]()
|
![]() |
#1927 | ||
Игроман
|
Думаю можно сойтись на факте, что сони и майки в тупую тянут деньги из геймеров для развития своей инфраструктуры, т.к. других возможностей для развития у них нет. Оправдания тоже нет. Да игры, скидки, цена/время - в целом это выгодно, но с платным мультом никак не связано.
Добавлено через 58 секунд Платно - не синоним качественно, качественно - не синоним платно. Если кто-то сознательно ухудшает качество бесплатных продуктов по голове за это их гладить не нужно.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man Последний раз редактировалось Companion In; 11.09.2013 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1928 | ||
Игрок
|
Вот вот. Я уже писал - ни кто не кого не заставляет. Видеоигры дело добровольное и не иервой необходимости. Принуждение это когда за квартиру платить нужно. Не заплатишь - отрежут от канализации, и будешь в форточку срать.
|
![]() |
#1929 | ||
Опытный игрок
|
Проблема в том, что PSN/Live должны развиваться не с доп сборов за самые простые функции, а с процентов с продаж игр. А почему они не могут развиваться с этих денег это уже вопрос к ним
Цитата:
Я хочу играть в мультиплеер Uncharted 4, я её купил за 2500 руб, за что я должен отдать еще 2000 руб? В итоге мультиплеер мне встаёт в 4500, при этом другие игры меня интересуют мало
|
![]() |
#1930 | ||
Игроман
|
Безусловно, по этому в текушем поколении оплата Live оправдана, а PS+ только если хочеться "халявных" игор.
Однако хорошие, годные сервисы с большим функционалом требуют финансовых вливаний, которые корпорациии в полне логично хотят переложить на получателя этого самого сервиса. Так же как это сейчас делают кабельные каналы и сотовые операторы.
|
![]() |
#1931 | ||
Игрок
|
В общем и целом выходит, что если вам хочется сэкономить, но при этом играть в новинки, то новое поколение консолей не для вас.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1932 | ||
Игроман
|
Цитата:
Потому что этих денег не хватает, точнее не каждый год SCE выходит в плюс. Добавлено через 58 секунд Не для вас жители СНГ. Так точнее звучит.
xBox Live профиль TigroRat PSN профиль IsraWolf Последний раз редактировалось Rat84; 11.09.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1933 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Цитата:
Четыре года они работали себе в убыток выпустив PS3
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1934 | ||
Игроман
|
если продавать консоли дешевле себестоимости, при этом сливать их военным и ученым, которые игры не будут покупать зачем потом удивляться, что оказались в убытке?Поэтому часть игрушек они решили на российский рынок не выпускать, хотите их купить? - нам не нужны ваши деньги. Просто надо нормально игры продавать, тогда и проблем таких не будет.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#1935 | ||
Игроман
|
Ага, вот в чём проблемы SCE, они не все игры в РФ запускают 8)
|
![]() |
#1936 | ||
Юзер
|
Прочитал весь этот дискасс, понял, что Геральт едва ли понимает о чем вообще говорит.
Цитата:
Понимаешь, "бесплатный стим", он только для тех, кто хочет скачать симулятор шапок и играть один, без друзей, без трейда, без маркета, без нифига. Все остальные платят 5$ перманентно. И большая часть этих остальных, рано или поздно делает через шапки и доту такие обороты вальвам, что тебе и не снилось в самых откровенных снах. Поэтому стим и может позволить себе "бесплатность" для парочки совсем уж бедных бомжей. Потому что дебет превосходит кредит многократно. |
||
![]() |
|
![]() |
#1937 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Аккаунт, на котором только 2 бесплатные игры, ни копейки в него не вложено. Есть друзья, трейд и маркет будут доступны через 15 дней после включения Steam Guard, все остальные функции работают без проблем. О каких мифических перманентных 5$ ты тут несешь? Цитата:
http://steamcommunity.com/id/Ubivashka_rus/ Последний раз редактировалось ~GERALT~; 12.09.2013 в 07:37. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1938 | ||
Заблокирован
|
А я не понимаю, при чём тут Стим с Валве. Стим, это просто магазин, я прокупаю в нём, допустим, контру, кто-то тоже покупает контру, этот кто-то создаёт выделенный сервер, я вбиваю айпишник его сервера и играю по сети безо всяких посредников напрямую, даже можно Стим запускать в автономном режиме, сеть в игре будет функционировать. Кстати, многие игры на ПС3 и Икс-Боксе, ПСП и прочем так же позволяют соединить консоли в сеть и играть без ПСН, через Хамачи например. То есть по сути пользователи и игры сами в состоянии организовать себе сетевую игру без оригинальных сетевых сервисов. Когда вас просят в принудительном порядке платить за сетевой сервис, чтобы поиграть по сети и при этом в игре принудительно отключают возможность создания сетевой игры силами пользователя, знайте, вас просто доят на бабло.
Последний раз редактировалось TPEHAK; 12.09.2013 в 07:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#1939 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Не знаю почему ты должен, вроде никого не заставляют. У тебя всегда есть выбор, либо платить, либо не платить, играть, не играть. А зачем тогда устраиваешь срачи на несколько страниц? Тебе все давно объяснили. Их сервисы платные, потому что их такими сделали, а почему их такими сделали, пиши письма в Сони и Майкрософт.
|
![]() |
#1940 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
И еще раз.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
|