![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Лучшей частью фильма, по Вашему мнению, является... | |||
| Филосовский камень |
|
217 | 24.49% |
| Тайная комната |
|
115 | 12.98% |
| Узник Азкабана |
|
266 | 30.02% |
| Кубок Огня |
|
121 | 13.66% |
| Орден Феникса |
|
131 | 14.79% |
| Принц-полукровка |
|
36 | 4.06% |
| Голосовавшие: 886. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 22.08.2010 в 12:57. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чего не скажешь о 5 и 6. Будем надеяться на 7, на её две части. Хотя сейчас когда перечитал книгу "Дары смерти", думаю надо было фильм из 3 частей делать и выпускать одна за одной интервалом в один месяц, было б тогда ваще шикарно.
|
|
|
|
#1902 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: А мне он очень понравился. Не дотягивает до целостности четвертого фильма, но все-же некую состоятельность съемочной комманды показывает. Я уже четыре раза посмотрел. Слава Мерлину - утренний билет стоит 70 рублей (: King-Viking, а ведь еще Кубок Огня хотели разделить на две части. Извини, если тебя обидел, но это не так.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 23.07.2009 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1903 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст:
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#1904 | ||
|
Юзер
|
Жаль что не разделили, я б с удовольствием посмотрел качественную почти полную версию сюжета книги, а не куски как будто пересказ по плохому конспекту.
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Опытный игрок
|
Немного не так. Но, если ты имел ввиду существование фрагментов, ушедших под нож с момента съемок до премьеры - то они есть. Они будут на DVD. Даже если включить их в основную картину - хронометраж увеличится максимум на десять минут (Это по опыту с первыми пятью Гарри Поттерами на двух DVD). В-принципе же, это можно назвать режиссерской (а режиссер по-сути и есть автор) версией.
Сожаление - участь злых)) Поэтому не будем сожалеть. Присоединяюсь. Между-тем, Кубок Огня самая "гладкая" кино-часть Гарри Поттера.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 23.07.2009 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#1906 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Наконец то сегодня дошел до кинотеатра, честно скажу фильм разочаровал, ему ужасно не хватает целостности, такое ощущение складывалось, что смотришь какие то нарезки, а не фильм. Еще больше огорчило, что фильм не вызвал абсолютно никаких эмоций, если в том же ОФ (который все ругают) замполит из министерства магии вызывала настоящую неприязнь и отвращение и рыжие братья вызывали неподдельную радость, когда всю эту лавочку прикрыли с помощью салютов, то в ПП вообще ноль, дождусь отличного качества и посмотрю дома один в тишине, тогда и сформирую мнение до конца,пока что худшая часть на мой взгляд : ( |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Юзер
|
Не худшая, но и не самая лучшая, гдето месте на 3 посел четвёртой и третьей.
Вот вспомнил, и ведь нового министра магии Руфуса Скримджера не показали, а ведь в 7 книге у него был эпизод диалога с Гарри, причём на мой взгляд достаточно важный? неужели в фильме тоже пропустят. Ведь Фаджа отстранили он теперь только советник. И самая лучшая кино часть, "даю бороду Мерлина на отсечение". И пусть на меня нападут 100 мозгошмыгов и мощерогих кизляков если это не так.
http://vkontakte.ru/san_quentin_band Последний раз редактировалось King-Viking; 23.07.2009 в 01:24. |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Awesome Bro!
|
Сам фильм на уровне предыдущих частей,но конец не очень,обычно,концовка в гарике,это супер-битва,а потом все празднуют,а в этом фильме Гарик не сильно часто махал палочкой,может просто так и в книге было,но уже ее содержание забыл.8/10
|
||
|
|
|
|
|
#1909 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1910 | ||
|
Опытный игрок
|
Скримджера (:Билл Найи его играет.
Подписываюсь. Да. Конец фильма обычно запоминается после просмотра ввиду его относительной недавности. "Принцу" с ним не повезло. Лично мне безразлично. Добавлено через 3 минуты Все верно. Фандом думает в обратном направлении (:
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 23.07.2009 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1911 | ||
|
Юзер
|
Почему??? Я в своей правоте уверен, и со мной думаю многие согласятся.
*Гарри громко выругался, его рука истекала кровью, он просто не мог держать себя под контролем, благо в доме не кого не было* *И я тоже* Опечатка вышла, подправил.......Спасибо учитель...... Вот если ему ещё большую гриву рыже-каштановых волос, и это тот Скримджер которого я себе представлял, только чуть чуть по толще бы, так само то. Скрытый текст:
http://vkontakte.ru/san_quentin_band Последний раз редактировалось King-Viking; 23.07.2009 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#1912 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1914 | ||
|
Опытный игрок
|
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут men123, ни один приличный человек не обратит внимание на твои посты. Пожалуйста прекрати свои кривляния.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 23.07.2009 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1916 | ||
|
Опытный игрок
|
Спасибо, заметано! (:
Slimch, тогда еще и уедь куда нибудь подальше! |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Игроман
|
Блин, я конечно очень терпеливый человек, но может его уже забанят, пишет бред причем даже не по теме.
это к men123 относится.
|
|
|
|
#1918 | ||
|
A State Of Trance
|
я, пожалуй, тоже дождусь хорошего качества и посмотрю один, в тишине, потому как постоянно смеющаяся на весь зал школота не дает полностью окунуться в атмосферу фильма.
P.S. надеюсь, моя "жалоба" на men123 дойдет до модераторов вот и стой там. Последний раз редактировалось benzopil; 23.07.2009 в 03:41. |
||
|
|
|
|
|
#1920 | ||
|
A State Of Trance
|
Imagine, нет, почему, в кинотеатре я смотрел, но весь зал был полностью забит и не умолкал ни на минуту, только когда было прощание с Дамблдором, все успокоились. Причем смеялись в настолько неуместных местах, что страшно за них становилось...
|
||
|
|
|
|
|
|