|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 16:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
сериал про ганнибала ненавижу всеми фибрами души, щёлкал серии галопом. поначалу стиль и необычные трупы внушали, но сценарий, боже, такой убогий сценарий, так всё портил, так отвратительно было смотреть, слушать тупейшие псевдоинтеллектуальные диалоги и наблюдать за главным героем - километровой соплёй с типа устрашающими глюками - ооох да и вряд ли джокер миккельсена обошёл вниманием |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
новоформатный киник
|
я не хейтер, тем более хейтить один из немногих сериалов, в который подвезли не-сериальных актеров, не-тв картинку и детектив не-процедурал. Хейтить не за что, но и хвалить оказалось не за что тоже.
Добавлено через 2 минуты мне нравится этот засранец, как актер. Но Ганибала не смотрел, все эти сериалы по уже известным персонажам получаются паразитами, обычно. Может посмотрю. Хотя это все равно во многом зависит от рубл, сам по себе я сериалы и не смотрю, только за компанию. Только так сложилось, что последние года мы только их и смотрим -_- Кинца не заставить.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 24.10.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Я сам был удивлён, что сериальная версия оказалась лучше всех этих киношных экранизаций. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Гейммастер
|
ВАСЕКС, там всё прекрасно с сюжетом и дела на серию к месту, ибо маньяки здесь как на подбор шикарные. Это у тебя возможно какие-то проблемы. У сериала всё хорошо. Люди которые балдеют от книг сейчас люто довольны сериалом, ибо он к ним очень близок, особенно во втором сезоне. В отличии от экранизаций.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
overdigger
если наслаждаться штампами, клише, тупостями, нереалистичностями, провисаниями и недожимами
и лютой предсказуемостью всего и вся (не только заведомо линии ганнибала) и полным отсутствием интриги (а также сопереживанием любому из героев) и дебильными диалогами и маньяки там дно, только постановка трупов в конечном итоге тащит (единственный плюс) а то что нравится более качественное - в этом же ничего удивительного, после всякого детского сада типа 24 Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 26.10.2014 в 02:25. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
stuffy
|
Посмотри.
|
||
|
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Смотрю сейчас "По долгу службы" второй сезон. Шестисерийный, пока на четвертой серии. Впечатления? Натуральная паучья банка. Но слегка с любовью.
О да, пока смотрю, качается "Дикте Свендсен" (10 серий, Дания). В 720 между прочим. А снимали те же люди, что предоставили миру сериал "Те, кто убивает". И вот, чисто для Васекса, насчет сериала "На грани". В заключительных титрах я приметил, что там поучаствовала Sony Entertainment. Это так, к слову.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 26.10.2014 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
bmw головного мозга
|
кто нибудь пилот константина ценил.
мне что то и хочется и колется. в том плане, что если годно - то потом по серии ждать - вообще не люблю. лучше ждать конец сезона потом смотреть все сразу.
|
|
|
|
#1932 | ||
|
overdigger
Ash wooD, я недавно разнюхал, что константином занимается гойер, один из самых убогих сценаристов голливуда, старый, который портит всякие гиковски-ориентированные фильмы, даже ноланам в последнем темном рыцаре подгадил изрядно. Он же автор всяких человеков из стали и т.д. Он же автор сериалов "Вспомни, что будет" и "демоны да винчи"
|
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
bmw головного мозга
|
ВАСЕКС, это плохая новость.
это зря - один из лучших люциферов в кино - жаль только в конце и недолго.
|
|
|
|
#1936 | ||
|
bmw головного мозга
|
ну не знаю - почти у всех наверно ривз - это нео, а в скорости он обычный молодой четко-дерзкий детектив - тут почти любой мог сыграть, имхо.
в оригинальном константине он вполне гармонично смотрится
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ash wooD, Ну он не только в скорости, а там еще где то выползал, я точно не помню, но не ему ли пришлось насмерть биться с Гандольфини? Или может я фильмы путаю?
Эш! Я пишу, то что я помню. А я помню очень.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 27.10.2014 в 09:20. |
||
|
|
|
|
|
|