|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Dota 2 - обсуждение
Разработчик: Valve Издатель: Valve Жанр: MOBA Дата выхода: 9 июля 2013 Полезные ссылки:
Медиа Скрытый текст: Список форумчан, желающих поиграть Скрытый текст: Гайд для новичков В теме введен запрет на жалобы о низком уровне игры напарников по команде. Новичков много - это факт, который от вашего нытья никуда не денется. Нытье будет караться нарушением "флуд". Также в теме запрещены холивары Dota 2 vs LoL. За каждый пост таких споров буду выдавать флуд. Подчеркиваю, за каждый. Обмен вещами и вся соответствующая информация здесь Информация о матчмейкинге и рейтингах За обновление шапки спасибо Dr.Freеman
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.03.2022 в 19:59. Причина: дополнение списка игроков |
||
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Игроман
|
тогда че ж мне ключ не прислали? xD а подарил знакомый.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||
|
Юзер
|
Лишний раз убедился что неадекватов хватает везде. Во время матча сэнд кинг практически приказывал купить итем тайду, он отказался (середина игры). Сэнд решил вести себя как девка - на базе афк. Игра шла мы выигрывали, были на базе врага. И тут появляется воз наших курьеров. Из за этого придурка чуть не проиграли. (Если что он не из россии). Просто говорю к тому что в доте больше всего бесит даже не школота, а хамы считающие себя умнее всех (заглянул в профайл его в среднем за игру 2 кила 8 смертей)
|
||
|
|
|
|
|
#1925 | ||
|
Игроман
|
Европейские ретарды ничем не отличаются от ретардов не европейских, но они считают, что во всем виноваты тупые русские не умеющие играть.
Недавно играли в вдвоем с другом, можно сказать тянули всю тиму, уже к концу игры я спросил в войс чат что-то у него, в ответ услышал удивленный возглас о том что мы русские и так хорошо играем. Но так или иначе, российским серверам скорее всего быть...тем более ф2п.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Просто европейский нуб будет слушать, что ему говорят и мотать на ус, русский будет строить из себя офигенного игрока, сраться со всеми и сливать в одну калитку игру. Скилл один, менталитет разный
|
||
|
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
з.ы. был как то забавный европеец, у нас из игры 2 ливнуло человека, мы в 3 остались) я с другом и он. Мы общались по-русски, а он молчал в основном) писал иногда, но мы делали и не отвечали, он подумал что мы не понимаем его) и зашёл (!) на гугл транслейт (!!) и перевел нам свои мысли (!!!). Такая самоотверженность) мы ему сказали что отлично его понимаем и на английском
|
|
|
|
#1929 | ||
|
All Rights Reserved
|
Просто представьте, что будет, если в какую-нибудь гарену набежит куча китайцев, они начнут общаться на своем китайском, некоторые будут днить, а в вас будет лететь односложный исковерканный русский мат.
Примерно такое же чувство и у европейцев, думаю. Чтозаварварыпонабежаливнашулюбимуюдоту, пускай ливают на другие сервера. :С
|
|
|
|
#1930 | ||
|
Гейммастер
|
Да ладно там, урса, в доте есть куда более суровые вещи, которые вообще никак не контрятся... например, логика твоей команды)
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Гейммастер
|
Прогиб копирастеров, хотя вообще правильно что айс отстоял название своей же игры (а я вот на его месте забил бы, и дал им использовать тоже - жалко, что ли).
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Новичок
|
Я сам как бы не понимаю как Blizzard могли так долго тупить, могли бы найти лазейки и захапать себе права на доту. Я лично рад что dota с самим Frog'ом ушли к Valve.
В особенности мне понравилась как Blizzard отреагировали когда Frog ушел к Valve, сначала на своих продуктах указали что все карты и тд и тп принадлежат Blizzard а потом огласили что сделают свою dota c блэкджеком и шлюхами |
||
|
|
|
|
|
#1936 | ||
|
Гейммастер
|
Вот вы там про урсу говорили, а как вы ей джанглить стартуете? Какой путь, какие итемы? Я просто со щита и кучи хилок начинаю, потом ботинки и маску, но как-то очень долго левелапится, и даже с лайфстилом маски постоянно хп падают весьма быстро, не говоря о мп...
|
|
|
|
#1938 | ||
|
Новичок
|
Fem1s плюсую, от себя скажу смотри сам главное нафармить Владимир, я дальше собираю лотар/блинк даг, если команда не протупит отконтрят лотар. Поэтому по мне блинк дагер самое то( но смотри сам и не забывай убивать рошана по кд )
|
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Рекомендованный закуп - вполне подходит. Я за Урсу давно уже не играл, но если и отставал от мида то макс. на 1уровень, владимир был к 7-10 минуте. Я еще тапок обычный ей покупал сначало. Тут сказали про отводы - за урсу необязательно. Так что если команда сосет внизу, то не надо их делать вообще (за того же ликана отводы довольно неплохо помогают, но урса и так живет легко). И с маски нельзя начинать, как уже и сказали, потому что она Модификатор Атаки, а 3ий скилл у урсы тоже модификатор. А модификаторы не стакаются.
|
|
|
|
|