|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Обсуждение по Навальному отныне сюда. Если конечно Алексей не станет вдруг политиком.
За употребление "ватник" и производных с этого момента -обсценка или не стандарт или оскорбление пользователей. Ибо в этом разделе кроме как ругательство применять перестали. Скрытый текст: Последний раз редактировалось FENL; 15.11.2018 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#19221 | ||
|
Гейммастер
|
Сам то трезв? Да поговорка это.стишок про тех у кого во всем виновата власть.прикалывешься что ли? Это троллинг такой? Это что: Ну США на наркоте зарабатывают столько бабок, что не постеснялись Афганистан развалить, Киргизию нагибают, Узбекистан пытались. |
||
|
|
|
|
|
#19222 | ||
|
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну в самом деле чувак, как можно успехи пенитенциарной системы в Дании вывести к незапретам убийств. . Как можно вообще говорить о том что власть не при чем и люди сами всё плохие такие в нашей стране с таким количеством штата правоохранительных органов и таким уровнем преступности? Власть уже просто виновата по принципу неэффективности управления. . Существует условно тактический и стратегический уровень борьбы с нарушениями общественного порядка. На стратегическом это развитие общественных институтов и граждан. Тут в рф ситуация шаг вперёд два назад. И условия уровня жизни, тут страна третьего мира. На тактическом же идут собственно меры условные зависимые от критичности, приоритетов и времени, это условно прямая регуляция. Запрет это именно эти меры. В самом по себе запрете нет ничего сверхестевенрого. Да это метод не решения проблемы, но метод снижения критичности. Однако чтобы это работало они должны быть работающими и направленны на проблему. Если они работают якобы с одним в делают другое, то это весёлая затея увеличения энтропии системы итак полной хаоса и низкого кпд. И не забывай ещё что власть должна хотя бы для виду выступать гарантом работы системы наказаний, но в стране где сердюковы выступают свидетелями и всё такое, миссия провалена. Но это не всё. Нет никаких бинарных состояний люди власть или ёжики виноваты. Виноватых море. Но получают то зарплату и иные "блага", не каждый человек. И общественная сознательность это хорошо, но ей не так уж много места там где на огромных просторах великой страны большая часть людей рабы. И это так кратенько я накидал. Оценка вопроса то ведь может строиться на методах обычной логики и приоритетов. А можно заниматься фигней и искать оправдания и светлые стороны. Что хорошо эмоционально, но конструктивно не очень то. . Там ниже у тебя ещё забавные вещи, но на них снова отвечать, учись читать и хватит буквальных восприятий уже, я не могу снова.
мышлением эти процессы назвать трудно ![]() Последний раз редактировалось FENL; 22.05.2017 в 01:34. |
||
|
|
|
|
|
#19223 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не не. зачем тогда говорить А, что бы когда я делаю логичный вывод и говорю "да.это А" ты возражал - "не! это треугольник!". Больше конкретики. |
|||
|
|
|
|
|
#19224 | ||
|
Игроман
|
pankor, глупость не перекидывать часть ответственности на власть. Ты им платишь зарплату и даешь право распоряжаться триллионами. Если ты идешь подстригаться, а тебя тупо бреют налысо, ты будешь винить себя и возьмешь всю ответственность на себя?! Они те же работники, которые, условно, оказывают услуги населению. В данном случае очень говено!
|
|
|
|
#19225 | ||
|
Гейммастер
|
Teo
При чем тут твой пример? Ответственность за преступления лежит на преступнике. Если парикмахер хреново стрижет - это парикмахер халтурщик. А по примеру кроакера - виновато правительство. По твоему то же? Ну частично? Да? Мы про преступления населения говорили. Я не считаю, что в преступлениях населения виновато правительство. прав-во виновато уже в своих преступлениях и они(преступления) должны так же доказываться и наказываться. Но это уже другой сложный вопрос. Там и претензии капитализму и полезность отдельно взятого человека. Там такие дебри... и это я не буду рассказывать, а то полыхать у некоторых до нового года будет. Так что надо предъявлять каждому по его деяниям или бездействию по каждому отдельному случаю. |
||
|
|
|
|
|
#19226 | ||
|
Юзер
|
Правительство регулирует уровень жизни населения, что влияет на преступность. Собственно, оно и существует, чтобы направлять людей в нужное русло. Население винить бесполезно. Если ребенок плохо воспитан, то это вина ребенка или родителя?
|
||
|
|
|
|
|
#19227 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Работаешь за 5000 рублей в месяц? Не нравится, ищи другую работу. А какую? Твои проблемы. Конечно, с твоей позиции легко рассуждать, ты работаешь в сфере "услуг", которая востребована лишь тогда, когда у людей есть деньги на эти услуги, так же и твоя зарплата зависит от среднего заработка населения в твоем регионе напрямую. А что делать, скажем, в деревне, где средняя зп по деревне 3000, нет, хорошо что есть дачники, которые с радостью покупают дары леса и огорода, но даже так получается не сахар, а зимой и этого нет. У нас одни люди имеют расходы как небольшая страна, а некоторые деревни живут всем селом на пенсию военного. И в этом вина ЛИШЬ правительства. ЛИШЬ правительство виновато, что оно не способно аккумулировать собираемые на пенсию деньги, дабы хотя бы поглотить инфляцию. ЛИШЬ правительство влияет на потолок социального налога, тем самым позволяя богатым сохранять ОГРОМНЫЕ суммы денег. ЛИШЬ правительство виновато в том, что все полезные ископаемые в частных руках. ЛИШЬ правительство виновато, что процветает наркобизнес. ЛИШЬ правительство виновато в том, что человек с деньгами может остаться безнаказанным абсолютно в любом случае (если конечно он не перешел дорогу лично ВВП). Все это толкает, порой, людей на преступления. А главное - это "справедливость" наказаний. Украл кусок колбасы из магазина? Держи 6 лет! Украл 3 лярда зелени? Нууу, 9 лет, не так уж это и страшно, ага.
|
|
|
|
#19228 | ||
|
Гейммастер
|
Оплатите им чайную ложечку за четырнадцать тысяч рублей
Курилка, не смотри! |
||
|
|
|
|
|
#19229 | ||
|
Новичок
|
А премии какие себе выписали за первый квартал больше миллиарда. Даже не не стесняются. http://www.alpari.ru/ru/analytics/re...9548_10052017/
Последний раз редактировалось Frendra; 26.05.2017 в 09:34. |
||
|
|
|
|
|
#19230 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Согласно английскому суду Закаев невиновен, а Литвиненко убил Путин. Сколько Вам Госдеп заплатил за этот пост!!???!11 Сралина на Вас нет!
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы." Иван Сергеевич Аксаков |
||
|
|
|
|
|
#19231 | ||
|
Гейммастер
|
Мне паблики не нужны. Я напрямую с людьми говорю. И все что они думают и про националистов, русских в том числе и Минск и т.д. знаю. Только вопрос был к тебе про интересы России? Какие интересы России отстаивают националисты? Русские националисты. Перестанешь уже елозить или ответишь?
Фигассе. Я у тебя пару страниц просил примеры оскорблений, за которые нельзя привлечь ты сливался, а теперь просишь примеры. Все оскорбления. За все можно привлечь.)) Вот ты жук сливной. Не юродствуй. Это пример был для тебя лично. То что ты там считаешь когда тебе удобно. Так что не надо перекладывать на других. Цитата:
Уровень жизни уже другой вопрос. Хотя сейчас уровень жизни достаточно высок ( относительно России, конечно) а уровень преступности относительно СССР вообще зашкаливает. Teo Вообще я не знаю с чего это теперь я защищаю права и обязанности населения, а вы рассказываете о том, что власть должна всех нагнуть. Я ж не думаю, что ты говоришь про то как все должны тут же сделать всем рай по мановению палочки волшебной и вся преступность исчезнет. Или говоришь? Естессно никто не будет спорить, что уровень жизни в РФ ниже плинтуса, не критичный, высокий, относительно всей истории, но ниже уровня жизни в ЕС, например. Только у нас подход разный - я НЕ считаю, что должен появиться волшебник в голубом вертолете и тут же сделает всем хорошо. Это должен быть коллективный труд. Вот ворует чиновник? Народ берет и в суд подаёт, доказывает и чиновника садят, а если отпускают - ещё раз обращаются. Если народу что то не нравится - он берет и убирает человека, который с обязанностями не справляется. Законно! Аргументированно! И так дальше спускаясь по мере необходимости. А ещё лучше поднимаясь. Сперва пускай по улицам не гадят, в подъездах, садят мелких чинуш на местах и постепенно идут до верху. Если и сейчас пойдут отмазки я решительно отказываюсь продолжать в данном ключе. Мне защищать население не хочется. Я хоть и простой обыватель, но в коллективное не верю. особенно в реалиях современного строя. Может в будущем, но не сейчас. |
||
|
|
|
|
|
#19232 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Уровень жизни вообще слабо влияет на преступность. Следуя твоей логике - правительство США самоё хреновое, там больше всего тюрем и больше всего заключённых.
Скачал игру с торрентов->Понравилась->Купи в Стиме лицензионную копию. Последний раз редактировалось Trias; 23.05.2017 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#19233 | ||
|
Игроман
|
нормально он влияет, и США - это исключение.
Цитата:
Цитата:
у правительства весь арсенал инструментов чтобы регулировать жизнь общества - административный ресурс, силовые структуры, суды, законотворчество и куча всяких других рычагов для управления.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#19234 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
И когда говорят "надо начинать с себя", у меня складывается картина, что власть и народ вообще друг к другу отношения не имеют, и вы там, типа, давайте сами проблемы начинайте решать, а мы потом присоединимся, хотя инструментов для исправлении ситуации в целом у власти несоизмеримо больше.
|
|
|
|
#19235 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#19236 | ||
|
Гейммастер
|
это так мы дойдем до моей любимой темы, но ты пообещаешь, что тут не начнет полыхать когда я начну про плюсы системы СССР ? )
Цитата:
ух ты! а расскажи ка как ты собрался исправлять "сверху"? В твоей правительственной пирамиде есть как в конструкторе лишняя съемная верхушка? я то думал, что все политики из народа должны появляться, а оно теперь "власть отдельная из вакуума появляется" супер-герои альтруисты. максимализм он такой. |
||
|
|
|
|
|
#19239 | ||
|
Гейммастер
|
Избрать другого президента, и другое правительство например, которые негативно относятся к текущим коррупционным схемам, не будут становиться их частью и начнут сверху исправлять проблему, которая затем коснется всех уровней, даже самых низких. Что не понятно?
|
||
|
|
|
|
|
#19240 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Давай начнем с президента и пройдемся по министрам и партиям. Кого хочешь видеть во власти? Откуда эти люди и чем "прославились" ? |
||
|
|
|
| Метки |
| внешняя политика, внутренняя политика, медведев, новости, обсуждение проблем россии, правительство рф, путин, россия |
|
|
|
|
|