|
|
#1 | ||
|
ужр
|
My Little Pony - обсуждение сериала и полнометражки
![]() "We make the show GOOD. Good has no demographic." - Jayson Thiessen IMDb | Сайт сериала | Вики Эпизоды и субтитры | Субтитры два | Субтитры три (автор говорит, что самые правильные) Следующий эпизод ожидается... Сериал стартовал в октябре 2010 года и стремительно начал набирать популярность. Количество поклонников росло, и это не удивительно. Отличные персонажи, проработанный мир, приятный визуальный ряд, захватывающие разум и душу песни. Волшебная атмосфера дружбы и любви, в которую так приятно погрузится после реалий нашего мира. Так что не удивительно, что у детского мультфильма так много взрослых зрителей. Если у вас появились какие-то вопросы - не стесняйтесь задавить их в этой теме, но помните об уважении к собеседнику. Так же далее по тексту можно найти небольшой FAQ, содержащий ответы на некоторые наиболее популярные вопросы. Приятного общения и просмотра сериала. %) Первый сезон: Скрытый текст: Второй сезон: Скрытый текст: Вопросы и ответы для неофитов: Скрытый текст: Видео-презентация какая-то. Последний раз редактировалось OldBoy; 28.11.2013 в 10:20. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
Это четвёртое поколение MLP. Ты скорее всего знаком с одним из сериалов по G1. И, нет, это не ремейк - полное переосмысление с новой вселенной, новыми персонажами (хотя кое-что и взято у старых, скажем, Рэйнбоу Дэш немного напоминает о Файрфлай из G1, а Эпплджек тоже там была и т.д.).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Игроман
|
Я смотрю, многим первые серии почему-то не нравятся. Странно. На мой взгляд, там есть все составляющие приличного сериала - графон, сюжет, драма, акшон, даже мораль (что редкость щас) Возможно, они выглядят немного наивно, но по мне это даже в плюс. Возможно, у меня такое отношение из-за прошлого опыта (каюсь, до пони смотрел подобные первым двум сериям девчачьи мультсериалы), который мне понравился.
|
|
|
|
#1924 | ||
|
Sugar
|
Nope. Это ПИЛОТ. Посмотри пилотные серии других сериалов - там похожая история: как тоже зачастую некие законченные сюжеты с намёком на продолжение и далеко не всегда качество, которое совпадает с остальным сериалом (часто меняют даже часть актёров после этих пилотных выпусков).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Юзер
|
1ая - очевидно, что пилот, там как раз с pacing все более чем нормально, а вторая выглядит как резкое сворачивание истории... Не удивлюсь если изначально команда была настроена сделать длинную арку, но после просмотра пилота заказчик захотел более slice of life.
|
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
Цитата:
Но её упорство тоже мотивировано - она не привыкла отступать перед трудностями (причём в одной из последующих серий примерно станет понятно, почему именно - один раз в детстве она уже попробовала пойти по лёгкому пути, что едва не стоило ей семьи). Фактически, она хозяйка всей фермы и просто не может позволить себе проявить слабость... Аналогично и не хочет нарушать даные обещания (временами мне кажется, что Элементом Верности стоило бы сделать Эпплджек). У любых поступков есть причины (если мы не говорим о Пинки)... и следствия.
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Антимайдановец
|
Гильда такая
Скрытый текст: Добавлено через 17 часов 30 минут По итогам 6-ой серии: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Razr Callahan; 23.03.2013 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Игроман
|
Радует, что еще кому-то не нравится эта пони.
23-я серия первого сезона.
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Антимайдановец
|
|||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Sugar
|
![]() Она неоднозначный персонаж, с которым далеко не всё так просто. Скажем, когда в город пришла Медведица - она попыталась защитить тех двух идиотов, что её привели (и жителей города), а не просто сбежала. Учитывая, что она не особо сильный единорог - это достойно уважения. Не говоря уже о том, что изначальный конфликт во многом вина самой Шестёрки - она просто выступала, когда некоторые дамы из аудитории начали нелестно высказываться о её представлении. Она предложила "всё что вы можете делать - я могу делать лучше", так что соревнование вполне справедливым. Добавлено через 10 часов 32 минуты Образчик японского дубляжа - предсказуемо годно.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 24.03.2013 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Если не знать, что сериал американский, можно подумать, что он японский :'D
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Sugar
|
||
|
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Игроман
|
УУУ! Warui pony! Эпично. Но в переводе все равно теряет. В частности момент с precipice/brink похоже вообще заменен одним сочетанием. Или я чего-то не расслышал. Хотя песенка тут же намертво засела в голове. Dakara HIHIHI! siaosega kitto HIHIHI utaidasu!
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Новичок
|
Очень неплохо получилось. Опенинг с ендингом понравились, интересно, будут продленные версии? Голоса, по-моему, подобраны хорошо. Забавно, Дэш использует мужское boku, впрочем, чего-то подобного я и ожидал.
Теперь буду ждать, как они с песнями справятся. |
||
|
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Sugar
|
Напрягает только то, что за каким-то чёртом порезали серию.
Ну и Эпплджек на пару с РД фейл в общем-то в плане соответствия голосов. Зато Флаттершай, да, просто прям что надо. :3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.04.2013 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Игрок
|
Это про подарок Мунденсер и благодарность пегасам от Твайлайт. Причина отсутствия этих моментов неясна.
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Sugar
|
И реплика Пинки о том, как хорошо прячется Селестия. Ну ё моё. :\
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Игрок
|
Эти сцены небось как-то негативно сказывались на психическом здоровье японских ребятишек, вот и вырезали их)
|
|
|
|
|