Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 02.03.2011, 09:38   #1921
Игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
В принципе, конечно, наличие средств сильно расширяет выбор качественных вещей, однако напрямую с хорошим вкусом и стильным видом это не связано. Можно выглядеть интересно и со вкусом или оригинальностью и в совершенно недорогих вещах. Вопрос именно в умении их выбирать, и составлять цельный образ.
Так я и не говорил, что деньги могут развить в вас чувство вкуса или как-то иначе влияют на его наличие, просто они нужны для его реализации. Поясню: да, несомненно важно уметь "составлять цельный образ" и находить гармоничное сочетание цветов, но это не всё. Вещи должны быть сшиты из качественных тканей, которые как раз и стоят дороже, и связывают наличие ден. средств и проявление хорошего вкуса.
sofist вне форума  
Старый 02.03.2011, 12:29   #1922
Опытный игрок

sofist, так я согласна, что более дорогие вещи часто более качественные и ассортимент выбора приличных вещей шире, сам выбор легче. И деньги именно что не связаны напрямую с чувством вкуса - можно задорого одеться так, что смотреть тошно Я к тому, что отсутствие возможности покупать дорогие вещи не означает автоматически невозможности выглядеть стильно и вкусно. Потому что для того, чтобы выглядеть стильно, первичен все-таки вкус и чувство этого самого стиля, а дороговизна вещей вторична. Если есть возможность повышать качество - прекрасно, но если нет, можно даже из дешевых вещей создать вид вполне приличный и одеться со вкусом. Просто тут уже придется компенсировать низкое качество самих вещей и ограниченный выбор более тщательным отбором и сочетанием, аксессуарами и так далее. То есть отсутствие больших денег не делает невозможным нормально\модно\стильно выглядеть. Может затруднить, но это тем не менее возможно вполне.
Старый 02.03.2011, 14:29   #1923
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
И деньги именно что не связаны напрямую с чувством вкуса - можно задорого одеться так, что смотреть тошно
Это нужно ооочень постораться, качественная (дорогая) одежда всегда хорошо сидит и всегда будет видна ее стоимость. Это как разница между фаст-фудом и хорошим рестораном, результат в конце один: ты наешься, но: от дешевой пищи остается осадок, ввиде того что клонит в сон и может вообще плохо стать. Так и с разницей в одежде. На дорогую денег не хватит, приходится брать "фаст фуд" %)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом?

Верховный Cекретарь: BanHammeR

Правая рука: Dr. @gon
[SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Модем вне форума  
Старый 03.03.2011, 18:17   #1924
Игрок

Модем,
ДА ладно, я наверно ботею тогда сэкондами, особенно по верхней одежде, особенно по курткам и джинсам. Искать приходится иногда долго, зато у меня одна такая одежда. К тому же удобно, если на клубном пати что-то с ней и произойдет, не жалко, к тому же второй раз я ее не одену, что говорит, круто, один раз, нет повода для обсуждений
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ
Старый 03.03.2011, 19:06   #1925
Опытный игрок

Предупреждения: 1
На красивом человеке и дешёвая нормально смотрится. А на некрасивом и дорогая не очень.
Тут ещё скорее стиль роль играет. Ну может костюм/ботинки и есть смысл покупать за очень дорого. Но повседневный стиль - джинсы там, кофта, я бы не стал покупать очень дорого.
Vivek вне форума  
Старый 03.03.2011, 19:52   #1926
Игрок

У нет проблем со стилем, я по городу и тапочках не прочь пройтись, это будет вполне достойно, смешно немного, а так ничего, мне есть что одеть просто
С первых секунд, и до конца эры -
сердца бились но уже бех веры
UnderWise вне форума  
Отправить сообщение для UnderWise с помощью ICQ
Старый 04.03.2011, 03:34   #1927
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Тред не про одежду.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 29.03.2011, 20:06   #1928
Юзер

Видите ли в чём вся вещь... Но сначала поделюсь эмоциями от одного поста:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Аqua, Есть такая интересная теория в социологии, что мужчина+женщина обязательно должны друг друга дополнять чтобы вместе быть. Либо они должны быть одинаковыми. Объясняю:
Красивый парень+богатая женщина=да
Богатый парень+красивая женщина=да
Богатый парень+богатая женщина=да
Небогатый некрасивый парень+такая же женщина=да
Небогатый некрасивый парень+Богатая красивая женщина=нет (И наоборот)

Вот она. Психология раба, извини, но так и есть. Парню не обязательно обладать физической красотой, и я сейчас говорю не об умении петь романсы под окном (не о "крастое душевной"). Однако это выражение двоякое. Для нас мужчин, краста женщины во многом определяеться внешностью. Для женщин внешность тоже имеет не последнее значение, но блин... Посмотрите на Челентано. Его почти все женщины считают просто литым красавцем, хотя он похож на макаку. И он не обкаченный стероидами терминатор. Так в чём же дела? В том что он знаменитость? И это тоже (заметьте я не вру вам что это не имеет значения, как нам когда-то врали на уроках физики в младших классах что энергия неоткуда не берёться и никуда не исчезает, я обрисовываю вам реальный пример и разбираю случай до молекул, мы сейчас разбираем хм, реальную физику). Так вот, к чему веду: в случае Челентано всё дело в харизме. И не надо мне тут думать что харизма это врождённое, мол она либо есть либо нет. Себя можно выточить как кусок дерева, и только от вас зависит будет ли это статуетка фекалий или настоящего человека. Лобзик вашей судьбы у вас в руках, но мозолей от него ппц.
И так одна из составляющих мужской красоты - харизма. Но лично мне это кажеться не главным фактором мужской привлекательности.
Вот парни, подумайте: почему вы зовётесь гордым словом мужчина (!!! твою мать!!!)? По тому что у вас между ног есть интерестная штуковина? Неа. Мы зовёмся мужчинами по тому что под главной интерестной мужской штуковиной, у нас есть яйца, вырабатывающие тестостерон (разбираю до молекул). Как известно - это мужской гормон от которого голос садиться, волшебная палочка стоит, мышцы сильнее чем женские, и именно из-за него мы не ревём перед мелодраммами (не должны по крайней мере), любим маты и брутальность, именно из-за этого гормна мы не ревём когда нас обижают а даём обидчику в морду, а потом ещё раз (должны по крайней мере).
Так вот, как называют индивидуума обладающего оными качествами? Мужык!(!!! твою мать!!!). Он может быть туп как амёба, уродлив как обезьяна, но мы всё равно видим его с девушками. Да, не с самыми лучшими, с девушками-быдлом, но всё таки с девушкой, а не с намозоленной правой рукой (иногда левой, но это уже другой разговор).
А теперь возьмите этого индивидуума и добавьте ему в башку манеры и функционирующий мозг. Внешне - всё та же обезьяна. Но это уже не мужик, а мужчина. И после знакомста с ним как минимум 50% назовут его привлекательным, даже богатые девушки (Oh my FUCKING GOD! Богатые девушки тоже хотят парней?). Да, у богатых девушек процент зацепления будет не 50, а 20 процентов. (20>0. Да, я знаю, я кэп). А теперь к тому что у нас уже есть мы добавим хоть немного накаченное тело (без складок жира и прыщавого лица). Раз это существо открывает рот - значит оно может генерировать шутки. У тебя может быть чувство юмора на уровне улитки, но имея все предидущие качества девушки всё равно будут смеяться. Один парень имеющий успех у девушек сказал: "Юмор - лучший соблазнитель". Не буду говорить что он поможет со всеми девушками, но кто не любит поржать? Вот просто представьте себе этого парня, что я вам описал. Он не девушка - наедешь, в морду даст. С ним можно поговорить о науке и искусстве. Его можно родителям показать (помните мы его манерами наделили?). Его уважают люди (может в морду дать). Иии... У него есть работа! Она может приносить не так уж много, но разве мужчина с мозгом позволит себе быть ниже среднего класса.
Для тех кто потерял нить - женщины считают мужчину привлекательным если он мужественен (да, да, да, есть исключения в виде этих петерастов из фабрик звёзд и прочих генераторов полуфабрикатов, но они и нравяться 14-летним дурам). Немногие из составляющих мужественности я описал выше. И ты, Vivek хотел сказать что такой мужчина не понравиться богатой девушке? Да он же мужчина! (МАТЬ ТВОЮ) Но стоп, я сказал что он среднего класса. А мы говорим о бедняках и принцессах. А разве истинный мужчина может долгое время оставаться бедным? Ладно, мы заберём у этого мужчины пренадлежность к среднему классу, теперь он бедный. Но он всё также может дать в морду, всё так же умеет бегло строить предложения. И он таки будет встречаться с багатой девушкой (но лично для меня встретить богатую не цель -_-). Да, будет. Они расстануться максимум через 10 лет. По тому что из-за того что настоящего мужчину будет содержать женщина, у него появяться куча комплексов, он не выполнит свою мужскую жизненную миссию, соотвественно перестанет быть мужчиной, соотвественно он этой богатой уже наХ не нужен.

Итог: главное быть мужчиной (и девушек мы таки уважаем, мы ведь не пытающеися самоутвердиться сексисты?). Все мужские качества описанные мной можно приобрести. Всё зависит от нас. Отбросьте психологию рабов.

З.Ы. Девушки, если вы читаете это, скажите - разве я в чём-то не прав?

Скрытый текст:
Хух, дописал

Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест!
Я не стану никогда рабом иллюзий!

Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.03.2011 в 21:41.
[$]SkelA[$] вне форума  
Отправить сообщение для [$]SkelA[$] с помощью ICQ
Старый 02.04.2011, 16:30   #1929
Юзер

Извиняюсь за оффтоп, но где последние 2 страницы?

Апеллировать к ожиданиям публики - значит лишь плодить ничтожность тварного мира.
[$]SkelA[$] вне форума  
Старый 02.04.2011, 16:40   #1930
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
[$]SkelA[$], поищите по разделу
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 02.04.2011, 16:43   #1931
Игрок

Цитата:
Сообщение от Модем Посмотреть сообщение
качественная (дорогая) одежда всегда хорошо сидит
но она может просто не пойти. например если парень - гора мышц, то узкачи ему не пойдут) плюс еще можно просто неправильно одеться, т.е. надеть вещи, не подходящте друг к другу
Da Vinci вне форума  
Отправить сообщение для Da Vinci с помощью ICQ
Старый 02.04.2011, 18:32   #1932
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Специалисты полагают, что мир ждёт мода на мужскую худобу. Модная индустрия в последнее время ввела новый идеал мужской красоты – это измождённого вида молодой человек с длинными конечностями и выпирающими костями. Худощавость, бледность и женственность – вот новые стандарты мужской красоты.

Кубики, бицепсы и трицепсы, похоже, окончательно остались в прошлом: накачанные тела нынче неактуальны. Специалисты полагают, что мода ну мужскую худобу и мужскую женственность возникла во многом благодаря тому, что фэшн-индустрия прониклась влиянием гомосексуализма, в связи с этим изменился стандарт мужской красоты. Мужчины теперь призваны нравиться не только женщинам, но представителям сильного пола нетрадиционной сексуальной ориентации.

Самые громкие модные бренда – Dior, Prada, Dolce&Gabanna – уже который сезон подряд помещают на свои рекламные плакаты женоподобных мужчин, однако такого засилья на подиумах всей планеты измождённых и костлявых представителей сильного пола в истории мировой моды ещё не было.
например
Vivek вне форума  
Старый 02.04.2011, 18:57   #1933
Опытный игрок

Цитата:
например
Чем бы они не прониклись, а я ни одного гея не знаю, которому не нравятся накаченные парни. Живые скелеты никому не нравятся.
Gantu вне форума  
Старый 02.04.2011, 20:14   #1934
Юзер

Цитата:
Специалисты полагают
А я пологаю что в следующем сезоне будут в моде мужчины без ног. Айда входить в моду! Мода предлагает, а не диктует.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мужчины теперь призваны нравиться не только женщинам, но представителям сильного пола нетрадиционной сексуальной ориентации.
Вот она, моя мечта, я осознал своё я.

Последний раз редактировалось [$]SkelA[$]; 02.04.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
[$]SkelA[$] вне форума  
Старый 02.04.2011, 22:36   #1935
Юзер

Цитата:
фэшн-индустрия прониклась влиянием гомосексуализма, в связи с этим изменился стандарт мужской красоты. Мужчины теперь призваны нравиться не только женщинам, но представителям сильного пола нетрадиционной сексуальной ориентации.
Михалыч, родненький мой

И куда эта мода катится из-за этих заднеприводных?

''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков

-Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе)
Дiman вне форума  
Отправить сообщение для Дiman с помощью ICQ
Старый 02.04.2011, 23:38   #1936
Игрок

но с другой стороны, сейчас много так сказать "дрыщей". много парней сидят в компе и нет времени в тренажорку сходить. да и просто нет времени у ребят. вот все дрыщями и ходим)) и мода пошла нам на встречу))
Da Vinci вне форума  
Старый 03.04.2011, 13:36   #1937
Юзер

Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
мода пошла нам на встречу))
Вот только у многих "Дрыщей", каких ты привёл, отсутмтвует такая вот мужская женственность

''Люди могут пить, есть, жить под одной крышей, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость'' А.Шлыков

-Нельзя засунуть палец в жопу, а потом высунуть его оттуда чистым! (Копы в глубоком запасе)
Дiman вне форума  
Отправить сообщение для Дiman с помощью ICQ
Старый 03.04.2011, 14:32   #1938
Юзер

Цитата:
Сообщение от Da Vinci Посмотреть сообщение
много парней сидят в компе и нет времени в тренажорку сходить.
Никогда не поверю, что человек не найдёт часик-другой хотя бы два раза в неделю чтобы потренироваться и привести себя в форму. Я сам порой ухожу из дома в 7 утра и прихожу после 8-9 часов вечера. Но на любимое занятие - тренировки всегда найду время. Было бы желание.
По теме: где же здравый смысл? Неужели красивым может считаться полудохлое бледное тело? Я понимаю, что бывают люди худоватые, но коренастые и жилистые. Это одно дело. Но сутулые "дрыщи" с впалой грудью - неужели действительно это может считаться стильным, элегантным и красивым?
Старый 03.04.2011, 20:52   #1939
Юзер

ИМХО, прислушиваться к веяниям моды могут только... э... люди с дисфункцией лобных долей.

[$]SkelA[$] вне форума  
Старый 04.04.2011, 00:39   #1940
Игрок

Цитата:
Сообщение от [$
SkelA[$];9200346]прислушиваться к веяниям моды могут только... э... люди с дисфункцией лобных долей.
если в плане одежды - то не согласен
Da Vinci вне форума