|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Жанры: FPS Разработчик: EALA/EA DICE Издатель: EA Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 12 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.medalofhonor.com/ Сюжет Скрытый текст: Игровой процесс Скрытый текст: Интересные факты Скрытый текст: Скриншоты
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 03.05.2011 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
#1921 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1922 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Еще улыбает когда стреляешь по какой нибудь лампе стоящей на ящике, а она продолжает стоять на месте и светить (привет 2004 год) Стрелять по вражинам вообще не доставляет, иногда вообще непонятно попал ты по врагу или у него просто спазм в животе (когда попадаешь в голову хотя бы появляется иконка хед шота, что уже радует )Еще заметил, что когда выделяешь цель для авиаудара нужно отметить конкретную точку, иначе метка не поставится (реалистичность потрясает) |
||
|
|
|
|
|
#1923 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Оу, в КоД проработанные герои были? (((:
|
|
||||||
|
|
#1925 | ||
|
Юзер
|
Прошел игру. Понравились пейзажи,очень красиво. особенно понравились вечерние миссии.И мне кстати
Скрытый текст: P.S. момент с миниганом самый убогий, из всех моментов с миниганом которые можно было вообще придумать. Как такое можно было сделать, я вообще не знаю
|
|
|
|
#1926 | ||
|
Юзер
|
Я тоже за покупку игры... мультиплеер надеюсь получше будет.. движок сингла больно уш мне не нравится, считаю что он красиво выглядел только после миссии с вертолетом когда играешь за снайпера... а в мультике насколько я знаю Фростбайт будет, смотрел ролики... мульт что - то между BF 2 и кодом.
|
|
|
|
#1927 | ||
|
Игрок
|
А за какие заслуги дают пулемёт РПК ???
Сегодня меня из него убил первоуровневый новобранец, паходу это бонусное оружие типо М60 и МР7 из коллекционци... Ток вот в инете порылся и не нашел, за что его дают и в какое издание он входит. |
||
|
|
|
|
|
#1928 | ||
|
Юзер
|
Просто поднял скорей всего.А так дают за прокачку штурмовика наверн.
|
||
|
|
|
|
|
#1929 | ||
|
Юзер
|
А меня хватило на 10 минут, первая половина из которых, была занята вступительным видео.
|
||
|
|
|
|
|
#1930 | |||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1931 | ||
|
Опытный игрок
|
Люди, а мульт похож на Плохую компанию?
И где про него почитать можно? Как там разделение на классы (и есть ли вообще)? Как ведёт себя оружие? Можно ли в игре леч, и нужно ли удерживать клавишу приседания (в компании они это не сделали так мож хоть тут исправятся)? Тут есть кооп? Как вы поняли Я не очень следил за игрой так как Компания не понравилась а эта игра Дайсов была очень похожа на предыдущую игру Дайсов).
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 14.10.2010 в 13:51. |
||
|
|
|
|
|
#1932 | ||
|
Юзер
|
Про сингл. Нормальный шутерок, ничем особым не блещет, но и отторжения никакого не вызывает, в отличии от тех, кто игру обсирает. Графика нормальная, - текстуры слабые, а анимация, освещение, пейзажики некоторые нормально сделаны. Шутерная механика классическая, играть приятно, единственно на харде можно было сложность сделать поболее. Да, здесь нет бесконечных кат-цен, как в КОДе, но может это и к лучшему? Игра более приземленная нет такой явной клюквы - по мне так только плюс игре. КОД MW2 кстати, вообще не впечатлил, фуфло и самоповтор, в отличии от MW, где эффект wow присутствовал.
В общем, от игры ничего не ждал. Просто поиграл и получил удовольствие. Поэтому катекогорически не согласен с теми, кто втаптывает игру в грязь. |
||
|
|
|
|
|
#1933 | ||
|
Опытный игрок
|
CHекист,
это игра не от дайсов. и в опциях можно было переделать так чтобы не зажимать каждый раз клавишу приседания.Коопа нет.Мультик пытается подрожать и бк2 и мв2,в итоге сливает и там и там,но если потерпеть часик,то вполне ок.
[vk.com ID] (artyom.baranov) [Skype ID] (jiaivier2) [Origin ID] (quiet_mastermlnd) [Steam ID] (don939) [PSN ID] (great_donny) [Uplay ID] (QuietMastermind) Последний раз редактировалось mastermlnd; 14.10.2010 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#1934 | ||
|
Новичок
|
что-то шотган не радует, что ни выстрел, то голова лопается, даже с приличного расстояния и прицеле на уровне груди, играя на высоком уровне сложности бегаю, как бог неубиваемый
|
|
|
|
#1935 | ||
|
Юзер
|
Прошёл игру - мне понравилось. Я конечно не фанат вооруженных сил Пиндосии, но за общую аутентичность разрабам респект.
Ещё меня концовка впечатлила - не масштабностью или неожиданностью, а просто... проняло меня...
|
|
|
|
#1937 | ||
|
Новичок
|
Игра передает ощущение войны в афгане. Да, конечно, 4 солдата, которые уничтожают +500 талибов, это перебор...Но стрелять в этих противников, да еще и в горах - намного интереснее, чем в русских националистов из серии КоД.
Хотя, ощущение то оно ощущение, но миссия про спасение кэпа Прайса из КоД6 разом затмевает все миссии этого "Медаль оф Хонора". Что говорить, режиссуры нету, а за 4 часа отстрел "Аль-Каиды" надоедает. Мультиплеер, кстате, очень интересен. И интересен тем, что тут убивают быстрее, чем в хардкор-режиме мультиплеера серии КоДа. Притом убивают и за 50 метров, и за 2 километра. Ну и декорации - в BFBC 2 карты были по большей части унылы (какие-то джунгли, какая-то тундра), ну а в КоД6 было лишь пару действительно интересных карт. Тут же у нас горы, камни, разрушенные рынки и бородатые талибы в чурбанах, бегающие с автоматами Калашникова... Кстате, со времен июньского бета-теста игра немножко изменилась. Раньше убивали прямо с одной-двух пуль, патронов было всегда достаточно. АК47 был даже лучше полуснайперской винтовки M14. Но сейчас баланс поправили, где-то стало хуже, где-то лучше, но в целом - отлично. Единственное, что удручает - маловато контента. Мало оружия. Нет перков-улучшений. Практически нет обвесов для оружия. Уже через пару недель будут прокачаны все классы, открыто все оружие. Еще через 2 недели все эти горы и рынки натурально "заколебают"...Ну а прямо в этот момент выходит спаситель, КоД7, где и карт будет достаточно, и контента валом, ну и геймлей - старый добрый Call of Duty, который все ругают, но почему-то все в эту игру играют. |
||
|
|
|
|
|
#1939 | ||
|
Юзер
|
Хм, без разрушаемости не так уж и плохо.В BC 2, часто от поле боя оставалось просто поле, а тут всегда есть укрытия и бой продолжается.Хорошо бы если сделали урон от ракет чуть сквозь стену, от кемперов.Стрельба и взрывы действительно эффекты, нет киллкам.Оружий не много, но опять же в большинстве шутеров пользуются популярным оружием, а остальное так.Солдаты не такие терминаторы как BC 2 - тоже хорошо.По-моему мультиплеер очень удался, а если будут DLC, то будет очень круто.
|
||
|
|
|
|
|
#1940 | ||
|
Опытный игрок
|
Поиграл первые 2 миссии уныло, никого драйва, оружие какое-то картонное, как будто игрушечное, АК стреляет как М4 никакой отдачи... не знаю тут кто-то сказал что первые две миссии не ахти, продолжу сегодня вечером может еще поменяю мнение...
пару вопросов, нигде не нашел параметры видео, только расширение поменял с 800х600 на 1920х1080 и все, никаких параметров текстур и пр.... И еще можно лини поменять в настройках управления чтоб бег был как в КОД, при нажатии не держа, чтоб бегал и та же ситуация с правой кнопкой мыши, если возможно вообще
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, афганистан, блокбастер, война, современность, шутер |
|
|
|
|
|