|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1901 | ||
|
Игрок
|
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#1905 | ||
|
Новичок
|
Прошёл игру на одном дыхании. Просто супер! Но багов по горло...
Если кто может, скинте мне на мыло пару патчей. Зарание спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1907 | ||
|
Мёртвый гость
|
Мда... сюжетец получился неплохой. Но концовка.... не то чтобы хороша.
Скрытый текст: Да, кстати, после надписи "Продолжение следует" начинает что то грузится и постоянно выбрасывает (блин взорвал бы этих Шанхайцев корявых!!!) . Может там ролик какой? Расскажите!
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#1908 | ||
|
Люблю ракушки
|
Да нет конец! Переход в главное меню!
|
|
|
|
#1913 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Wertin
Как хочешь, это твой выбор. Я лично пожертвовал девушкой ради миллионов (да я бесчувственный ) Но учти это сильно влияет на концовку в игре.
|
||
|
|
|
|
|
#1915 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Wertin
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1917 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Vitaly
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1918 | ||
|
Игроман
|
А есть у кого сохранённые игры? Просто играл давно, в миссии там то ли Африка то ли ещё где, где Сэми в очках, глюки были, я и бросил играть. Щас вот хочу снова, но поновой всё проходить как-то не хочется
Скиньте если у кого есть *желательно, если вы убили того пленного(т.е. прошли тест)
|
|
|
|
#1920 | ||
|
Guest
|
Кстати говоря в Splinter Cell: Double Agent (в отличии от мини-сюжета для сети) можно весь одиночный сюжет проходить в двоём. В Chaos Theory скушных 6 миссий по мелкому сюжету.
Единственное меня разочеровало то, что в Двойном Агенте убрали датчик шума(как это было в Pandora Tomorrow). Конечно графа здесь куда лучше третей части. Был убран так называемый 'эффект пластика'. Это конечно привело к повышению системных требований. Советую всем обзавестись новыми видюхами. Только из-за видюхи эта игра может неработать.
|
||
|
|
|
|