Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 21.12.2011, 18:15   #1
Игроман

Lightbulb Россия

Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.

За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали.

Скрытый текст:

Цитата:
Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Там это, уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась.

Говорил, ломая руки,
Краснобай и баламут
Про бессилие науки
Перед тайною Бермуд.
Все мозги разбил на части,
Все извилины заплёл —
И канатчиковы власти
Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор!
Может, лучше — про реактор?
Там, про любимый лунный трактор?
Ведь нельзя же! — год подряд
То тарелками пугают —
Дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают,
То руины говорят!

Мы кое в чём поднаторели:
Мы тарелки бьём весь год —
Мы на них уже собаку съели,
Если повар нам не врёт.
А медикаментов груды
Мы — в унитаз, кто не дурак.
Это жизнь! И вдруг — Бермуды!
Вот те раз! Нельзя же так!

Мы не сделали скандала —
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Но на происки и бредни
Сети есть у нас и бредни —
И не испортят нам обедни
Злые происки врагов!

Это их худые черти
Мутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!
Мы про взрывы, про пожары
Сочинили ноту ТАСС...
Но примчались санитары
И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
Прикрутили к спинкам коек —
Бился в пене параноик,
Как ведьмак на шабаше:
"Развяжите полотенцы,
Иноверы, изуверцы, —
Нам бермуторно на сердце
И бермудно на душе!"

Сорок душ посменно воют,
Раскалились добела —
Во как сильно беспокоят
Треугольные дела!
Все почти с ума свихнулись —
Даже кто безумен был,
И тогда главврач Маргулис
Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит —
За спиною штепсель прячет,
Подал знак кому-то — значит
Фельдшер вырвет провода.
И что ж, нам осталось уколоться,
И упасть на дно колодца,
И там пропасть, на дне колодца,
Как в Бермудах, навсегда.

Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра:
"Папы, что сказали эти
Кандидаты в доктора?"
Мы откроем нашим чадам
Правду — им не всё равно,
Мы скажем: "Удивительное рядом,
Но оно запрещено!"

Вон дантист-надомник Рудик —
У его приёмник "грюндиг",
Он его ночами крутит —
Ловит, контра, ФРГ.
Он там был купцом по шмуткам
И подвинулся рассудком —
И к нам попал в волненье жутком
И с номерочком на ноге.

Он прибежал, взволнован крайне,
И сообщеньем нас потряс,
Будто наш научный лайнер
В треугольнике погряз:
Сгинул, топливо истратив,
Прям распался на куски,
И двух безумных наших братьев
Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
Пребывают в пессимизме,
Их вчера в стеклянной призме
К нам в больницу привезли,
И один из них, механик,
Рассказал, сбежав от нянек,
Что Бермудский многогранник —
Незакрытый пуп Земли.

"Что там было? Как ты спасся?" —
Каждый лез и приставал,
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж —
Он над нами издевался...
Ну сумасшедший — что возьмёшь!

Взвился бывший алкоголик —
Матерщинник и крамольник:
"Надо выпить треугольник!
На троих его! Даёшь!"
Разошёлся — так и сыпет:
"Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!"

Больно бьют по нашим душам
"Голоса" за тыщи миль.
Мы зря Америку не глушим,
Ой, зря не давим Израиль:
Всей своей враждебной сутью
Подрывают и вредят —
Кормят, поят нас бермутью
Про таинственный квадрат!

Лектора из передачи
(Те, кто так или иначе
Говорят про неудачи
И нервируют народ),
Нас берите, обречённых, —
Треугольник вас, учёных,
Превратит в умалишённых,
Ну а нас — наоборот.

Пусть безумная идея —
Вы не рубайте сгоряча.
Вызывайте нас скорее
Через гада главврача!
С уваженьем... Дата. Подпись.
Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзовётесь,
Мы напишем... в "Спортлото"!

Владимир Высоцкий 1977

Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 21.05.2017, 22:55   #19221
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от croaker Посмотреть сообщение
Я говорил про "незапреты в дании"?
Сперва тюрьмы в Дании пустуют, а "у нас запрещают" и:
Цитата:
Запреты это признание импотенции в решении проблемы
Сам то трезв?
Цитата:
А путин то причем?
Да поговорка это.стишок про тех у кого во всем виновата власть.прикалывешься что ли?
Цитата:
упадничество то вообще.
Это троллинг такой? Это что:
Цитата:
что в рашке все хуже и все делается чтобы лучше не стало.
Цитата:
Производство наркотиков тоже и чего.
Ну США на наркоте зарабатывают столько бабок, что не постеснялись Афганистан развалить, Киргизию нагибают, Узбекистан пытались.
pankor вне форума  
Старый 22.05.2017, 01:29   #19222

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сам то трезв?
Уже начинаю сомневаться, ибо переоцениваю твои знания и их понимани,е об окружающем мире.
Ну в самом деле чувак, как можно успехи пенитенциарной системы в Дании вывести к незапретам убийств.
.
Как можно вообще говорить о том что власть не при чем и люди сами всё плохие такие в нашей стране с таким количеством штата правоохранительных органов и таким уровнем преступности? Власть уже просто виновата по принципу неэффективности управления.
.
Существует условно тактический и стратегический уровень борьбы с нарушениями общественного порядка.
На стратегическом это развитие общественных институтов и граждан. Тут в рф ситуация шаг вперёд два назад. И условия уровня жизни, тут страна третьего мира.
На тактическом же идут собственно меры условные зависимые от критичности, приоритетов и времени, это условно прямая регуляция. Запрет это именно эти меры.
В самом по себе запрете нет ничего сверхестевенрого. Да это метод не решения проблемы, но метод снижения критичности. Однако чтобы это работало они должны быть работающими и направленны на проблему. Если они работают якобы с одним в делают другое, то это весёлая затея увеличения энтропии системы итак полной хаоса и низкого кпд.
И не забывай ещё что власть должна хотя бы для виду выступать гарантом работы системы наказаний, но в стране где сердюковы выступают свидетелями и всё такое, миссия провалена.
Но это не всё.
Нет никаких бинарных состояний люди власть или ёжики виноваты.
Виноватых море. Но получают то зарплату и иные "блага", не каждый человек. И общественная сознательность это хорошо, но ей не так уж много места там где на огромных просторах великой страны большая часть людей рабы.
И это так кратенько я накидал. Оценка вопроса то ведь может строиться на методах обычной логики и приоритетов. А можно заниматься фигней и искать оправдания и светлые стороны. Что хорошо эмоционально, но конструктивно не очень то.
.
Там ниже у тебя ещё забавные вещи, но на них снова отвечать, учись читать и хватит буквальных восприятий уже, я не могу снова.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 22.05.2017 в 01:34.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 22.05.2017, 01:39   #19223
Гейммастер

Цитата:
Ну в самом деле чувак, как можно успехи пенитенциарной системы в Дании вывести к незапретам убийств.
да ты сам это сказал. я тебе намекал, что это глупость и прямо тебе перешел к преступникам. А теперь ты говоришь, что речь о каких-то других преступниках? и вот это:

Цитата:
На тактическом же идут собственно меры условные зависимые от критичности, приоритетов и времени, это условно прямая регуляция. Запрет это именно эти меры. А самом по себе запрете нет ничего сверхестевенрого. Да это метод не решения проблемы, но метод снижения критичности. Однако чтобы это работало они должны быть работающими и направленны на проблему. Если они работают якобы с одним в делают другое, то это весёлая затея увеличения энтропии системы итак полной хаоса и низкого кпд.
это вода. много воды.
Цитата:
Нет никаких бинарных состояний люди власть или ёжики виноваты.
так это у тебя/вас "власть-бяки, а мы - няшки". Я ни разу не перекладывал ответственность одних на других и наоборот. Я только за индивидуальную ответственность. Т.е. у власти свои функции, но и народ/люди/человек тоже имеет свои обязанности и возможности. А то получается такая универсальная отмазка что бы ныть и жаловаться, что аж скучно смотреть.
Цитата:
И общественная сознательность это хорошо, но ей не так уж много места там где на огромных просторах великой страны большая часть людей рабы.
отмазка. Но если ты хоть в паре предложений расскажешь почему ты раб - обсудим.
Цитата:
хватит буквальных восприятий уже
не не. зачем тогда говорить А, что бы когда я делаю логичный вывод и говорю "да.это А" ты возражал - "не! это треугольник!". Больше конкретики.
pankor вне форума  
Старый 22.05.2017, 20:47   #19224
Игроман

pankor, глупость не перекидывать часть ответственности на власть. Ты им платишь зарплату и даешь право распоряжаться триллионами. Если ты идешь подстригаться, а тебя тупо бреют налысо, ты будешь винить себя и возьмешь всю ответственность на себя?! Они те же работники, которые, условно, оказывают услуги населению. В данном случае очень говено!

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 22.05.2017, 21:38   #19225
Гейммастер

Teo, ты вот как тогда вцепился с футболом так тут же перестал быть и объективным и попадать в тему. Второй раз уже. Абстрагируйся.

При чем тут твой пример? Ответственность за преступления лежит на преступнике. Если парикмахер хреново стрижет - это парикмахер халтурщик. А по примеру кроакера - виновато правительство. По твоему то же? Ну частично? Да?
Цитата:
Сообщение от Teo:) Посмотреть сообщение
В данном случае очень говено!
Мы про преступления населения говорили. Я не считаю, что в преступлениях населения виновато правительство. прав-во виновато уже в своих преступлениях и они(преступления) должны так же доказываться и наказываться. Но это уже другой сложный вопрос. Там и претензии капитализму и полезность отдельно взятого человека. Там такие дебри... и это я не буду рассказывать, а то полыхать у некоторых до нового года будет.

Так что надо предъявлять каждому по его деяниям или бездействию по каждому отдельному случаю.
pankor вне форума  
Старый 22.05.2017, 21:58   #19226
Юзер

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Я не считаю, что в преступлениях населения виновато правительство.
Правительство регулирует уровень жизни населения, что влияет на преступность. Собственно, оно и существует, чтобы направлять людей в нужное русло. Население винить бесполезно. Если ребенок плохо воспитан, то это вина ребенка или родителя?
Biosmoke вне форума  
Старый 22.05.2017, 22:01   #19227
Игроман

Цитата:
Teo, ты вот как тогда вцепился с футболом так тут же перестал быть и объективным и попадать в тему. Второй раз уже. Абстрагируйся.

При чем тут твой пример? Ответственность за преступления лежит на преступнике. Если парикмахер хреново стрижет - это парикмахер халтурщик. А по примеру кроакера - виновато правительство. По твоему то же? Ну частично? Да?
Конечно виновато. Все сферы жизнедеятельности так и затрагиваются правительством.
Цитата:
Я не считаю, что в преступлениях населения виновато правительство. прав-во виновато уже в своих преступлениях и они(преступления) должны так же доказываться и наказываться. Но это уже другой сложный вопрос. Там и претензии капитализму и полезность отдельно взятого человека. Там такие дебри... и это я не буду рассказывать, а то полыхать у некоторых до нового года будет.

Так что надо предъявлять каждому по его деяниям или бездействию по каждому отдельному случаю.
В преступлениях населения правительство так же повинно. Безнаказанность богатых и тяжелая жизнь бедных - это вина правительства, как системообразующего органа. Убил 2 людей гоняя на феррари? Ну ничего, не специально же...
Работаешь за 5000 рублей в месяц? Не нравится, ищи другую работу. А какую? Твои проблемы.
Конечно, с твоей позиции легко рассуждать, ты работаешь в сфере "услуг", которая востребована лишь тогда, когда у людей есть деньги на эти услуги, так же и твоя зарплата зависит от среднего заработка населения в твоем регионе напрямую. А что делать, скажем, в деревне, где средняя зп по деревне 3000, нет, хорошо что есть дачники, которые с радостью покупают дары леса и огорода, но даже так получается не сахар, а зимой и этого нет.
У нас одни люди имеют расходы как небольшая страна, а некоторые деревни живут всем селом на пенсию военного. И в этом вина ЛИШЬ правительства. ЛИШЬ правительство виновато, что оно не способно аккумулировать собираемые на пенсию деньги, дабы хотя бы поглотить инфляцию. ЛИШЬ правительство влияет на потолок социального налога, тем самым позволяя богатым сохранять ОГРОМНЫЕ суммы денег. ЛИШЬ правительство виновато в том, что все полезные ископаемые в частных руках. ЛИШЬ правительство виновато, что процветает наркобизнес. ЛИШЬ правительство виновато в том, что человек с деньгами может остаться безнаказанным абсолютно в любом случае (если конечно он не перешел дорогу лично ВВП).
Все это толкает, порой, людей на преступления. А главное - это "справедливость" наказаний. Украл кусок колбасы из магазина? Держи 6 лет! Украл 3 лярда зелени? Нууу, 9 лет, не так уж это и страшно, ага.

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™
Старый 23.05.2017, 00:55   #19228
Гейммастер

Оплатите им чайную ложечку за четырнадцать тысяч рублей
Курилка, не смотри!
Michail Shep вне форума  
Отправить сообщение для Michail Shep с помощью Skype™
Старый 23.05.2017, 02:03   #19229
Новичок

А премии какие себе выписали за первый квартал больше миллиарда. Даже не не стесняются. http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...9548_10052017/

Последний раз редактировалось Frendra; 26.05.2017 в 09:34.
Frendra вне форума  
Старый 23.05.2017, 07:54   #19230
Гейммастер

Цитата:
это размытая формулировка. железнов воюет с. как ты выразился "запутинцами".
Железнов воюет против ЛДНР. Советую зайти в новороссийские паблики(там где местные пишут для местных) и почитать что там думают про минский сговор и скидочки на газ.
Цитата:
что тебе перевести? что для суда можно подвести оскорбление личности к диффамации?
Примеры в студию.
Цитата:
так для тебя же.
Согласно английскому суду Закаев невиновен, а Литвиненко убил Путин. Сколько Вам Госдеп заплатил за этот пост!!???!11 Сралина на Вас нет!
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Hartmann вне форума  
Старый 23.05.2017, 09:38   #19231
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Советую зайти в новороссийские паблики
Мне паблики не нужны. Я напрямую с людьми говорю. И все что они думают и про националистов, русских в том числе и Минск и т.д. знаю. Только вопрос был к тебе про интересы России? Какие интересы России отстаивают националисты? Русские националисты. Перестанешь уже елозить или ответишь?
Цитата:
Примеры в студию.
Фигассе. Я у тебя пару страниц просил примеры оскорблений, за которые нельзя привлечь ты сливался, а теперь просишь примеры. Все оскорбления. За все можно привлечь.)) Вот ты жук сливной.
Цитата:
Согласно английскому суду
Не юродствуй. Это пример был для тебя лично. То что ты там считаешь когда тебе удобно. Так что не надо перекладывать на других.

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Население винить бесполезно. Если ребенок плохо воспитан, то это вина ребенка или родителя?
Комплекс какой то. Население не ребенок и не правительство его должно воспитывать. Иначе же тут начинаются вопли про пропаганду, закручивание гаек и т.д. надо определиться уже. Все таки народ имеет права и обязанности или все таки инопланетное (иначе никак! Власть же не из детей состоит. Дети это народ. Намек ясен?) правительство это няньки.

Уровень жизни уже другой вопрос. Хотя сейчас уровень жизни достаточно высок ( относительно России, конечно) а уровень преступности относительно СССР вообще зашкаливает.

Teo, крутая отмазка. Че ж когда есть было нечего и всеми ненавидимый совок развалили - все не стали убийцами и ворами? Норм же - в топку законы же?

Вообще я не знаю с чего это теперь я защищаю права и обязанности населения, а вы рассказываете о том, что власть должна всех нагнуть. Я ж не думаю, что ты говоришь про то как все должны тут же сделать всем рай по мановению палочки волшебной и вся преступность исчезнет. Или говоришь?

Естессно никто не будет спорить, что уровень жизни в РФ ниже плинтуса, не критичный, высокий, относительно всей истории, но ниже уровня жизни в ЕС, например.
Только у нас подход разный - я НЕ считаю, что должен появиться волшебник в голубом вертолете и тут же сделает всем хорошо. Это должен быть коллективный труд.
Вот ворует чиновник? Народ берет и в суд подаёт, доказывает и чиновника садят, а если отпускают - ещё раз обращаются.
Если народу что то не нравится - он берет и убирает человека, который с обязанностями не справляется. Законно! Аргументированно!
И так дальше спускаясь по мере необходимости. А ещё лучше поднимаясь. Сперва пускай по улицам не гадят, в подъездах, садят мелких чинуш на местах и постепенно идут до верху.
Если и сейчас пойдут отмазки я решительно отказываюсь продолжать в данном ключе. Мне защищать население не хочется. Я хоть и простой обыватель, но в коллективное не верю. особенно в реалиях современного строя. Может в будущем, но не сейчас.
pankor вне форума  
Старый 23.05.2017, 13:07   #19232
Гейммастер

Цитата:
Впервые на арене: запутинцы-многонационалы цитируют английский суд как высшую инстанцию! Там же кругом буржуи и фашисты, и вообще геи. Как же так?
Ну российский же подчинён Хазарскому каганату.. или чему там в твоей нездоровой голове он подчинён...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Правительство регулирует уровень жизни населения, что влияет на преступность. Собственно, оно и существует, чтобы направлять людей в нужное русло. Население винить бесполезно. Если ребенок плохо воспитан, то это вина ребенка или родителя?
Уровень жизни вообще слабо влияет на преступность. Следуя твоей логике - правительство США самоё хреновое, там больше всего тюрем и больше всего заключённых.

Последний раз редактировалось Trias; 23.05.2017 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Trias вне форума  
Старый 23.05.2017, 15:53   #19233
Игроман

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Уровень жизни вообще слабо влияет на преступность.
нормально он влияет, и США - это исключение.

Цитата:
Че ж когда есть было нечего и всеми ненавидимый совок развалили - все не стали убийцами и ворами?
ну как бы, все не все, но уровень преступности был запредельный в 90-е.

Цитата:
Сперва пускай по улицам не гадят, в подъездах, садят мелких чинуш на местах и постепенно идут до верху.
ну что значит "сперва пускай"? это вот ты говоришь "сперва пускай", да много ли кто тебя слушает. это из разряда "хочу чтобы все люди стали вот такими" потому что мне так нраится. но это только в сказках.

у правительства весь арсенал инструментов чтобы регулировать жизнь общества - административный ресурс, силовые структуры, суды, законотворчество и куча всяких других рычагов для управления.
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 23.05.2017, 16:18   #19234
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
ну что значит "сперва пускай"? это вот ты говоришь "сперва пускай", да много ли кто тебя слушает. это из разряда "хочу чтобы все люди стали вот такими" потому что мне так нраится. но это только в сказках.

у правительства весь арсенал инструментов чтобы регулировать жизнь общества - административный ресурс, силовые структуры, суды, законотворчество и куча всяких других рычагов для управления.
Во власти должны быть лучшие представители народа, они должны быть образцом лучшего, что есть в народе, но у нас наоборот: все, что есть плохое у нас, собрано во власти и помножено в несколько раз.

И когда говорят "надо начинать с себя", у меня складывается картина, что власть и народ вообще друг к другу отношения не имеют, и вы там, типа, давайте сами проблемы начинайте решать, а мы потом присоединимся, хотя инструментов для исправлении ситуации в целом у власти несоизмеримо больше.
Старый 23.05.2017, 16:59   #19235
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
И когда говорят "надо начинать с себя", у меня складывается картина, что власть и народ вообще друг к другу отношения не имеют, и вы там, типа, давайте сами проблемы начинайте решать, а мы потом присоединимся, хотя инструментов для исправлении ситуации в целом у власти несоизмеримо больше.
Никогда не будет работать принцип "начни с низов". Исправлять проблему нужно с верха, с элит, затем подключится средний сегмент, и у нижнего не останется шансов. Если начинать с низов, начинать с себя, все упрется в средний уровень управления и так на этом и останется. Никогда не получится исправить мелких чиновников, пока чиновники над ними пилят бюджеты и берут взятки.
SLowRider вне форума  
Старый 23.05.2017, 18:05   #19236
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
все не все, но уровень преступности был запредельный в 90-е.
это так мы дойдем до моей любимой темы, но ты пообещаешь, что тут не начнет полыхать когда я начну про плюсы системы СССР ? )
Цитата:
Сообщение от Silverwing Посмотреть сообщение
у меня складывается картина, что власть и народ вообще друг к другу отношения не имеют
вот ты крендель. я тоже самое сказал, что бы народ не отделял себя от власти, а он теперь выдает.
Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Исправлять проблему нужно с верха, с элит
ух ты! а расскажи ка как ты собрался исправлять "сверху"? В твоей правительственной пирамиде есть как в конструкторе лишняя съемная верхушка?
я то думал, что все политики из народа должны появляться, а оно теперь "власть отдельная из вакуума появляется" супер-герои альтруисты. максимализм он такой.
pankor вне форума  
Старый 23.05.2017, 18:10   #19237
нарута - эта крута!

Создайте отдельно тему совка и изолируйте его туда. Я устал.
Старый 23.05.2017, 18:14   #19238
Гейммастер

a1exios, а ты здесь при чем? устал - молча встал и выйди. к экзаменам готовься.)
pankor вне форума  
Старый 23.05.2017, 18:17   #19239
Гейммастер

Цитата:
как ты собрался исправлять "сверху"?
Избрать другого президента, и другое правительство например, которые негативно относятся к текущим коррупционным схемам, не будут становиться их частью и начнут сверху исправлять проблему, которая затем коснется всех уровней, даже самых низких. Что не понятно?
SLowRider вне форума  
Старый 23.05.2017, 18:21   #19240
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Избрать другого президента, и другое правительство например, которые негативно относятся к текущим коррупционным схемам, не будут становиться их частью и начнут сверху исправлять проблему, которая затем коснется всех уровней, даже самых низких. Что не понятно?
замечательно. Поддерживаю.
Давай начнем с президента и пройдемся по министрам и партиям. Кого хочешь видеть во власти? Откуда эти люди и чем "прославились" ?
pankor вне форума  

Метки
внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия