![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#19321 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 1 минуту BeastL666L, просто походу без лагов тебя не обыграть) Последний раз редактировалось sanya87; 17.05.2014 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19325 | ||
|
Игроман
|
Фигня это всё, торренты эти. Я сейчас играю, а жена бельё гладит в другой комнате и вот когда она включила УТЮГ, всё у сопа залагало, он ни чего со мной сделать не может и я его разрываю!
|
|
|
|
#19328 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
вывод - не знаю. но от синевы и от рейтинга команды зависит вряд ли. Источник тупизма моих игроков сложно определить. Ну как если СИФ Лавесси на скорости раньше просто тупо бежал с мячом, как приклеенный, а теперь ему, видите ли, надо 3-4 касания, чтобы мяч обработать. То же самое и с Иброй...Да со всеми. Вчера вот такого не было.... Завтра наверное пад новый куплю. Непонятно, когда, условно говоря даёшь пас вперёд, а он отдаёт направо. Понятно, что не в падах дело, но дело в том, что по такой игре они у меня скоро закончатся))))
|
|
|
|
#19329 | ||
|
Iceman
|
Синего Кабеллу тестил кто-нибудь? Как он вообще?
|
|
|
|
#19331 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ладно, так и быть отпишу по ифам и тотсам, которыми я играл, и сравню из с нифами:
>> - гораздо лучше. в разы; > - не на много лучше; = - такой же; < - хуже; << - гораздо хуже. СИФ Майкон > ИФ > НИФ СИФ Бенатиа > ИФ > НИФ ИФ Тотти = НИФ Тотти (тут оснавная разница в том, что он в центре, в отличие от нифа, а так по игре разницы нет) ТОТС Джексон Мартинес > НИФ (очень хотел бы написать, что хуже, чем ниф, поскольку полностью ожиданий он не оправдывает, но статистика по забитым мячам и голевым пасам у него лучше, чем у нифа, так что тащемта статистика всё знает) ТОТС Энцо Перес > НИФ ИФ Рохо >>>>>>>>> НИФ (ниф рохо за меня был просто ниже днища, а иф - один из лучших защитников в игре) СИФ Гарай >> НИФ > ИФ (то есть иф хуже нифа, но сиф гораздо лучше нифа. хотя всё равно говно) ИФ Гайтан = НИФ ИФ Мангала на ЛБ << НИФ Мангала на ЦБ, но ИФ Мангала на ЦБ = НИФ на ЦБ. ТОТС Фолланд > НИФ ИФ Гётце >> НИФ (приятно удивил, удар ему хорошо апнули) ИФ Дианье = НИФ (что тот дно, что другой) больше игроков, которыми я играл и нифами и ифами я не помню но отдельно нужно упомянуть парочку информов, нифами которых я играл, но ифы заслуживают упоминания: ИФ Дебюши - наряду с сифом майкона лучший ПЗ для меня. ТОТС Чорлука - хороший, добротный ЦЗ. |
||
|
|
|
|
|
#19332 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19333 | ||
|
Chariot of Fame
|
Вчера прикупил себе Айпад,но не могу найти приложение с вебкой???
Был до этого андроид,там просто зашел в маркет,скачал приложение и сидел спокойно. Может,я что то не то делаю,или для айпада нет этого приложения....? |
||
|
|
|
|
|
#19334 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Redi, не знаю как на айпаде, но например для андроида они для планшетов отключили приложение. на телефоне у меня работает, а когда хочу поставить на планшет, пишет: "не совместимо с этим устройством".
|
||
|
|
|
|
|
#19335 | ||
|
Игроман
|
Лол, тоже долго искал)) В арр ищи приложение для мобильной! версии т.е. для айфона, очень удобно в этом году её сделали и поиск по имени ввели. А если хочешь как на ПК вебку, то флешплейер установить нужно(платно), не советую ибо тупит.
|
|
|
|
#19338 | ||
|
Iceman
|
Tronts_30, друг все 5 версий Рахима держит в клубе, играл каждой. От синего большего всего тащится. Прибавка к удару заметна. Свою цену, по его словам, отрабатывает.
EXSeKuTOR, спасибо. Просто хочу кттс собрать французов по 4-2-2-2, вот думаю кого из юрких цапов взять.
|
|
|
|
|